Avatar - La via dell'acqua

Acquista su Ibs.it   Dvd Avatar - La via dell'acqua   Blu-Ray Avatar - La via dell'acqua
Un film di James Cameron. Con Sam Worthington, Zoe Saldana, Sigourney Weaver, Stephen Lang.
Titolo originale Avatar - The Way of Water. Azione, Ratings: Kids+13, durata 192 min. - USA 2022. - Walt Disney uscita giovedì 2 ottobre 2025. MYMONETRO Avatar - La via dell'acqua * * * 1/2 - valutazione media: 3,64 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

gustibus sabato 17 dicembre 2022
visionario all''ennesima potenza Valutazione 4 stelle su cinque

Dopo 13 anni di attesa alla fine e'arrivato  il film che dal 2009 detiene il record mondiale d'incassi.Sicuramente per rivedere Pandora il pianeta dei Na'vi ci vuole una mega sala e un mega schermo e per strabiliare vederlo in 3D.Visto ieri sera..L'impegno del regista J.Cameron e'visibile.Se vero che i costi sono verso i 400milioni di dollari,l'incasso iperbolico e'obbligatorio!Dunque il racconto attuale su genitori e figli e'molto marcato in questo "La via d.acqua"poi ci sono ancora i terrestri che sul pianeta Terra hanno poco da vivere..quindi Pandora diventa il paradiso che devono conquistare a tutti i costi.e lo scontro diventera'inevitabile. [+]

[+] lascia un commento a gustibus »
gustibus sabato 17 dicembre 2022
visionario all''ennesima potenza Valutazione 4 stelle su cinque

[+] lascia un commento a gustibus »
ludovico morandi sabato 17 dicembre 2022
visivamente incredibile ma scrittura incongrua Valutazione 3 stelle su cinque

Avatar la via dell'acqua è il seguito del famoso Avatar, diretto dal regista James Cameron che tiene le redini anche di questo film, imbrigliando una cavalcata visiva spettacolare che porta ad un livello successivo tutto ciò che la tecnologia può offrirci in ambito cinematografico, coinvolgendo e portando dentro di esso lo spettatore ma ributtandolo fuori a volte per via di una trama ed una minaccia non troppo forte e incisiva.
Il film si apre con un resoconto su cosa è successo nel pianeta di pandora da quando ci siamo lasciati nel lontano 2009, per poi introdurci le nuove minaccie che incombono sui nostri protagonisti. Come gia detto prima la parte visiva è spettacolare, soprattutto se visto in 3D dove Cameron sa come muoversi in maniera ottimale nella fase di ripresa e ci mette di fronte a qualcosa di mai visto prima, i Na'vi (popolo abitante il pianeta) sono realizzati così bene da scordarsi siano fatti con effetti speciali ma diventano una vera e propria umanizzazione digitale. [+]

[+] lascia un commento a ludovico morandi »
alexgiallorosso sabato 17 dicembre 2022
avatar - la via che fa acqua Valutazione 3 stelle su cinque

Le mie 3 stelle sono giustificate dallo strabiliante comparto visivo di questo film. sicuramente Cameron ha alzato l'asticella e da oggi in poi quando si parlerà di CGI ognuno dovrà fare i conti con questo livello di effetti speciali.
Assolutamente stupefacente, per lunghi tratti sembra di ammirare un vero mondo alieno grazie a vere riprese subacquee.

