Man on Fire - Il fuoco della vendetta |
Un film di Tony Scott.
Con Denzel Washington, Dakota Fanning, Marc Anthony, Radha Mitchell, Christopher Walken.
Titolo originale Man on Fire.
Azione,
- USA, Messico 2004.
uscita sabato 11 settembre 2004.
Man on Fire - Il fuoco della vendetta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...bello
di JohnnyFeedback: |
lunedì 28 febbraio 2005 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
L'ho preso solo per una promozione e non mi aspettavo tanto, in vece Scott ha fatto un ottimo lavoro, quello che Vi apparira' e' un uomo perso nel suo passato, un uomo finito (Denzel..) che si rifugia nel new mexico , luci rosse, tramonti infiniti, il calore che sale dalla strada, il ritmo caotico di una citta' sudamericana.Denzel , grazie all'energia e alla semplicita' di una bimba stupenda (Dakota) ritrova una ragione di vita, ritrova il sorriso (bella la scenetta con lei che vuole farlo ridere).IL rapimento pero' riesalta le caratteristiche del nostro Denzel, un uomo della morte, il mestiere migliore che sa fare....e quindi "compie il suo capolavoro" anche con molta cruenza.
[+] lascia un commento a johnny »
1° | six 2° | silver 3° | paolo ciarpaglini 4° | alextr 5° | johnny 6° | yawgmoth 7° | samanta 8° | giovanni morandi 9° | carloalberto 10° | andrea levorato 11° | elgatoloco 12° | lucap96 13° | levo95 14° | dario 15° | ronny 16° | vedelia |
Sito ufficiale |