L'amore ai tempi del colera |
Un film di Mike Newell.
Con Javier Bardem, Giovanna Mezzogiorno, Benjamin Bratt, Catalina Sandino Moreno, Hector Elizondo.
Titolo originale Love in the Time of Cholera.
- USA 2007.
- 01 Distribution
uscita venerdì 21 dicembre 2007.
L'amore ai tempi del colera
sulla questione sparitadi lilliFeedback: 0 |
| venerdì 4 aprile 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ah ah sto morendo dalle risate c'hanno censurato tuttiiiiiiiiiii!!!Senza distinzioni di sesso!!!!! Comunque Vincenza il mio era un discorso molto generale che mi sembrava d'obbligo fare poichè si stava generalizzando.Io sono contraria a queste generalizzazioni perchè nella massa ci stanno tante persone ma non tutte.Da un lato gli uomini evidenziano gli aspetti negativi della massa delle donne, dall'altro anche le donne possono evidenziare gli aspetti negativi della massa degli uomini:il mio discorso era teso a dimostrare questo.Perchè nonostante le generalizzazioni io ci credo ancora:potrebbero avere tutti i difetti del mondo ma le donne non possono vivere senza uomini e viceversa (parlo di eterosessuali,altrimenti il discorso chiaramente cambia con mio massimo rispetto).Di buttarmi "a sinistra"(nel senso che intendi tu) io non ho intenzione.
[+] lascia un commento a lilli »
| Recensioni & Opinionisti |
1° | sara cremaschi 2° | maryluu 3° | ashtray_bliss 4° | reiver 5° | lobohombre 6° | kondor17 7° | great steven 8° | michela papavassiliou |
Golden Globes (1) Articoli & News |
Sito ufficiale |