sergio
storie di vite vissute nel nulla e per nulla
Il film COLIBRÌ a me non è piaciuto assolutamente.L' ho trovato diseducativo e fuorviante. Tutti nella vita hanno avuto gli stessi se non problemi maggiori, ma la voglia di vivere , la speranza e lo spirito di risorgere e di amare hanno sempre prevalso. In questo racconto vi è un nichilismo assoluto, una mancanza di fede che annichilisce lo spettatore. Ancora per questo trovo che gli attori siano stati eccellenti nel raccontare con le loro voci ed i loro sguardi queste vite vissute nel nulla.
[+] lascia un commento a sergio »
[ - ] lascia un commento a sergio »
sergio
storie di vite vissute nel nulla e per nulla
[+] lascia un commento a sergio »
[ - ] lascia un commento a sergio »
meglio del romanzo
Non sono d'accordo con quest'analisi del film che trovo invece nel complesso decisamente migliore del romanzo, il quale mi ha lasciato piuttosto indifferente (non ricordavo più neanche la trama), mentre la pellicola dell'Archibugi pur nella frammentarietà del racconto è riuscita più volte ad emozionarmi.
[ - ] lascia un commento a »
giovanni
orrendo
ma come si fa a proporre un film cosi?
la regista non sapeva cosa sceneggiare.
Un inno alla morte.
Poi la presenza di moretti era gia' un prologo...non parla altro che di morte nei suoli film.
E lo trovo gravemente irrispettoso per tutti quelli che hanno un tumore del pancreas.
Parlo da medico che ha seguito tantissime persone con tumore al pancreas.
Non lascia speranza minima, vergogna.!!!
Questo è l'ultimo film che vedro' dell'achibugi
[+] condivido pienamente
(di sergio)
[ - ] condivido pienamente
[+] lascia un commento a giovanni »
[ - ] lascia un commento a giovanni »