Pearl Harbor |
Un film di Michael Bay.
Con Ben Affleck, Josh Hartnett, Kate Beckinsale, Alec Baldwin, Jon Voight.
Guerra,
- USA 2001.
Pearl Harbor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
già la svizzeradi paleuttaFeedback: |
lunedì 21 luglio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ganzi loro, son bono anch'io a tenè tutto bello pulito e in ordine con tutti què popò di vaini che si ritrovano. Quando passi il confine entrando in Svizzera sembra di entrare in un salotto, io ci sono stato diverse volte. Non vedi uno sterpo fuori posto e non è raro vedere rasare i prati con la divisa nel mezzo. Poi per carità..non vi azzardate a sfiorare con una ruota della macchina la riga continua di mezzeria che una pattuglia di poliziotti dagli occhi cerulei e i baffetti biondi vi fanno un culo come una mani'a di 'appotto e vi conviene pagare subito se non volete finire al comando in manette e a pulire un bosco intero per punizione.Una volta passeggiando per S.Moritz avevo finito la sigaretta e non sapevo dove buttarla.La spensi sotto la suola e me la misi in tasca. Poi avevo un certo appetito e dovetti accendere un mutuo in una delle tante banche (ce ne sono più che i piccioni a piazza s marco)per poter mangiare un insalata mista. Il paesaggio è bellissimo però.
[+] lascia un commento a paleutta »
1° | dqdizoal 2° | sara 3° | laurence316 4° | globetrotter2 5° | fiffa89 6° | time_traveler 7° | verit�samiper�nᦙ 8° | luigi chierico 9° | cenox 10° | iltrequartista 11° | shiningeyes 12° | fourt 13° | sellerone 14° | marco chiappetta 15° | marvelman 16° | tyler durden 17° | franco 18° | gibus |
Premio Oscar (8) Golden Globes (2) Articoli & News |
Sito Ufficiale |