La parola ai giurati [1]

Acquista su Ibs.it   Dvd La parola ai giurati [1]   Blu-Ray La parola ai giurati [1]
Un film di Sidney Lumet. Con E.G. Marshall, Lee J. Cobb, Henry Fonda, Martin Balsam, Ed Begley.
Titolo originale Twelve Angry Men. Drammatico, Ratings: Kids+16, b/n durata 95 min. - USA 1957. MYMONETRO La parola ai giurati [1] * * * * - valutazione media: 4,35 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

!Pessimo!NON inversamente contrario al capolavoro! Valutazione 5 stelle su cinque

di lucastanleybarletta

mercoledì 23 aprile 2008

E' un film inguardabile. Ci si annoia molto facilemnte. Non colpisce nulla. Per esempio non ti fa nemmeno immaginare cosa è successo prima in aula. Poi è facile girare un film in una sola stanza x 90' ca. Non ti emoziona nemmeno una battuta. Gli attori sono pessimi dal primo al 12esimo. Mica fà capire che ci si trova in un sistema giudiziario dove il verdetto è dato da dei perfetti sconosciuti; mica c'è di mezzo una vita (una semplice vita!!!) che viene data nelle mani di 12 PERSONE (anch'esse con una loro vita, semplice!!!) che se ne fregano (un po' giocando, un po' parlando di lavoro, un po' per la partita e un po' x il troppo caldo. Nessuno si vuole sbrigare affinchè se ne vadano. Tanto mica c'è di mezzo una vita, semplice o una semplice vita!!! Pessimo in tutto!

[+] lascia un commento a lucastanleybarletta »
Sei d'accordo con la recensione di lucastanleybarletta?

sixoclock mercoledì 20 agosto 2008
:s

ma allora per quale diamine di motivo hai dato 5 stelle????

[+] ero solo provocatorio! (di lucabarlettastanley)
[+] lascia un commento a sixoclock »
lucastanley domenica 14 dicembre 2008
leggete da uomini!

Puo' mai aver fatto schifo questo film, secondo voi?Leggete meglio la pseudo recensione. Visto che non è una vera recensione... ma solo delle consideraizoni che più che false non potrebbero essere.

[+] lascia un commento a lucastanley »
La parola ai giurati [1] | Indice

1° | pensionoman