Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio |
Un film di Andrew Adamson.
Con James McAvoy, Georgie Henley, Skandar Keynes, William Moseley, Anna Popplewell.
Titolo originale The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe.
Fantastico,
Ratings: Kids,
- USA 2005.
uscita mercoledì 21 dicembre 2005.
Le cronache di Narnia - Il leone, la strega e l'armadio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mike Newell prenda appunti!
di andreamovieFeedback: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
martedì 27 dicembre 2005 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il film, realizzato principalmente per un pubblico giovanissimo, riesce a intrattenere e a dare uno spettacolo visivo e sonoro apprezzato anche da un pubblico adulto, il mondo di narnia è un mondo parallelo al nostro dove i giovani personaggi si imbattono in una realtà dove gli animali hanno un ruolo sociale, dove tutti gli esseri viventi sono uniti per combattere il male rappresentato dalla falsa regina del regno che si è autonominata regina, un po come fanno gli uomini di potere nel nostro mondo. Un film che attraverso una sceneggiatura non impegnativa riesce a emozionare lo spettatore, film educativo, è presente il valore della vita, continuare a mantenere i propri valori fino alla morte, valori che sono cambiati drasticamente nei giovani negli ultimi dieci anni. Da vedere!
[+] lascia un commento a andreamovie »
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | the witch 2° | ju 84 ^__^ 3° | fra 4° | miky89 5° | vamos 6° | andrea levorato 7° | cinelady 8° | great steven 9° | enzo70 10° | jacopo b98 11° | angela cinicolo 12° | alciotto 13° | davide lr 14° | gil-galad |
Premio Oscar (11) Golden Globes (2) Critics Choice Award (3) Articoli & News |