A causa di un errore , la vita sentimentale di un uomo viene rovinata , uno scrittore fallito ha dei problemi personali, dovuti anche al mestiere della fidanzata ( infatti lavora come attrice porno ), un altro personaggio si ritrova con due famiglie, una dove è presente una moglie e un figlio adolescente, l' Altra è formata da una giovane moglie turca ed un figlio piccolo. Nonostante si verifichino delle problematiche nelle tre storie , fortunatamente per i personaggi principali, tutti i loro problemi si risolvono , almeno , in parte.
Tu mi nascondi qualcosa è formato da tre distinte storie con dei personaggi differenti che vengono interpretati da attori alquanto noti nel cinema italiano: Rocco Papaleo , Sarah Felberbaum , Giuseppe Battiston , Nanni Bruschetta , Stella Egitto e giù di lì, comunque, si tratta del tipico film italiano che non possiede alcun tipo di qualità, partendo dalla sceneggiatura al di sotto della mediocrità, e dell' umorismo totalmente insoddisfacente.
Meno male che gli attori come Rocco Papaleo e Giuseppe Battiston sono riusciti a rendere la visione di questo monumentale obbrobrio meno atroce , dato che sono I soli elementi positivi individuabili nella pellicola, mentre Sarah Felberbaum interpreta la figlia del gestore di un ' agenzia che si occupa di scoprire i mariti o i compagni ed anche le mogli o le compagne fedifraghi o fedifraghe , e il personaggio non è affatto bello , perché lei combina il pasticcio , la sua strada si incrocia con quella del " clown " e tra entrambi sboccerà l' amour ( amore in francese ), nemmeno il personaggio di Alessandro Tiberi è accettabile o salvabile, dato che l' hanno rappresentato come un giovane che appare come un imbecille che crede che la sua fidanzata lo tradisca , non solo per il mestiere che svolge. Chiudendo la parentesi sui personaggi del film, l' intera pellicola è assolutissimamente sconsigliata a chiunque, a meno che non si tratti di chi non abbia nulla di meglio da fare , ed anche in quel caso la delusione devastante o prevedibile è garantita al cento per cento ( 100 % ), perché oltre a non essere né divertente né scorrevole , Tu mi nascondi qualcosa non è nulla di eccezionale, anzi , è una schifezza straordinaria.
[+] lascia un commento a fabrizio friuli »
[ - ] lascia un commento a fabrizio friuli »