Sotto una buona stella

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Sotto una buona stella   Dvd Sotto una buona stella   Blu-Ray Sotto una buona stella

attore1961 domenica 16 febbraio 2014
una delusione Valutazione 2 stelle su cinque

Le premesse del lancio e i trailer facevano sperare in qualcosa di decisamente migliore. E' un peccato per Paola Cortellese aver lavorato a fianco di Verdone per la prima volta, con un film che dice ben poco. Sia Carlo Verdone che Paola Cortellesi hanno fatto del loro meglio da professionisti quali sono, ma la sceneggiatura è veramente debole. A parte qualche siparietto divertente, la storia in alcuni punti sembra un canovaccio buttato giù frettolosamente, con personaggi abbozzati e situazioni che nascono e si risolvono nel giro di pochi fotogrammi. Veramente non credibile la sparizione della figlia che si innamora prdutamente del giornalista del Guardian che guarda caso ha incontrato pochi fotogrammi prima. [+]

[+] lascia un commento a attore1961 »
dottora59 domenica 16 febbraio 2014
una commedia, troppo commedia............ Valutazione 1 stelle su cinque

E' sempre molto gradevole, parlare in modo non entusiasta di un film, perché si pensa al lavoro delle maestranze e del progetto che il registra trovava valido originale. Ma questo film è deludente rispetto alla bravura degli attori. Penso che l'unico lato positivo del film, che registra come nella vita si è avvicinato alla figura di padre con le lacune di un uomo vero e non di in personaggio scritto a tavolino, abbia cercato di raccontarlo nel film e forse perché troppo coinvolto da queste emozioni non è riuscito a portarle sullo schermo. Un'attenta analisi del film invece produce lacune evidenti : sceneggiatura approssimata, se qualche gag comica non era male, studio dei personaggi inesistente, location sembrava la casa del registra, fotografia con troppo contrasto di rosso che ricordava i film degli anni 60-70. [+]

[+] lascia un commento a dottora59 »
joeblack62 domenica 16 febbraio 2014
piacevole Valutazione 4 stelle su cinque

E' un film che ti fà passare piacevolmente una serata mettendoti di buono umore se la giornata ti ha portato via il sorriso. Come sempre Carlo Verdone ti ridere con piacere.

[+] lascia un commento a joeblack62 »
no_data sabato 15 febbraio 2014
verdone e cortellesi una accoppiata vincente Valutazione 5 stelle su cinque

La sala gremita si è veramente divertita. Verdone è riuscito a rappresentare benissimo i rapporti familiari purtroppo assai frequenti nella realtà, la sofferenza dei figli e gli sforzi del padre. La Cortellesi, sempre più brava. Verdone come sempre un maestro. Commedia da vedere. Ne uscirete pienamente soddisfatti ed appagati.

[+] lascia un commento a no_data »
fabriziog sabato 15 febbraio 2014
uno dei migliori film di verdone Valutazione 4 stelle su cinque

“Sotto una buona stella”, uno dei migliori film della carriera di cineasta e di attore di Carlo Verdone, si inserisce a pieno titolo nel filone cinematografico di cui l’Artista stesso è creatore, ossia il genere “malincomico”.
Verdone si accompagna con  una donna piena di charm quale è Claudia Cortellesi, che supera di gran lunga le patner delle sue opere precedenti (Clauda Gerini, Asia Argento, Margherita Buy, Ornella Muti).
La storia raccontata  assomiglia in alcuni suoi momenti a pellicole come Maledetto il giorno che ti ho incontrato e  Perdiamoci di vista. [+]

[+] lascia un commento a fabriziog »
chiattillo sabato 15 febbraio 2014
delizioso con qualche sana risata Valutazione 4 stelle su cinque

un film davvero spassoso e divertente. é una storia dei nostri giorni, condita con il tema dell'amore paterno, dell'amore del protagonista regista per una bella e simpatica ragazza, interpretata dalla brava paola cortellesi, senza troppe sdolcinatezze, ma con il giusto equlibrio di tenerezza e comicitá.
davvero delizioso.

[+] lascia un commento a chiattillo »
gionni5 sabato 15 febbraio 2014
speravo finisse il prima possibile!! Valutazione 1 stelle su cinque

Una storia tristissima spezzata solo da qualche battuta di Verdone e della Cortellesi.
Dopo 15 minuti si capisce il livello del Film, malinconico, senza ne testa ne coda ed
una trama che fa acqua da tutte le parti.
Il finale è l'estremo tentativo di salvare il film con un briciolo d'umorismo ma l'unico risultato
è quello di sfociare nella volgarità (alla cinepanettone per intenderci).
Come ho scritto nel titolo contavo i minuti nella speranza finisse il prima possibile
ma ahimè sembrava eterno!!!

[+] lascia un commento a gionni5 »
carletta-kino sabato 15 febbraio 2014
gran brutto film Valutazione 1 stelle su cinque

Ammazza che sola !!!!!!! Si vede che a Verdone non gli va più .... un film lento e svogliato .... non succede nulla, non c'è una sola scena memorabile ....  che peccato !!!!!

[+] lascia un commento a carletta-kino »
sharkl sabato 15 febbraio 2014
molto bello. Valutazione 4 stelle su cinque

Non è un film sempliciotto come può sembrare dal trailer.
Una storia molto emozionante ma anche un bel pò da ridere.
Un punto a favore per il cinema Italiano, consigliato assolutamente.

[+] lascia un commento a sharkl »
erinna78 sabato 15 febbraio 2014
critici venduti Valutazione 1 stelle su cinque

visto ieri sera .... una porcheria ....
ma quello che mi fa arrabbiare è: perchè la critica quando si tratta di alcuni autori ( Verdone tra questi) non ha mai il coraggio di dire che il film fa schifo ????????
Se voi critici italiani fosse stati onesti io mi sarei risparmiata 8 euro e due ore di noia assoluta. Grazie !

[+] resta a casa.... (di sergiolino63)
[+] lascia un commento a erinna78 »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 »
Sotto una buona stella | Indice

Paola Casella