Knock Knock |
Un film di Eli Roth.
Con Keanu Reeves, Lorenza Izzo, Ana de Armas, Ignacia Allamand.
Titolo originale Knock Knock.
Horror,
- Cile, USA 2015.
- Koch Media
Knock Knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Maldestro
di biso 93Feedback: 7538 | altri commenti e recensioni di biso 93 |
lunedì 16 maggio 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Knoc knoc di Eli Roth e' un di quei tanti film,( sempre piu' numerosi ), dai quali ci si aspetta tanto ma che di fatto deludono sempre, nonostante un cast interessante e piacente ed un regista abbastanza noto. Il cast e' composto da Keanu Reeves in rispolvero ultimamente, Lorenza Izzo che e' la moglie di Roth e Ana de Armas. Il film non e' sufficiente a mio parere, maldestro seppur con un buon inizio direi. Il problema sta che Reeves e' un cane a recitare, la scrneggiatura e' piuttosto banale, il film non ha il minimo tocco autoriale e il tutto sa di gia' visto. Non estremo e non troppo banale nella messa in scena, un prodotto mediocre che a me di tensione nn ne ha messo nemmeno un po'. Il motivo per vedere questo film sono le numerose scene sessuale ed allusioni in tal senso, grazie anche a due attrici parecchio gnocche e a Keanu che porta molto bene i suoi 50 e passa anni.
[+] lascia un commento a biso 93 »
Ultimi commenti e recensioni di biso 93:
1° | peer gynt 2° | elgatoloco 3° | recensionifilms 4° | biso 93 5° | dani 6° | dandy 7° | elgatoloco 8° | preston 9° | lunardo92 10° | no_data 11° | cinebura |
Sito ufficiale |