Ghostbusters 3D

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ghostbusters 3D   Dvd Ghostbusters 3D   Blu-Ray Ghostbusters 3D
Un film di Paul Feig. Con Melissa McCarthy, Kristen Wiig, Kate McKinnon, Leslie Jones, Charles Dance.
Titolo originale Ghostbusters 3D. Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 108 min. - USA 2016. - Warner Bros Italia uscita giovedì 28 luglio 2016. MYMONETRO Ghostbusters 3D * * 1/2 - - valutazione media: 2,60 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

vepra81 mercoledì 29 marzo 2017
super fantasmi Valutazione 3 stelle su cinque
Sì

una rivisitazione dei ghost buster famosi interpretati sta volta da donne. Piu che azione ed avventura abbiamo commedia. Un film ben fatto e divertente.

[+] lascia un commento a vepra81 »
fabian t. giovedì 29 dicembre 2016
inguardabile Valutazione 1 stelle su cinque
Sì

Inutile, sciatto, vuoto, irritante. Questo 'film' (senza offesa per quelli veri) rappresenta la summa di tutti gli errori che un regista non dovrebbe mai compiere. Dalla sceneggiatura scialba al casting totalmente sbagliato, dai dialoghi pedantemente banali alla più palese mancanza di idee. Perfino l'umorismo è di bassissima lega. Mediocre, pertanto, da tutti i punti di vista. Sconsigliato al 100%.

[+] lascia un commento a fabian t. »
kyotrix lunedì 28 novembre 2016
orribilmente... Valutazione 1 stelle su cinque
Sì

...demenziale, dialoghi e scene comiche ( da latte alle ginocchia ) sembrate uscite dalla penna di un 14enne. No grazie.

[+] lascia un commento a kyotrix »
inesperto domenica 27 novembre 2016
puerile Valutazione 2 stelle su cinque
Sì

Alcuni dialoghi e battute sono abbastanza scadenti. A tratti c'è simpatia e le attrici sono brave (Hemsworth in veste ragazzo-oggetto ha retto bene), le comparsate del vecchio cast sono apprezzabili, tuttavia non si può certamente dire che sia un film che lasci il segno. I film passati meritavano ben altro remake. Peccato.

[+] lascia un commento a inesperto »
g_andrini sabato 24 settembre 2016
simpatico Valutazione 3 stelle su cinque
Sì

E' molto colorato, con effetti di buon livello. La svolta al femminile mi sembra riuscita, a mio parere risulta più godibile ai giorni nostri rispetto alla pellicola originale.

[+] lascia un commento a g_andrini »
giorgiolaporta lunedì 8 agosto 2016
molto di più di un semplice remake. da vedere! Valutazione 5 stelle su cinque
Sì

Piacevole, divertente, attuale. Lo abbiamo aspettato per anni e non è stata affatto una delusione. Sono trascorsi 30 anni per noi e per gli attori originali e anche la società è cambiata. Mentre prima una donna poteva essere al massimo la segretaria acida, qui le ragazze sono protagoniste ed è il ragazzo belloccio a fare lo svampito. La storia regge bene, le 4 donne sono le stesse che ogni giorno guidano il bus o fanno parte dell'esercito. Decise, determinate e perfettamente inserite nella società. Il lato divertente l'ho trovato piacevole e meno angosciante di quel drammatico filo horror degli altri due. Rido ancora per l'urlo del direttore del teatro... Lo consiglio vivamente per una piacevole serata d'agosto.

[+] lascia un commento a giorgiolaporta »
genoa1952 giovedì 4 agosto 2016
occasione sprecata Valutazione 2 stelle su cinque
Sì

brave attrici, prima parte godibile, storia che si presenta intrigante, seconda parte sprecata, tutta basata su esplosioni ed assurdita', -anche per un film 'assurdo' per antonomasia, ad imitazione della trilogia originale, ma, essendo appunto una imitazione di qualcosa gia' fatta e meglio, annoia.

[+] lascia un commento a genoa1952 »
elpiezo domenica 31 luglio 2016
divertimento al femminile!!! Valutazione 3 stelle su cinque
Sì

Remake a tinte rosa per un classico cult anni ottanta che ha fatto la storia del cinema. Quattro donne nevrotiche nel ruolo di acchiappafantasmi che assieme ad un segretario tanto bello quanto sciocco dovranno salvare la città dalla minaccia di buffi e poco credibili ectoplasmi. Un prodotto che fa leva sulla verve di alcune delle protagoniste (su tutte Melissa Mc Carty e Kristen Wiig) e su un accurato uso degli effetti speciali che rendono però la “minaccia fantasma” più spettacolare che incisiva. Impreziosito da brevi ma apprezzabili cameo, il film non concede pause e ottiene da subito lo scopo prefissato, ovvero intrattenere il pubblico senza avere la pretesa di riscrivere un prodotto diventato per molti vero e proprio oggetto di culto.

[+] lascia un commento a elpiezo »
storyteller domenica 31 luglio 2016
film godibile con quattro protagoniste d'eccezione Valutazione 3 stelle su cinque
Sì

"Stupro", "Sacrilegio", "Profanazione". Per descrivere il presente reboot sono stati usati questi ed altri termini, spesi in "recensioni" scritte da persone che non l'avevano nemmeno visto. Oggigiorno pare che vada di moda fare a gara sui social per chi sgancia il commento più caustico, dissacrante e provocatorio possibile(e se questo è un dato di fatto, allo stesso modo non si può negare che le major abbiano contratto il vizio di ripescare marchi e nomi noti e aggiornarli ai tempi moderni, con risultati non sempre convincenti). Il dito è stato puntato in particolar modo sulla condotta apparentemente "antimaschile" della pellicola, ma prima di supporre altrimenti il sottoscritto si è limitato a fare quanto segue: comprare un biglietto e guardare il film. [+]

[+] un'accettabile versione (di antonio montefalcone)
[+] lascia un commento a storyteller »
domenica 31 luglio 2016
ridiculous ghost Valutazione 1 stelle su cinque
Sì

Cast comico di ottimo livello e ottimo regista. Purtroppo niente di nuovo, una specie di remake peggiore dell'originale, più che un reboot in grande stile (come mi aspettavo). Divertente solo in alcuni punti, troppi effetti speciali e scene grossolane a scapito di una trama troppo banale. I grandi problemi sono due: il primo è la poca affinità che si riscontra tra le quattro protagoniste (affinità che Bill Murray, Dan Aykroyd, Harold Ramis e Ernie Hudson avevano). Il secondo riguarda la mancanza di carattere delle protagoniste, che si nota soprattutto nelle scene in cui le vediamo sole...li mancano di personalità che le renderebbero diverse e riconoscibili. [+]

pagina: « 1 2 3 »

Razzie Awards (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
Facebook
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.

Il riesame e il controllo editoriale dei contenuti del presente sito sono affidati al team di MYmovies e al direttore responsabile.
Per contatti, scrivere al seguente indirizzo email: live@mymovies.it