Finchè notte non ci separi

Un film di Riccardo Antonaroli. Con Pilar Fogliati, Filippo Scicchitano, Valeria Bilello, Giorgio Tirabassi.
Commedia, Ratings: Kids+13, durata 85 min. - Italia 2024. - 01 Distribution uscita giovedì 29 agosto 2024. MYMONETRO Finchè notte non ci separi * * * - - valutazione media: 3,04 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

emma martedì 17 settembre 2024
ottimo film! Valutazione 5 stelle su cinque

Ottimo film. Ottima regia. Pilar Fogliati e Filippo Scicchitano confermano il loro talento. Consigliato

[+] lascia un commento a emma »
maria cristina sciarretta giovedì 12 settembre 2024
noioso, storia banale recitato male Valutazione 1 stelle su cinque

Un film che non mi ha lasciato nulla,a tratti noioso. Storia di una banalissima gelosia. Unici attori? Giorgio Tirabassi e Lucia Ocone. Interessanti e bravi. Il resto molto scarso. Foto e scorci di Roma multipli , mi sembrava più una vetrina per attirare turismo e nello sfondo una storia di una leggererezza e banalità, recitata anche male. Non lo consiglio

[+] lascia un commento a maria cristina sciarretta »
clod lunedì 9 settembre 2024
un film godibilissimo Valutazione 5 stelle su cinque

molto ben scritto, diretto e interpretato. Qulache sbavatura, pur presente, non nuoce al ritmo. Il pubblico in sala ride e alla fine applaude (cosa quest'ultima che non vedevo da secoli. Una prece per la critica paludata che ha assegnato solo 2 stelle dimostrando, una volta di più, di non aver capito nulla del cinema (e non solo).

[+] lascia un commento a clod »
clod lunedì 9 settembre 2024
film godibilissimo Valutazione 5 stelle su cinque

assai ben scritto, diretto ed interpretato. Qualche sbavatura non compromette comunque il ritmo serrato. Risate ed applausi in sala (quest'ultimi era da secoli che non sentivo).
Sono stupito, ma non troppo a dir la verità, delle 2 stelle concesse da una critica militante che dimostra una volta di più di non capire una cippa di cinema (e non solo).

[+] lascia un commento a clod »
ivan il matto domenica 8 settembre 2024
una notte in italia che vedi ☆☆☆ Valutazione 0 stelle su cinque

Era il 1961 quando Michelangelo Antonioni firmo' 'la notte" secondo film della sua trilogia sull'incomunicabilita' nonché algido manifesto della crisi di una coppia nel più ampio contesto (siamo nella Milano del 'miracolo economico') di un disagio di natura sociale e collettiva. Molto più semplicemente, 63 anni dopo, Riccardo Antonaroli col suo ultimo "Finché notte non ci separi' mette in scena la notte brava di una coppia appena scesa dell'altare nella Roma della "Grande Bellezza'. Due mondi totalmente diversi ma ugualmente indicativi (ciascuno nella propria epoca e dimensione) di uno sguardo verso la vita e la società ampiamente condiviso dai contemporanei. [+]

[+] lascia un commento a ivan il matto »
aldi bruno domenica 1 settembre 2024
visto due volte! Valutazione 0 stelle su cinque

L'ho visto una volta con mia moglie e una volta con mio figlio!!!
Si può vedere due volte senza problemi.
Commedia frizzante, quattro risate, belle battute, finale veramente bello!
Una vera commedia che anche se nata in Israele, l'ho sentita molto romana con questa mamma iperprotettiva.
grande Armando de Raza

[+] lascia un commento a aldi bruno »
aldi bruno domenica 1 settembre 2024
visto due volte

Una volta con mia moglie e una volta con mio figlio.
E' un film che si può vedere due volte in 3 giorni!!!!
Una bella commedia, leggera simpatica, frizzante, belle battute.
Mi sono fatto quattro risate.

[+] lascia un commento a aldi bruno »
elidimaggio venerdì 30 agosto 2024
una commedia deliziosa, attori bravissimi. Valutazione 5 stelle su cinque

Da tempo non vedevo una commedia così elegante e raffinata.
chiaramente siamo nel terreno del film leggero, ma scorrevole, divertente e intelligente.
Attori tra i più bravi della loro generazione.
Per me è un grande sì !

[+] lascia un commento a elidimaggio »
venerdì 30 agosto 2024
finché notte non ci separi Valutazione 5 stelle su cinque

Film delizioso. Una commedia divertente e piacevole

Finchè notte non ci separi | Indice

1 | 2 | 3 | 4 |
Scheda | Cast | News | Trailer | Foto | Frasi | Forum | Shop |
giovedì 3 ottobre
Beetlejuice - Spiritello porcello
mercoledì 2 ottobre
Il regno del pianeta delle scimmie
martedì 1 ottobre
Sopravvissuti
martedì 24 settembre
Another End
giovedì 19 settembre
Horizon - An American Saga - Capit...
Furiosa - A Mad Max Saga
mercoledì 18 settembre
Mary e lo Spirito di Mezzanotte
martedì 17 settembre
Priscilla
Copyright© 2000 - 2024 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it