Cambia la tua vita con un click |
Un film di Frank Coraci.
Con Adam Sandler, Kate Beckinsale, Christopher Walken, Henry Winkler, David Hasselhoff.
Titolo originale Click.
Commedia,
- USA 2006.
uscita venerdì 29 settembre 2006.
Cambia la tua vita con un click ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
commedia col sapore di una bella metafora
di manuelFeedback: |
sabato 24 novembre 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
una commedia esilarante, che non tralascia un messaggio profondo, molto importante: la famiglia moderna e i suoi problemi. E' veramente geniale il modo di coniugare comicità e drammaticità, senza che i due sentimenti siano divisi, ma viaggiano di pari passo in un turbinio di allusioni e flash back da capogiro. Ognuno di noi vedendo il film può non solo divertirsi con leggerzza, ma accostare la propria vita a quella di michael (Adam Sandler) e quindi provare quel senso di confusione che accompagna la vita di ogni uomo, che difficilmente riesce a coniugare la vita familiare e quella lavorativa. Spesso non tutti riescono a comprendere i nostri sacrifici e noi di certo non abbiamo mai capito i sacrifici che i nostri cari hanno da sempre fatto per noi, ma un telecomando che ci permette di fermare il tempo o riavvolgerlo ci aiuta a capire il grande paradosso che è la vita. In generale si può veramente dire che i toni semplici e leggeri di una commedia hanno avuto il grande compito di passare in rassegna uno dei più grandi dilemmi del mondo reale e cioè la vita.
[+] lascia un commento a manuel »
1° | roberto p. 2° | maurizio crispi 3° | ilmagodeifilm 4° | deca495 5° | ultimoboyscout 6° | nick carter 7° | marco |
Premio Oscar (2) Articoli & News |