Agata e la tempesta |
Un film di Silvio Soldini.
Con Licia Maglietta, Giuseppe Battiston, Emilio Solfrizzi, Claudio Santamaria, Marina Massironi.
Sentimentale,
- Italia 2004.
Agata e la tempesta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Una storia senso senza
di SgozzmanFeedback: |
lunedì 22 settembre 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Allora, smettiamola tutti con questa storia dei film alternativi. NON HA SENSO ma che significa? Cioè succedono cose strane, personaggi strani, privi di senso alcuno. Che motivazione c'è per fare un film del genere. Non è che sono io che sono limitato, credetemi, sono abbastanza intelligente ma uno si deve sforzare per dare un senso a qualcosa che non ha senso. L'unica cosa buona del film è Agata che nonostante l'età conserva inoppugnabilmente il suo fascino. E poi "Agata e la tempesta" ma la tempesta dov'è??? Sarebbe stato al massimo opportuno chiamarlo Agata e la corrente. In conclusione se guardate questo film e vi ponete dubbi sulle vostre capacità celebrali vuol dire che siete intelligenti. Se invece credete di aver colto un senso "superiore" alle vicende di un film senza trama, senza logica e senza tutto e senza SENZA, allora siete degli intellettualoidi che a conti fatti non significano niente e siete anche voi senso senza. P.S. La mia trama è alternativa quanto il film ma rileggendola attentamente ha senso compiuto a differenza del film
[+] lascia un commento a sgozzman »
David di Donatello (4) Articoli & News |
Sito ufficiale |