Il labirinto del fauno

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il labirinto del fauno   Dvd Il labirinto del fauno   Blu-Ray Il labirinto del fauno
Un film di Guillermo Del Toro. Con Sergi López, Maribel Verdú, Ivana Baquero, Doug Jones, Alex Angulo.
Titolo originale El laberinto del fauno. Horror, durata 112 min. - Messico, Spagna, USA 2006. uscita venerdì 24 novembre 2006. MYMONETRO Il labirinto del fauno * * * - - valutazione media: 3,00 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Opera d'arte Valutazione 5 stelle su cinque

di Ophelio

sabato 2 agosto 2008

è probabile che non sei molto intelligente, per te ci sono film orrendi come le cronache di narnia

[+] lascia un commento a ophelio »
Sei d'accordo con la recensione di Ophelio?

vittila77 martedì 5 agosto 2008
piano con gli insulti

io non ti conosco e non mi permetterei mai di darti dello stupido. voi illuminati di sinistra siete tutti uguali siete epggio dei nazisti che bruciavano i libri sempre pronti ad offendere se qualcuno ha una visione diversa dalla vostra epoi gli intolleranti siamo noi!

[+] lascia un commento a vittila77 »
lucido71 x ophelio-vittil mercoledì 27 agosto 2008
non mi registra il comm...

Ti rispondo qui caro ophelio, consapevole che qualunq risposta io ti dia, può classificarmi nelle vostr dx sx o centro... credo ci siano forum più idonei per quest discorsi politici... e riprenderei anche Vittila (di cui ho apprezzat il comm) quando inizia con "classico regista strabico di sx"... ragazzi siamo qui per discuter e commentar una semplice pellicola cinematografica... che a mio avviso non è affatt un capolavoro: i tempi sono troppo lunghi, splatter spiattellat sullo schermo senza eccessiv bisogno, e storiella spicciola: dobbiamo far un film storico? un horror?! o un fantasy? ho apprezzat Del Toro solo in Blade II, tutt'altro genere... Le Cronache di Narnja l'ho visto (purtropp) addirittur al cinema e lo sconsiglio vivamente!! Secondo me, comunque questo forum serve per consigliar o meno i partecipanti, senza offender nessuno e rispettand i punti di vista di tutti: non voglio nemmen farvi la morale, solo commentar film e tutto ciò sia attinente con essi. [+]

[+] lascia un commento a lucido71 x ophelio-vittil »
Il labirinto del fauno | Indice

1° | danielefisarmonica