Terminator Genisys

Acquista su Ibs.it   Dvd Terminator Genisys   Blu-Ray Terminator Genisys
Un film di Alan Taylor. Con Emilia Clarke, Jason Clarke, Matt Smith, Brett Azar, Byung-Hun Lee.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 119 min. - USA 2015. - Universal Pictures uscita giovedì 9 luglio 2015. MYMONETRO Terminator Genisys * * 1/2 - - valutazione media: 2,63 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

duke nukem domenica 12 luglio 2015
sono vecchio, no obsoleto Valutazione 4 stelle su cinque

Ho aspettato tantissimo questo film e finalmente ieri sono andato a vederlo, che dire... fantastico! mi è piaciuto molto, sia come recitava arnold e sia gli effetti del combattimento, le ricreazioni al computer che lasciavano a bocca aperta tutti quanti, l'azione era costante non ci si annoiava e non si perdevano in discorsi veramente inutili, i precedenti terminator erano belli ma questo ancor di più, tutti si calavano nella parte molto bene, vogliamo parlare invece dell'attrice che ha interpretato sarah connor ?? è stata fantastica, sono felice perchè in questo anno sono usciti film veramente belli, e terminator completa il capolavoro del cinema 2015. Ultimo giudizio, arnold ha recitato benissimo ed è chiaro che questi sono i film che gli si addice, e non contagious e robe simili, un film bellissimo direi più che ottimo, mi ha lasciato con la nostalgia.

[+] lascia un commento a duke nukem »
vincenzo barbarulli domenica 12 luglio 2015
anche i terminetor invecchiano Valutazione 3 stelle su cinque

Nel futuro più lontano che ci abbia fatto vedere la serie di film Terminator, un John Connor maturo guida l'assalto finale a Skynet. Quest'ultimo, furbescamente, spedisce un T-800 (in pratica uno Schwarzenegger giovane) nel lontano 1984. Anche la resistenza sceglie il suo uomo migliore: il braccio destro di Connor, tale Skyle.
Fin qui, effettivamente, la sceneggiatura avrebbe ripreso la trama del primo vero (e più riuscito di tutta la serie) film originale.
Arriva un colpo di scena; il giovane Schwarzenegger viene a sua volta fermato da una macchina. Ci troveremo a scoprire un ramo parallelo del passato; questo, a sua volta, genererà un futuro ed una storia diversa da quella che conosciamo. [+]

[+] lascia un commento a vincenzo barbarulli »
djfilippo sabato 11 luglio 2015
grande ritorno............. Valutazione 5 stelle su cinque

Il Guardiano......"Ti stavo Aspettando"........Ahahahahahah............. Per gli amanti della saga, dopo 31 anni finalmente la spiegazioni a tanti dubbi...!!! Audio ed effetti speciali da paura.....!!! Da vedere assolutamente....

[+] lascia un commento a djfilippo »
lukanery sabato 11 luglio 2015
siamo sicuri che il recensore abbia visto il film? Valutazione 4 stelle su cinque

A dispetto dell'impietosa bocciatura operata dalla Sig.ra Cappi, Terminator Genisys è probabilmente il miglior sequel dopo T2, e merita senza mezzi termini di essere visto. Eccezionale il primo tempo, che da solo vale più del prezzo del biglietto, nel quale lo spettatore ha finalmente la possibilità di vedere tutto ciò che i primi due capitoli non hanno mai mostrato, e molto godibile è pure tutta la seconda parte. Fortemente aiutata da un sacco di scene (e di battute) girate da nuovo tali e quali a quelle del primo capitolo, la storia è innovativa, non ripetitiva, combacia alla perfezione con quanto fin qui raccontato e pertanto riesce sempre a divertire lo spettatore. Altra nota a suo vantaggio è il finale: posto che un "Terminator 6" ci sarà quasi sicuramente (del resto, dopo i titoli di coda, qualcosina si intravede) il film è di quelli che hanno una fine ben definita, non come altri (e qui sto pensando ad esempio a Matrix-2 o a Skyline, nei quali il film termina brutalmente lasciando lo spettatore a bocca asciutta). [+]

