Donnie Darko

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Donnie Darko   Dvd Donnie Darko   Blu-Ray Donnie Darko

che ca...ta Valutazione 0 stelle su cinque

di maria

lunedì 29 novembre 2004

E' il peggior film del genere che abbia visto! L'idea, di per sè buona, è sviluppata male, sceneggiata peggio e recitata con apatia e approssimazione. Non si giustifica che in USA sia un film cult. Il regista ha pure il coraggio di citare "Ritorno al futuro", vero film geniale e degno di ogni onore.

[+] lascia un commento a maria »
Sei d'accordo con la recensione di maria?

eternal martedì 30 novembre 2004
un film non per tutti!

Non tutti possono essere colpiti dai molteplici spunti di questo straordinario film per la semplice ragione che non tutti hanno la capacità e l'intelligenza di comprendere il grande cinema. Meglio così!

[+] lascia un commento a eternal »
paolo martedì 30 novembre 2004
???

per l'amor di dio.. chiedi permesso all'assistente sociale prima di rendere pubblico un tuo giudizio. Se non ti è piaciuto nessuno può giudicarti, ma avanzare le tue motivazioni è da ricovero.

[+] lascia un commento a paolo »
luca martedì 30 novembre 2004
sono con te al 100%

Film "Banale" per Neofiti del GENERE! .... ADOLESCENZIALE! In Risposta alla Recensione di "MYMOVIES" ... il film parla di tutto tranne che della morte!

[+] ti droghi? (di rob)
[+] lascia un commento a luca »
roger mercoledì 1 dicembre 2004
non l'avete capito

a luca e maria:di certo non vi siete documentati e non avete capito il film, che è geniale sotto ogni punto di vista.La recitazione è ottima.Diciamo che gli unici che lo stroncano sono quelli che non lo capiscono o che non vogliono.

[+] lascia un commento a roger »
miki giovedì 2 dicembre 2004
e una cagata senza puntini.

Il film sinceramente l'ho capito benissimo e ne ho anche parlato per ore con gente a cui è piaciuto..ma l'ho trovato una noia mortale e di una forzatura nel suo voler essere a tutti i costi originale che è a dir poco stucchevole

[+] lascia un commento a miki »
laura domenica 5 dicembre 2004
a miki

ti prego miki, dammi la tua spiegazione del film! mi interesserebbe

[+] lascia un commento a laura »
io lunedì 6 dicembre 2004
uniquque suum

de gustibus non est disputandibus

[+] lascia un commento a io »
lox lunedì 6 dicembre 2004
perdonami

De Gustibus non est disputandum. ;)

[+] lascia un commento a lox »
aspex martedì 7 dicembre 2004
ma che ha di geniale?

Il film non è malvagio, anche se effettivamente è noioso, è costituito da un climax ascendente che non sfocia in niente... inoltre i molti buoni spunti che propone, come il finale, potevano essere trattati meglio... ma che ha di geniale???

[+] lascia un commento a aspex »
metropolis martedì 14 dicembre 2004
bah....

se questo è il nuovo che avanza....torno a vedermi via col vento!!!poi qualcuno:"La recitazione e' ottima!"....mmhhh forse stava parlando al pacino sotto mentite spoglie?e se qualcuno parla per ore di questo film, quanto parlerà di 2001 di Kubrick?

[+] lascia un commento a metropolis »
kekko mercoledì 15 dicembre 2004
assolutamente non banale

Sicuramente non è un film che può piacere a tutti però certamente ha molte chiavi di lettura e non penso assolutamente che sia banale come certi "superficiali pseudocritici" cinematografici si permettono di dire,inoltre le musiche sono superlative

[+] lascia un commento a kekko »
il conte giovedì 16 dicembre 2004
mammamia

Per chi non comprende la passione e l'amore artistico, la genialità e l'audacia di questo incredibile film, non vedo di cosa preoccuparsi: a settembre per voi ricomincia L'Isola dei Famosi. Tranquilli, ragazzi, tutto ok. Poi la sett prox torna Boldi.

[+] lascia un commento a il conte »
luigi (nem d.) domenica 19 dicembre 2004
ci sarà tanto da contemplare avidamente

Ero quasi in lacrime vedendo la scena di American Beauty in cui i 2 ragazzi fissano una busta mossa dal vento. Donnie Darko è così, nasce con sensazioni e finisce con sensazioni. Non sto a parlare di regia o recitazione perchè se una semplice immagin

ci sarà tanto da contemplare avidamente 2

immagine come quella di una ragazza con un particolare sfondo riesce a far provare qualcosa allora non parliamo più di tecnicismi, ma di arte. Di certo l'Urlo di Munch non è famoso perchè ha una bella cornice o perchè i tratti sono perfetti

luigi (nem d.) domenica 19 dicembre 2004
ci sarà tanto da contemplare avidamente (fine)

E' qualcosa che non si può spiegare se non individualmente, è per questo che è eterno

fargo martedì 16 maggio 2006
piccolo gioiello

Se questo film non emoziona è xkè di per sè è tutto un'emozione. Romantico e cervellotico, poetico e drammatico, semplice ed enigmatico. Che volete di più ? A miki ... che dici di averlo capito tutto .. potresti spiegarlo a noi insensibili,ignoranti?

[+] lascia un commento a fargo »
zað sabato 21 aprile 2007
¤superficial inside¤

Una recensione cosi poco profonda nn l avevo mai letta...adatta forse a una visione altrettanto superficiale di un film che secondo me merita tutte le lodi che ha ricevuto...

[+] lascia un commento a zað »
arzak sabato 8 settembre 2007
rivedere il film

Ti consiglio di rivedere il film,sopratutto "ritorno al futuro"(quello sì che un filmetto per tutti.)Donnie Darko è grande,per persone grandi.

[+] lascia un commento a arzak »
falkor martedì 8 luglio 2008
...

ti perdono dato che il cinema non far per te!

[+] lascia un commento a falkor »
emilio venerdì 29 agosto 2008
d'accordo sulla ca..ta

hiihhi nn l'ho scritto io xkè credevo la censurassero, ma è una ca..ta pazzesca! e la cosa buffa che gli ''intellettuali'' che ''l'hanno capito'' non se ne fanno una ragioneche a noi ha fatto vomitare!ciao pazzaaaaaaaaaaa

[+] ma guarda che... (di daniele)
[+] lascia un commento a emilio »
lucabarlettastanley mercoledì 12 novembre 2008
concordo

E' un film x perdere tempo e farti un lavaggio del cervello! Non guardatelo nemmeno! Fa schifo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a lucabarlettastanley »
enricosaedro_20 facce mercoledì 17 dicembre 2008
sei una regista?

E' un bellissimo film. Aspra criticona, che ne sai tu di cosa sia la bellezza?

[+] lascia un commento a enricosaedro_20 facce »
Donnie Darko | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |