rq831
davvero interessante
Apprezzo molto M.N. Shyamalan per le sue opere quasi sempre originali e sorprendenti, e anche stavolta secondo me ha fatto centro.
Come consuetudine del regista, nonostante il genere sia spesso in bilico tra thriller e horror, il sangue e la violenza non vengono quasi mai utilizzati.
[+] lascia un commento a rq831 »
[ - ] lascia un commento a rq831 »
rossi833
lunedì 13 febbraio 2017
mai visto nulla di simile
Film nettamente incentrato su un unico personaggio "Split", dalle 23 personalità,che vittima di abusi.Il suo cervello alza le difese per proteggerlo dai suoi ricordi e da se stesso. Ho trovato questo film a tratti snervante, scontato, e pesante. Non lo consiglio perchè andare a vedere un film al cinema dovrebbe essere una cosa rilassante e non angosciante. Non voglio raccontare il film ma il finale è insensato e lascia nello spettatore sgomento oltre che un grande punto interrogativo dal momento che il regista ignora totalmente che lo spettatore può non avere visto i suoi due film precedenti.
[+] lascia un commento a rossi833 »
[ - ] lascia un commento a rossi833 »
gigioncino
che noia
preso atto delle recensioni "positive" sul film di Shyamalan, mi sono deciso, seppur con qualche perplessità ( non amo il genere, ammetto...) ad andare. Seppure a fatica, sono riuscito a vederlo fino in fondo , con la fine che, ahimè, annuncia un probabile seguito. Gli aggettivi che mi vengono in mente nel descrivere un prodotto che tenta la via dell'originalità incappando però in evidenti limiti di banalità sono appunto: noioso, scontato,banale, ridicolo, presuntuoso e mal "confezionato".
[+] lascia un commento a gigioncino »
[ - ] lascia un commento a gigioncino »
inesperto
domenica 12 febbraio 2017
notevole
Un ottimo ed originale thriller. Molto affascinante l'idea per cui una convinzione radicata assai profondamente nel cervello possa agire a livello biologico e giungere addirittura al guarire od al modificare il corpo in accordo con essa. James McAvoy supera se stesso e continua la sua ascesa verso i più alti livelli della sua professione. Il bel visino di Anya Taylor-Joy è un motivo supplementare per guardare il film. Consigliatissimo.
[+] lascia un commento a inesperto »
[ - ] lascia un commento a inesperto »
groucho82
sabato 11 febbraio 2017
pesante ma interessante
Mentre guardavo questo film il tempo sembrava non passare mai, testimoniando di quanto sia pesante questo titolo, ma allo stesso tempo è stato un film interessante da seguire, scena dopo scena, minuto dopo minuto
[+] lascia un commento a groucho82 »
[ - ] lascia un commento a groucho82 »
sabato 11 febbraio 2017
una cagata pazzesca
Un film orribile, noioso, ridicolo e prestestuoso. Mai rimpianto tanto i soldi del biglietto!
[ - ] lascia un commento a »
tmpsvita
giovedì 9 febbraio 2017
il vero ritorno di shyamalan
M. Night Shyamalan torna ufficialmente a piacere sia al pubblico che alla critica, dopo il discreto film The Visit, lo fa con grande stile con un altro film a dir poco interessante e molto particolare. Un lavoro che mette a dura prova le capacità recitative di James McAvoy, nonostante ciò lo supera egregiamente, è ci regala la migliore interpretazione della sua carriera. Trama molto originale, complessa da realizzare e criptica al punto giusto. Un Film coinvolgente fino alla fine, anche grazie al giusto ritmo dato dalla regia e dal montaggio, ma nel guardalo mi aspettavo ( e speravo) di provare un po' più di ansia. Comunque M. Night Shyamalan non delude i suoi fans, con inquadrature eleganti, precise e studiate. Per non parlare della sua, oramai immancabile, firma ovvero: il twist finale che in questo caso lascia davvero senza parole. VOTO: 7/10.
[+] lascia un commento a tmpsvita »
[ - ] lascia un commento a tmpsvita »
iksiks508@gmail.com
filmone
Davvero bello, spaventoso , a tratti grottesco, da vedere
[+] lascia un commento a iksiks508@gmail.com »
[ - ] lascia un commento a iksiks508@gmail.com »
dangi
sufficiente
a parte il finale un bel thriller, la suspense sale per tutto il film, in alcuni momenti è pure divertente. però il finale è davvero scontato e banale.
[+] lascia un commento a dangi »
[ - ] lascia un commento a dangi »
juri84
giovedì 9 febbraio 2017
intenso ma si perde in un bicchier d'acqua.delusio
È davvero un peccato.In questa pellicola risiedevano diverse speranze di assistere ad un film unico,particolare,introspettivo,profondo,riflessivo,provocatorio,e per quasi tutto lo spettacolo bisogna ammettere che di fatto lo è,ma poi quando avviene la svolta narrativa del film,la "bestia",fa crollare come un castello di sabbia l'integrità della sceneggiatura e precipitare l'armonia del disordine del protagonista,combattuto da personalità più o meno preponderanti e supponenti,riducendola ad un super uomo,un prodotto atteso ed annunciato,dotato di energie,capacità e forza sovrumane,degno di un x men,capace di arrampicarsi sui muri,allargare le grate di metallo di una bella,di restare indifferente a due colpi di fucile.ecco,il pasticcio è servito.tutto il bello del film,la straordinaria e potenzialmente pericolosa introspezione psichica e le sue sfaccettature,unite al disturbo dissociativo compulsivo della personalità,si riducono ad una sovrumanità fisica inutile,dannosa e fantascientifica che non serve a nulla nella dinamica del film se non quella di lasciare spazio ad un irrealismo che danneggia l'intero lavoro minuzioso della pellicola,rendendo il finale piuttosto amaro e surreale.non ci sono colpi di scena particolari che attraversano il film,e non c'è il grande colpo di scena finale,piuttosto piatto,senza sensazionalismi.un'occasione persa che onestamente poteva non essere tale.peccato.interpretazione a di poco superlativa di McAvoy,superbo,davvero geniale.una mimica facciale che lascia lo spettatore stupefatto.è davvero lui la vera "bestia"!Grandioso.La sua bravura compensa le lacune della sceneggiatura.
[+] lascia un commento a juri84 »
[ - ] lascia un commento a juri84 »