[+] lascia un commento a lukanery »
marcus91rain sabato 11 luglio 2015
é vecchio, non obsoleto, ma sicuramente è tornato! Valutazione 4 stelle su cinque

è TORNATO! Questo film dimostra che non tutti i remake/reebot sono spazzatura o mancanza di idee: Scwharzy è vecchio, ma non obsoleto (cit.), e lo dimostra più e più volte nella pellicola (assieme a tante, TROPPE, battute che allegeriscono i toni del film) Kyle e Sara fan bene la loro parte ma la seconda non brilla quanto dovrebbe, sembrando più lei la gelida macchina che Arnold stesso. Lo spirito del film nella prima parte ha un gusto retrò che non si sentiva da anni ormai, ed è bello sentire un film così "familiare", ma dalla seconda parte in poi vira verso qualcosa di nuovo, scontato in certi punti,  fortunatamente mantenendo un buon ritmo, nonostante qualche buco narrativo di troppo (sei in anticipo di qualche anno, non trovi T-1000?) anche grazie a vari colpi di scena ben piazzati. [+]

[+] lascia un commento a marcus91rain »
dariotto venerdì 10 luglio 2015
è tornato Valutazione 4 stelle su cinque

ci è piaciuto ma è un pò troppo complicato soprattutto per chi non ha conosciuto il primo e il secondo che a mio parere erano meglio come trama ,però qui merito dei nuovi eroi ,bravissimi e forse piu fotogenici  riportano il film quasi al livello dei primi ,grazie anche all aiuto della tecnologia . non guardarlo  al cinema è un peccato p.s .dimenticavo
shwarzy meraviglioso

[+] lascia un commento a dariotto »
nikol83 venerdì 10 luglio 2015
in disaccordo con la recensione. Valutazione 4 stelle su cinque

Andando al cinema ieri con tanto Hype (i primi due Terminator sono geniali e sono veri capolavori) però dubbioso proprio perchè T3 e TS sono stati due seguiti abbastanza pessimi, insomma preferisco non ricordali.. TG è da premiare in primis perchè omaggia in maniera esemplare i primi due film, gia lo scontro T800 VS T800 vale il prezzo del biglietto, il T1000 e tanto altro fanservice.. Ma almeno questo TG cerca di raccontare qualcosa di diverso e non è un semplice sequel d'azione come lo era T3.. Qui si cerca di riscrivere la trama con i viaggi temporali e per quanto ammetto che certe cose sono da emicrania perchè è un po troppo ingarbugliato, c'è da dire che almeno il film vuol avere una sua nuova timeline ricostruita, e il viaggio è abbastanza emozionante. [+]

[+] io comunque andrò a vederlo (di nino pell.)
[+] i’ll be back ... again! (di antonio montefalcone)
[+] lascia un commento a nikol83 »
filippotognoli venerdì 10 luglio 2015
schwarzy back to the future! Valutazione 4 stelle su cinque

A distanza di piu' di 30 anni dal primo, ormai mitico "Terminator", il quinto capitolo della saga del Cyborg piu' famoso della storia del cinema di fantascienza e' decisamente ben riuscito.Il confronto con i primi due capitoli, firmati Cameron, e' inevitabilmente a suo svantaggio, ma rispetto al terzo e al quarto, il film di Alan Taylor e' decisamente migliore.Il tema dominante sono i viaggi nel tempo, e la ricerca di tornare nel passato per cambiare/migliorare il presente/futuro.La pellicola riesce a creare un continuum narrativo con i precedenti film veramente ben congeniato.I continui viaggi nel tempo, come nell'Esercito delle 12 scimmie x restare sul genere, rischiano di creare paradossi spazio temporali e incongruenze con quello raccontato nei capitoli precedenti. [+]

[+] lascia un commento a filippotognoli »
pagina: « 1 2 3 4 5
Terminator Genisys | Indice