Sono... esterrefatto... non posso assolutamente creedere che dietro alla regia di questo orrendo film "commedia" (non c'è nè poi tanta) fantascientifica ci sia quel genio di Burton... so a qualche genio vengono le crisi di bravura, com'è successo a Spielberg ocn Jurassic Park, ma questo è veramente troppo!
TROPPO!!! Incominciamo notando gli effetti speciali, assolutamente mediocri e estremamente riconoscibili; e poi... tutte quelle scene splatter!!! Cervelli che esplodono, uomini che diventano scheletri rossi e versi, le teste palpitanti dei marziani ridotte a teschi! é irriconoscibile il buon houmor nero di Burton di solito presente nei suoi film. E poi, un cast di attori così bravi e geniali, messi di fianco a buffi pupazzi in scene ricche di suspanse orrorirstica messa così tanto per fare! Comprendo il contenuto, ovvero che l'umanità ha raggiunto un tale livello da non saper reagire prontamente a nuove situazioni, ma è assurdo! Far ammazzare Glenn Close da un lampadario, o il mitico Jack Nicholson da una mano vermiciattolo!!! Era molto meglio Batman, quello sì che è un capolavoro.
Fortunatamente, Tim ha saputo contrastare, e auguro a tutti voi che leggete che il genio, dopo gli ultimi capolavori che ha prodotto, posa continuare come sempre la sua ottima carriera, senza dover rovinarsi di nuovo con pezzi di fantascienza come questi!!!!!!
[+] lascia un commento a cineofilo92 »
[ - ] lascia un commento a cineofilo92 »