Carlito's Way

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Carlito's Way   Dvd Carlito's Way   Blu-Ray Carlito's Way
Un film di Brian De Palma. Con Al Pacino, Sean Penn, Penelope Ann Miller, John Leguizamo, James Rebhorn.
Drammatico, durata 130 min. - USA 1993. MYMONETRO Carlito's Way * * * 1/2 - valutazione media: 3,66 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

carlitozz

di urec

mercoledě 27 agosto 2008

non capisco tutte queste persone che si stracciano le vesti. dodo non ha apprezzato il film e ha argomentato in maniera esauriente le sue affermazioni che, in parte, mi trovano d'accordo. il film a mio parere e' molto coinvolgente e deve tutto a pacino e a penn. la trama non e' eccezionale, e' piuttosto scontata...Una cosa non ho capito, nella scena iniziale Pacino dice che il suo cuore resistera', che ha la pelle dura, mentre nella scena finale afferma che tutti i punti del mondo non basterebbero a cucire il suo corazon...boh, qualcuno ha idee in merito?

[+] lascia un commento a urec »
Carlito's Way | Indice

1° | linda polverari