Però uscendo dalla sala ho iniziato a chiedermi se effettivamente la trama fosse all'altezza. (SPOILER)
Le motivazioni degli umani sono cambiate rispetto al primo film, ora vogliono terraformare Pandora perchè la Terra sta morendo.
I comportamenti di alcuni personaggi mi risultano un pò incomprensibili, inclusi Jake e il colonnello. [+]

[+] lascia un commento a alexgiallorosso »
wbgraphic sabato 17 dicembre 2022
avatar 2 il quadro della passione di brueghel Valutazione 4 stelle su cinque

Visto ieri sera in una splendida sala in Sicilia, a Cinisi. Ottima qualità. Infilati gli occhiali 3D (perfetti senza sfarfallio) Mi son goduto per oltre 3 orette lo spettacolo. Premetto che prima mi ero informato sui commenti critici di chi qualche giorno prima lo aveva visto in anteprima negli USA. Tutti commenti entusiasti e favorevoli, al genio di James Cameron. Seduto a fianco del mio amico Chicco. Tutto é iniziato, il film evidentemente.In sintesi - Immagini splendide, lo stato dell'arte, con i suoi scenari fantastici e il realismo dei personaggi, una luce sempre puntuale in ogni scena, chiaro oscuri che il Caravaggio ci sarebbe crepato d'invidia. [+]

[+] lascia un commento a wbgraphic »
bottego venerdì 16 dicembre 2022
basta il nome avatar e'' un gran bel sogno Valutazione 5 stelle su cinque

Cosa dire solo il nome ti dice tutto Capolavoro, Fantasia a occhi aperti, ti riempie il cuore ogni minuto che passi guardandolo e quasi toccarlo con il 3D.
 Le 3 ore che passi ad ammirarlo volano via.  Ne vale la pena di pagare il biglietto x vederlo al cinema in 3D. Ammiratelo.......

[+] lascia un commento a bottego »
k. s. stanislavskij giovedì 15 dicembre 2022
bello in coerenza col primo, anche meglio Valutazione 4 stelle su cinque

Avatar la via dell'Acqua
mi è piaciuto,
anche più del primo. [+]

[+] lascia un commento a k. s. stanislavskij »
samuciosa03 giovedì 15 dicembre 2022
un capolavoro visionario e poetico Valutazione 5 stelle su cinque

Parto con la premessa che erano mesi che non vedevo la sala così piena e soprattutto era dal lontano 2012 che non vedevo una pellicola in 3D. Sono passati ben 13 anni dall'ultimo viaggio su Pandora,  e le cose sono cambiate sia nel mondo di Jake e Neytiri che nel mondo reale. Avatar (2009) oltre ad essere il film con il più alto incasso nella storia del cinema ,  è stato innovativo , introducendo tecnologie come la Performance Capture , nella quale i movimenti degli attori vengono catturati e riprodotti in 3D. Una tecnologia e idea su cui Cameron lavorava da oltre un ventennio. Ricordo le code al cinema e i tutto esaurito , oggi le cose sono molto più semplificate con pagamenti elettronici e prenotazioni online. [+]

[+] lascia un commento a samuciosa03 »
mercoledì 14 dicembre 2022
avatar

Buona sera il film avatar e in 3D?

rongiu venerdì 4 settembre 2015
44 anni luce ed un grande amore. ed ora? Valutazione 0 stelle su cinque

Fare previsioni cinematografiche è sempre un azzardo. Ma, se affidi un film ad un "veterano", le cose cambiano e le inquietudini si trasformano in meravigliosi sogni. E, se affidi i sogni ad "interpreti" discreti e soprattutto saggi, puoi prevedere sale piene di \ Cameroniani / D.O.C. A distanza di qualche anno una cosa è certissima; la vera democrazia non la si importa con le armi, ma con l'esempio. Noi umani, sotto questo aspetto abbiamo diversi milioni di anni luce da percorrere. E sonni e sogni dei "padroni" delle democrazie non sono e non saranno mai d'oro. Vogliamo provare a chiederlo al piccolo siriano Aylain? Per lui, "quella", è stata l'ultima spiaggia e non per colpa sua.

[+] lascia un commento a rongiu »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »

Critics Choice Super (2)
CDG Awards (1)
BAFTA (3)
AFI Awards (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 |
giovedì 2 ottobre 2025
Scheda | Cast | News | Trailer | Foto | Frasi | Pubblico | Forum | Shop |