elisa
fantastico
[+] lascia un commento a elisa »
[ - ] lascia un commento a elisa »
elisa
domenica 7 luglio 2024
fantastico , il film e destinato ad essere un pietra miliare nella storia del cinema , un kevin costner
il Film che mancava , la storia dell' America finalmente raccontata nella sua integrità e più possibile alla verità , nel rispetto dei Nativi Americani , credo che Kevin abbia fatto centro ,mettendo insieme un cast stellare questo film sarà una pietra Miliare nel suo genere come Alien , Il Padrino , Star Wars, arancia meccanica , l'esorcista ecc..in futuro Registi continueranno a raccontare la storia che un grande Kevin Costner ha appena consegnando alla storia del cinema.
[+] lascia un commento a elisa »
[ - ] lascia un commento a elisa »
carlo
domenica 7 luglio 2024
molto lontani da balla coi lupi
Visto al cinema tutta la prima parte: imbarazzante. Strapieno di luoghi comuni e di retorica, storie banali e già viste decine di volte in altri western. Non bastano gli scenari americani dello Utah, Wyoming cc. per noibilitare una serie. Un po' di tensione durante l'assalto degli indiani al villaggio, all'inizio, che presto genera noia per la lunghezza della sequenza e il bisogno di rendere misteriosi questi" indiani brutali". Vedove inconsolabili e figlie disperate.... che in realtà si consolano abbastanza velocemente coi soldati nordisti..... assolutamente buoni e pieni di attenzioni nei loro confronti....
Polpettone, volevo andar via dopo una 50ina di minuti.
Polpettone, volevo andar via dopo una 50ina di minuti. Consglio di vederlo in tv, magari registrato per evitare ore di pubblicità. Costner doppiato malissimo. Forse utile come documentario su come hanno vissuti i coloni americani, oltre alle famiglie rappresentati da una bella razza di psicopatici assassini.
Dimenticavo: c'è pure la famiglia malvagia e criminale, potente, come ai bei tempi del Padrino...con la quale, evidentemente, Costner se la dovrà vedere.
Mah......
[+] lascia un commento a carlo »
[ - ] lascia un commento a carlo »
sabato 13 agosto 2011
fare altri episodi
ti ho scritto un attimo fa,ma aggiungo che non è in programma da parte della casa di produzione canadese un'altra serie di horizon,perchè considerata emotivamente troppo forte Io so che Lando vorrebbe girare ancora altri episodi,perchè c'è tanto materiale su cui lavorare.Infatti le vicende dei ragazzi si rifanno a storie vere. Comunque Lando spera di potersi riagganciare alla serie in un prossimo futuro.Speriamo.
sabato 13 agosto 2011
mi piacerebbe rivedere horizon in tv.
Mi piacerebbe rivedere questa bellissima serie che la RAI ha trasmesso anni fa.L'argomento non è affatto banale,come tanti filmetti sciocchi che spesso ci vengono propinati e che non ci dicono niente di nuovo.Horizon affronta argomenti di forte impatto emotivo che penso possano coinvolgere il pubblico e farci riflettere sulla fragilità della psiche umana,e propone lo sport e il TIM come base per poter sentirsi uniti nell'affrontare i problemi e provare a risolverli insieme,per nonsentirsi soli.Io credo che se questa serie fosse ben presentata e ben reclamizzata sui nostri schermi, avrebbe tutto il successo che merita e che ha riscosso in altre parti del mondo..
lunedì 25 luglio 2011
chiedo una replica
vorrei che la RAI ritrasmettesse Horizon perchè ritengo che sia una delle serie più belle che siano state proposte,per i contenuti,per l'interpretazione degli attori,soprattutto di Lando e di christensen,e per gli stupendi paesaggi in cui è stata girata.Spero che ,scrivendo tutti insieme alla RAI .potremmo ottenere una replica.
isabellina
venerdì 26 giugno 2009
cercasi puntate di horizon!!!!!!!
ankio sto cercando le puntate ma nn si trovano da nessuna parte!!!mi ricordo ke da piccola mi piaceva tanto e vorrei rivederle ma non so dove altro cercare! se le trovate fatemi sapere grazie :-)
[+] trovate in inglese.
(di girmarcar)
[ - ] trovate in inglese.
[+] lascia un commento a isabellina »
[ - ] lascia un commento a isabellina »
amberqueen
mercoledì 18 marzo 2009
cerco serie
Sto cercando la serie in italiano, qualcuno la ha o sa dove poterla trovare? Grazie mille :)
[+] lascia un commento a amberqueen »
[ - ] lascia un commento a amberqueen »
topina
lunedì 16 marzo 2009
aiuto!!!
no vi prego io amo hayden devo vedere assolutamente questa serie vi prego dove la prendo??? help!!
[+] lascia un commento a topina »
[ - ] lascia un commento a topina »
giulietta
lunedì 16 marzo 2009
help!!!
io la voglio vedereeeee questa serieee che palleee come faccio???
[+] lascia un commento a giulietta »
[ - ] lascia un commento a giulietta »