Grindhouse - Planet Terror

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Grindhouse - Planet Terror   Dvd Grindhouse - Planet Terror   Blu-Ray Grindhouse - Planet Terror
Un film di Robert Rodriguez. Con Rose McGowan, Marley Shelton, Freddy Rodriguez, Josh Brolin, Jeff Fahey.
Horror, durata 105 min. - USA 2007. - Medusa uscita venerdì 28 settembre 2007. MYMONETRO Grindhouse - Planet Terror * * * 1/2 - valutazione media: 3,60 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

IL PROF.EGIZIO DOMENICO: SOLO INGUARDABILE Valutazione 0 stelle su cinque

di IL PROF. EGIZIO DOMENICO

venerdì 28 settembre 2007

FILM VIOLENTO, DISGUSTOSO, ARTI MOZZATI, TESTE CHE ESPLODONO E SOPRATTUTTO TANTO SANGUE. NON E' UN TRHILLER, NON E' HORROR CHE RAZZA DI FILM REALIZZA QUESTO INDIVIDUO???? IL FILM RAGGIUNGE IL GROTTESCO QUANDO "CHERRY", UNA BALLERINA CHE LAVORA IN UN LOCALE NOTTURNO PERDE UNA GAMBA IN UN'AGGRESSIONE. MA SI PUO'??? DOCUMENTATOMI IN PROPOSITO HO LETTO CHE IL PRIMO FILM HORROR-SPLATTER E' "BLOOD FEAST", DEL 1963. IN ITALIA NON E' MAI STATO DISTRIBUITO. CI CREDO!!!! SICURAMENTE NON E' IL GENERE CHE AMO, MA TALI FILM NON DEVONO ARRIVARE NELLE NOSTRE SALE. P.S. IL FILM L'HO VISTO IN ANTEPRIMA GRATUITA

[+] lascia un commento a il prof. egizio domenico »
Sei d'accordo con la recensione di IL PROF. EGIZIO DOMENICO?

gilu92 lunedì 1 ottobre 2007
w planet terror

Ma nn rompere con i tuoi discorsi del cavolo...cosa sei una femminuccia?! io l'ho visto ieri e mi è piaciuto un casino...e nn mi sono impressionato più di tanto...

[+] lascia un commento a gilu92 »
greymouser lunedì 1 ottobre 2007
c'è cinema e cinema

se non piace, basta cambiare genere. Le recensioni non si fanno contale assoluta incomprensione stilistica e filologica. Comunque, ripeto, se non piace il genere c'è sempe la "corazzata Potemkin"

[+] lascia un commento a greymouser »
il prof. egizio domenico martedì 2 ottobre 2007
ma che horror è?

il film non ha un filo logico

[+] lascia un commento a il prof. egizio domenico »
adelchi sabato 6 ottobre 2007
prof . leonvigildo restoni

Codesta pellicola è oltremodo disdicevole , approvo punto il commento dell'esimio collega. Propongo come si debba considerare un soggetto come l'opera magna di Eutorgio lo stilita. Detti tomi saranno esempli per le generazioni future

[+] lo scempio dell'italiano (di italiano lo stile)
[+] lascia un commento a adelchi »
sentenza domenica 7 ottobre 2007
quando...

egizio, quando parli di inguardabile, ti riferisci forse alla tua immagine allo specchio???

[+] lascia un commento a sentenza »
karim giovedì 11 ottobre 2007
un disastro del cinema

Egregio Professore, sono appena rientrato a casa dopo aver visto Planet Terror, il più disgustoso film della mia vita. Anzi non saprei neanche se definire film una pellicola che solo una mente perversa del mondo del cinema avrebbe potuto realizzare. Cosa ho visto? Scene crude, violente intrecciate a dialoghi mediocri, con delle fastidiose battute ironiche espresse nella drammaticità di tutti i momenti del film, e il tutto inondato da un fiume in piena di sangue che straripa sullo schermo e nella sala attraverso l'audio. Ho poi visto grandi effetti speciali alternati a scene con ridicole riprese quasi da dilettanti; una ricerca continua della trama che ancora non sono sicuro di aver individuato in un montaggio che più di ogni altra cosa evidenzia il corpo umano e i suoi organi interni, un g [+]

[+] lascia un commento a karim »
ero malato domenica 30 dicembre 2007
anche qui sei egizio?

io sono un appassionato di splatter (non mi definisco un professore xche non ce nessuno che mi puo giudicare) e nel suo genere lo trovato davvero "forte" o divino mago otelma professore, non é un drammone greco ne uno studio sociologico, ma é divertente e non ti annoi mai. certo ripeto se ti piace il genere un po particolare, tuttavia negare questo film alle sale mi sembra un po ingiusto, dopotutto mica é obbligatorio nelle classi! e poi chissa magari ogni tanto anche coloro che non sopportano i film in giro di solito possono uscire dalle fogne e godersi cio che gli piace, sopratutto se fatto davvero bene, condividevo le critiche a tarantino ma questo non se le merita. professore mio caro ce in giro tanto di quel letame mascherato da film, é un bene che ogni tanto ne esca uno vero che trat [+]

[+] lascia un commento a ero malato »
bobby mercoledì 6 febbraio 2008
bigotto inside

Per chi non l'avesse capito.

[+] lascia un commento a bobby »
matte"95 domenica 10 febbraio 2008
noooooooooooooooo..!!!!!!!!

prima spacchi le palle con tarantino(che ha fatto un film stupendo,ora ti trovo anche qui??!|!!,ma non guardare film se poi devi solo criticarli,non capisci proprio nulla di cinema!!!!!

[+] lascia un commento a matte"95 »
clymax78 lunedì 11 febbraio 2008
cinema roba non per tutti...

Se uno non ha le capacita' intellettive di capire il post-post-post ironico deflagrate, genio del lavoro di Rodriguez, beh...stia a letto.

[+] lascia un commento a clymax78 »
my love rodriguez venerdì 25 luglio 2008
non capisci un ca**o di cinema

hai capito? non capisci....................un ca**o di cinema.E' finiscila di identificarti,prof.hai finito almeno la quinta.......elementare.eh eh eh eh eh eh eh eh eh eh eh

[+] lascia un commento a my love rodriguez »
ale venerdì 22 agosto 2008
monezza

questo film fa veramente schifo

[+] lascia un commento a ale »
distretto giovedì 18 settembre 2008
ragione

a me grindhouse fa altamente schifoooooooooooooooo

[+] lascia un commento a distretto »
opidum domenica 25 agosto 2013
professore di cosa ??

in cosa è laureato mister domenico??

[+] lascia un commento a opidum »
Grindhouse - Planet Terror | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |