Donnie Darko

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Donnie Darko   Dvd Donnie Darko   Blu-Ray Donnie Darko

film x psicopatici Valutazione 0 stelle su cinque

di debole

sabato 1 settembre 2007

penso che sia un film molto strano.. e a chi piace (conosco qualche individuo) c'è da chiedersi perchè piace? forse perchè in molti si riconoscono in donnie, nel protagonista... credo che sia un psicopatico, con seri problemi mentali.. ragazzi che nn si riconoscono in niente, che hanno dubbi paure incertezze.. si riconoscono in donnie.. beh dovrebbe fare pensare. è un film vuoto, senza senso, senza un messaggio chiaro.. sarà la mia impressione ma nn c'è da capire tanto..

[+] lascia un commento a debole »
Sei d'accordo con la recensione di debole?

amelì venerdì 25 gennaio 2008
se c'è qualcuno che,,,

ti assicuro che chi si rivede in donnie,è l'opposto del dipinto ,oserei dire,semplicistico che hai fatto.complimenti per il tuo giudizio!specifico:in senso ironico,non vorrei che nn l'ho capissi...

[+] lascia un commento a amelì »
anonimo494215 domenica 3 febbraio 2008
che trisitezza

perche esiste al mondo gente tanto superficiale???perchèèèèèèèè?????

[+] lascia un commento a anonimo494215 »
Donnie Darko | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |