Il grande Lebowski |
Un film di Joel Coen.
Con Jeff Bridges, John Goodman, Julianne Moore, Steve Buscemi.
Titolo originale The Big Lebowski.
Commedia,
- USA, Gran Bretagna 1997.
- Cineteca di Bologna
uscita lunedì 6 novembre 2023.
Il grande Lebowski ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Shut the f**k up Globe Trotter2!" direbbe Walterdi Marlowe_PFeedback: |
mercoledì 5 febbraio 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Caro GlobeTrotter2, la tua storia mi suscita tanta tenerezza , qualunque essa sia. Per scrivere così di un film e di una coppia di registi del genere i tuoi problemi devono essere veramente seri. "Almeno se si ha un briciolo di conoscenza del cinema" capiresti che il "Drugo" de "Il Grande Lebowski" è la traduzione libera dell'originale "Dude", che con il "Droog" di Kubrick in "Arancia Meccanica" non c'entra niente, anche se l'hanno tradotto "Drugo" anche quello... Finchè vomiti opinioni personali anche se in modo sguaiato ti si potrebbe anche sopportare, ma quando scrivi cazzate citando Kubrick (!) meriti di essere insultato a oltranza.
[+] lascia un commento a marlowe_p »
1° | filippo catani 2° | lenin 3° | gianpaolo 4° | pinous 5° | ash006 6° | claudiofedele93 7° | jeff lebowsky 8° | ultimoboyscout 9° | malvex 10° | alex41 11° | biso 93 12° | enzo70 13° | the thin red line 14° | figliounico 15° | fabio 3121 16° | alexander 1986 17° | il grande lewboski 18° | harloch74 19° | giuli18 20° | fighter 21° | renato clint ian mazza 22° | rambo 23° | shiningeyes 24° | esaminatore 25° | brando fioravanti 26° | reservoir dogs 27° | bella earl! 28° | taniamarina 29° | globetrotter2 |