Il mercante di pietre |
Un film di Renzo Martinelli.
Con Harvey Keitel, Jane March, Jordi Mollà, F. Murray Abraham, Brahim Abid, Maria Grazia Adamo, Lucilla Agosti.
- Italia 2005.
uscita venerdì 15 settembre 2006.
Il mercante di pietre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sconcerto per le idee appena lette!di Anghelus00Feedback: 336 | altri commenti e recensioni di Anghelus00 |
giovedì 17 settembre 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
simpatica idea dell'islam che hai, simpatica concezione di valore del pensiero che hai... davvero dovrei farti i complimenti! Islam corrisponde, secondo la tua idea, a violenza, sottomissione e distruzione di coloro che nel linguaggio estremista-islamico sono definiti infedeli (con disprezzo)? Beh, che dire... premettendo che ognuno pensa cio' che crede più opportuno, direi che faresti bene a leggere il Corano! Cosi magari ... si... deduci che deriva dalla Bibbia... che parla delle stesse cose della nostra religione e che un capo religioso di chicchessia religione non fa molto di diverso dal Papa... blatera... sta ai cari ascoltatori decidere a cosa credere, scremare le assurdità e scegliere di agire come meglio ritenuto! Vedi, tanto per essere corretto: la Turchia è islamica eppure è Europea... se l'islamista è europeo, vive ceme un europeo, lavora come un europeo e si comporta come farebbe un qualsiasi personaggio non islamista... dimmi, se lui è terrorista, allora anche tu, io e il resto del mondo occidentale siamo terrorismo? Beh spero solo che uscirai dalla tua nebbia qualunquista e ti lascerai coinvolgere dalla conoscenza del diverso per poi inquadrarlo in una qualche categoria!e ora penso che vedrò al più presto questo film "inquietante" e triste... convinto ancora che il cattivo è sia islamico che cattolico che buddhista che taoista e chi più ne ha, più ne metta!
[+] lascia un commento a anghelus00 »
Ultimi commenti e recensioni di Anghelus00:
1° | ginevra bayer 2° | silvia simioni 3° | marco 4° | aron 5° | alice 6° | pierpaolo 7° | stranalandia 8° | giovannimodica 9° | fabrizio sebastiani 10° | renato c. 11° | giorgio zannelli 12° | bruno 13° | marco d'aviano 14° | carole 15° | tina galante 16° | teddy 17° | quentin 18° | loze 19° | loze |
Sito ufficiale |