domenica 31 luglio 2016
ridiculous ghost
Cast comico di ottimo livello e ottimo regista. Purtroppo niente di nuovo, una specie di remake peggiore dell'originale, più che un reboot in grande stile (come mi aspettavo). Divertente solo in alcuni punti, troppi effetti speciali e scene grossolane a scapito di una trama troppo banale. I grandi problemi sono due: il primo è la poca affinità che si riscontra tra le quattro protagoniste (affinità che Bill Murray, Dan Aykroyd, Harold Ramis e Ernie Hudson avevano). Il secondo riguarda la mancanza di carattere delle protagoniste, che si nota soprattutto nelle scene in cui le vediamo sole...li mancano di personalità che le renderebbero diverse e riconoscibili. Infine (parere personale) ho trovato la parte migliore del film Chris Hemsworth, bizzarro e ridicolo, però sorprendentemente divertente (più di tutto il resto del cast). In sostanza film accettabile ma che perde a confronto dell'originale, che seppur non eccelso aveva dalla sua parte l'originalità del tema, originalità che lo a portato giustamente a essere un Cult Movie.
[ - ] lascia un commento a »
mickey97
sabato 30 luglio 2016
la commedia non guasta, un nuovo approccio!
Ghostbusters 3D è il remake del celebre film Ghostbusters del 1984 e presenta alcune innovazioni alquanto rilevanti. Paul Feig, a differenza di Ivan Reitman, decide di puntare maggiormente sulla commedia presentando questa volta una squadra tutta al femminile, le quattro acchiappafantasmi ( Melissa Mccarthy, Kristen Wiig, Kate Mckinnon e Leslie Jones ) danno luogo a delle notevoli performance, contribuendo perfettamente a quel clima di leggerezza che man mano si va a delineare nel corso della storia sotto l'occhio vigile di Feig. Quest'ultimo ha avuto la capacità di creare un funzionale connubbio tra il tema già di per sè interessante dei fantasmi e l'intrattenimento dello spettatore, il quale effettivamente si diverte grazie a efficaci battute MAI fuori luogo e alla disinvoltura delle protagoniste sopratutto la McCarthy, una vera e propria icona della risata. Peccato solo che Chris Hemsworth venga così pesantemente svalutato, in quanto fa il ruolo del segretario tonto ma questa parte gli riesce talmente bene che non lo si può condannare, la stessa cosa non la si può dire per il cattivo di turno, il quale enuncia la sua vendetta nei confronti delle acchiappafantasmi ma la sua valorizzazione è pari a zero e anzichè risultare rilevante, appare come un personaggio del tutto secondario e marginale a seguito anche delle sue poche apparizioni. Quanto il finale, devo dire che è stato sorprendente non solo per quanto abbia coinvolto lo spettatore ma specialmente per gli effetti speciali, in definitiva curati e di conseguenza notevoli. Il nuovo approccio di Paul Feig seppur rischioso ha fatto si che potessimo assistere a un film coinvolgente, divertente, leggero e spensierato.
[+] lascia un commento a mickey97 »
[ - ] lascia un commento a mickey97 »
harloch74
sabato 30 luglio 2016
film ininfluente
Dopo aver visto questo Ghostbusters mi vengono in mente quelle riproduzioni di quadri famosi fatte da altri artisti.Non sono mere fotocopie degli originali,sono quadri veri,dipinti con abilità e professionalità dal pittore che cerca di fare una copia leggermente diversa dell' opera originale mettendoci il suo stile.Quei lavori pur con tutte le modifiche stilistiche e tecniche però rimangano delle copie,degli esercizi più o meno riusciti.Questo film e' una copia diversa dell'originale.Il fatto che si cerchi di spostare la storia su un altro piano,che il regista abbia puntato molto di più sulla commedia e che i protagonisti dei due capitoli classici abbiano lasciato il posto a delle eroine non cambia la sostanza:È una copia dei film del 1984 e 89.Dove pecca il film è proprio nelle citazioni.Esse infatti per essere tali devono inserirsi nel contesto della storia in maniera centellinata.Poteva essere l'auto classica vista di sfuggita,le vecchie divise in secondo piano appese in un armadio,ma qui è tutto uguale per essere diverso.Non c'è inventiva nelle trovate sceniche così come nella storia,non si capisce cosa il regista volesse fare realmente di questo Ghostbusters che oltre che una commedia altro non è. Occasione evitabilissima.
[+] lascia un commento a harloch74 »
[ - ] lascia un commento a harloch74 »
werra18
martedì 19 luglio 2016
acchiappafallimenti
Ho potuto vedere il film in anteprima in lingua originale al Giffoni Film Festival
Ghostbusters 3D è il remake/reboot del famosissimo film Ghostbusters (1984) di Ivan Reitman capolavoro su tutti i fronti
Invece questo nuovo Ghostbusters è uno dei peggiori film che abbia mai vistoma da dove partire?Partiamo dalle 4 attrici protagoniste che non riescono ad eseguire una recitazione decente? (cosi come tutto il cast)Arriviamo alla sceneggiatura con tantissimi buchi narrativi? (visto che il film è una semplice commedia non era più facile creare una trama semplice per una commedia semplice?Oppure ai personaggi secondari caratterizzati pochissimo?Come il cattivo di turno che si e no apparirà in 5 SCENE per un totale di 5 minuti di apparizioni)O anche le Gag e le battute stupide,banali,ripetitive e fatte unicamente per "sponsorizzare" prodotti commerciali?E magari infine possiamo mettere gli orribili effetti speciali con una delle peggiori sequenze in Green Screen che abbia mai visto?
[+] lascia un commento a werra18 »
[ - ] lascia un commento a werra18 »