Pearl Harbor |
Un film di Michael Bay.
Con Ben Affleck, Josh Hartnett, Kate Beckinsale, Alec Baldwin, Jon Voight.
Guerra,
- USA 2001.
Pearl Harbor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
x petrusdi lucFeedback: |
mercoledì 9 luglio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
a me dei documentari me ne frega poco perchè 1)le altre specie non sono la mia specie 2)chi fa tv può dire tutto quello che gli pare, la scienza non si fa su frettolose esposizioni di episodi sensazionalistici, ma su dettagliati studi statistici che impiegano anni. una tribù 7000 anni fa si è massacrata? e allora? QUAL'E' L'INCIDENZA STATISTICA DEL FENOMENO? IL FENOMENO COM'E' CORRELATO AI COSTUMI DI QUELLA SOCIETA'? non si può trovare 20 scheletri e dire che miliardi di uomini primitivi si massacravano. io non ho parlato di "buon selvaggio" ma di differenze STATISTICHE, anche notevoli. lo hai detto anche tu che fame e bisogno sessuale stimolano la guerra, ma sono entrambe situazioni molto condizionabili culturalmente, creando società di affamati artificiali (reprimendo il sesso e facendo credere che se non c'hai la iacuzzi sei un barbone). non mi pare che per i melanesiani ammazzare i figli sia "la base stessa della vita"... preferiscono ammazzare le cernie.
[+] lascia un commento a luc »
1° | dqdizoal 2° | sara 3° | laurence316 4° | globetrotter2 5° | fiffa89 6° | time_traveler 7° | verit�samiper�nᦙ 8° | luigi chierico 9° | cenox 10° | iltrequartista 11° | shiningeyes 12° | fourt 13° | sellerone 14° | marco chiappetta 15° | marvelman 16° | tyler durden 17° | franco 18° | gibus |
Premio Oscar (8) Golden Globes (2) Articoli & News |
Sito Ufficiale |