La parola ai giurati [1] |
Un film di Sidney Lumet.
Con E.G. Marshall, Lee J. Cobb, Henry Fonda, Martin Balsam, Ed Begley.
Titolo originale Twelve Angry Men.
b/n
- USA 1957.
La parola ai giurati [1] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
!Pessimo!NON inversamente contrario al capolavoro!
di lucastanleybarlettaFeedback: |
mercoledì 23 aprile 2008 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
E' un film inguardabile. Ci si annoia molto facilemnte. Non colpisce nulla. Per esempio non ti fa nemmeno immaginare cosa è successo prima in aula. Poi è facile girare un film in una sola stanza x 90' ca. Non ti emoziona nemmeno una battuta. Gli attori sono pessimi dal primo al 12esimo. Mica fà capire che ci si trova in un sistema giudiziario dove il verdetto è dato da dei perfetti sconosciuti; mica c'è di mezzo una vita (una semplice vita!!!) che viene data nelle mani di 12 PERSONE (anch'esse con una loro vita, semplice!!!) che se ne fregano (un po' giocando, un po' parlando di lavoro, un po' per la partita e un po' x il troppo caldo. Nessuno si vuole sbrigare affinchè se ne vadano. Tanto mica c'è di mezzo una vita, semplice o una semplice vita!!! Pessimo in tutto!
[+] lascia un commento a lucastanleybarletta »
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | pensionoman 2° | iverson 3 3° | dr. o' le' 4° | ale14 5° | andy 6° | samanta 7° | dado1987 8° | luigi chierico 9° | figliounico 10° | nonhosonno2015 11° | antonio2011 12° | nick simon 13° | tommaso82 14° | luca scial� 15° | fabio57 16° | giorgio |
Premio Oscar (3) Nastri d'Argento (2) Nastri d'Argento (2) Festival di Berlino (1) Articoli & News |