Amore, bugie e calcetto |
Un film di Luca Lucini.
Con Claudio Bisio, Filippo Nigro, Claudia Pandolfi, Andrea De Rosa.
Commedia,
- Italia 2007.
- Warner Bros Italia
uscita venerdì 4 aprile 2008.
Amore, bugie e calcetto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Una metafora nel calcetto come nella vita
di Andy Oaks (radiogas)Feedback: |
venerdì 11 aprile 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Interessante, onestamente me lo aspettavo piu' comico. Parte forse in maniera banale, storia di lavoro, problematiche di vita di coppia e calcetto, ora di svago dove si cancellano ogni problematica. La storia della squadra di calcetto, si sviluppa un po' come la vita dei protagonisti del film, parte un po' piatta dove ognuno ha un suo ruolo preciso, poi attraversa una fase di crisi con bugie e intrecci amorosi fra i vari componenti della squadra, poi si rivoluzionano un po' le cose e alla fine trionfa l'amore e l'amicizia. Bello il cambiare e poi ritrovarsi in equilibrio, Bisio da Bomber si trasforma in difensore, precisetti da uomo d'ordine a fantasista di squadra. Venezia, l'uomo che non ti aspetti, che da il goal della vittoria nella partita piu' importante del torneo, come dire che poi, i colpi di genio che risolvono le situazioni vengono sempre dalle persone da cui meno te l'aspetti. E lo stesso succede a Bisio, che ottiene l'idea per una nuova impresa proprio dal precisetti, che mai avrebbe fatto qualcosa fuori dagli schemi se non avesse avuto una rivoluzione interiore legata all'imminente arrivo di un figlio e si fosse lasciato un po' andare agli eventi. Bello il messaggio finale, che nonostante tutto, alla fine tutti restano amici e continuano a giocare a calcetto (escluso il traditore che si vende al miglior offerente). Un film a cui do 3 stelle, un film che consiglio di vedere. Basta con l'idea che solo i film americani sono da cinema, a volte ci si puo' vedere anche una sana commedia italiana.
[+] lascia un commento a andy oaks (radiogas) »
1° | chiara lazzeri 2° | aristoteles 3° | ultimoboyscout 4° | iuriv 5° | elgatoloco 6° | jonnylogan |
Nastri d'Argento (4) Articoli & News |
Sito ufficiale |