Leoni per agnelli

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Leoni per agnelli   Dvd Leoni per agnelli   Blu-Ray Leoni per agnelli
Un film di Robert Redford. Con Robert Redford, Meryl Streep, Tom Cruise, Michael Peña.
Titolo originale Lions for Lambs. Drammatico, durata 91 min. - USA 2007. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 21 dicembre 2007. MYMONETRO Leoni per agnelli * * * - - valutazione media: 3,09 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Il grande bluff !!! Valutazione 2 stelle su cinque

di gabridevi

mercoledì 2 gennaio 2008

Sono andato a quardare il film in questione con molte aspettative dato il cast, ma come quasi sempre non è il giusto atteggiamento verso i cast "multi-stellati". Prima di tutto ho trovato Tom Cruise, veramente fuoriluogo per il soggetto in questione; non è credibile in un politico...sembrava un menager in carriera.. va bene che siamo in USA.. pero non mi pare che Clinton Bush ecc... abbiano un stile comunicatico simile... Come seconda osservazione lo strovo, dato l'argomento, un po' inorganico, non decolla, sembra un prologo di un ora e passa!! Mi sembra sostanzialmete il solito film americano fatto di parolone grosse, grandi principi, spettacolarizzazioni varie e poco altro!! Con questo non voglio dire che sia da buttar via, questo no, ma uno dei tanti su temi analoghi!

[+] lascia un commento a gabridevi »
Sei d'accordo con la recensione di gabridevi?

elena mercoledì 2 gennaio 2008
ma tom cruise impersonava un politico in carriera

e non il presidente, quindi doveva vendersi per diventare grande, ma la stampa impersonata da MerYl Streep non lo ha voluto lanciare perche' qualcosa sta cambiando..... o noh?

[+] lascia un commento a elena »
Leoni per agnelli | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |