Sotto una buona stella

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Sotto una buona stella   Dvd Sotto una buona stella   Blu-Ray Sotto una buona stella

palmi90 mercoledì 12 marzo 2014
simpatico Valutazione 3 stelle su cinque

Come in ogni film di Verdone c'è da ridere, comicità intelligente e per niente volgare!

[+] lascia un commento a palmi90 »
vedonero martedì 11 marzo 2014
verdone perché ci fai questo? Valutazione 1 stelle su cinque

Non c'è molto da dire, la sceneggiatura è pessima, la recitazione è da mettersi le mani nei capelli! Tea Falco, figlia mia rifiutali certi ruoli, sei a tuo agio come un'aragosta sull'Everest. Un pessimo esempio di cinema italiano, tutto divano-cucina e bagno, e giratelo un esterno ogni tanto! Così sembra di stare in una sit-com degli anni '80. E poi i dialoghi in auto, se non siete capaci di recitare mentre la macchina viene trainata, non girateli fanno pena.
Verdone: bocciato.

[+] lascia un commento a vedonero »
rafdp lunedì 10 marzo 2014
grande verdone come sempre... Valutazione 4 stelle su cinque

Un grande Verdone in spolvero in questa pellicola. Come sempre orgoglio del cinema italiano. Una trama comica, ma significativa, non le solite banalità made in italy! A fare da spalla alla maestria di Verdone, un eccellente Paola Cortellesi, una coppia che speriamo si riproporrà in altre occasioni cinematografiche italiane. Che dire, Verdone di certo difende il cinema italiano dalla banalità nella quale cadono molti film prodotti in Italia. Nel complesso bel film!!! Da vedere!

[+] lascia un commento a rafdp »
ralphscott domenica 9 marzo 2014
1 h e 3/4 di spensierato intrattenimento Valutazione 3 stelle su cinque

Discreto perché é piacevole vederlo ma,come raramente mi capita,sono uscito dalla sala senza che nulla mi restasse a memoria. Stereotipati ed inconsistenti i due figlioli,troppo urlato il confronto-scontro Federico-Luisa in casa di quest'ultima. Certo i due protagonisti ci inteneriscono e non é difficile immedesimarsi nelle loro solitudini. Si sta dalla loro parte,insomma. Da Verdone,tuttavia,mi aspetto sempre un salto di qualità che forse non arriva mai perché regista popolare nella piena accezione del termine,e non vuol essere un discredito. I suoi film piaciucchiano a tutti,ma non entusiasmano nessuno,almeno in questa terza parte della sua carriera.

[+] lascia un commento a ralphscott »
sonnolenza venerdì 7 marzo 2014
troppa pubblicità, scarsa qualità Valutazione 2 stelle su cinque

in una sola frase. adesso basta...

[+] lascia un commento a sonnolenza »
alexandros_87 venerdì 7 marzo 2014
un buon film, un verdone diverso dal solito... Valutazione 3 stelle su cinque

Sono sicuro che tanti fan di Verdone si aspettino che lui ripercorra ogni volta i suoi pezzi migliori, come i primi film ma non è così.
Sotto una buona stella è un film che parla della realtà, di una famiglia ridotta in condizioni gravi ma che piano piano grazie ad una grande Paola Cortellesi riprende un po' di splendore, si ride non come per esempio Posti in piedi in paradiso, ma si ride comunque...ripeto è un buon film, forse l'unica pecca è la scelta degli attori, i suoi figli che non hanno recitato molto bene, si vedeva che ripetevano un copione senza un minimo di inventiva personale cosa che a Verdone piace tantissimo.
Comunque grande Verdone, grande Paola Cortellesi, ripartiamo anche dal cinema italiano. [+]

[+] lascia un commento a alexandros_87 »
cassiopea giovedì 6 marzo 2014
semplicemente imbarazzante, Valutazione 1 stelle su cinque

Non so come io sia finita in sala a guardare un film del genere. Ah già, mi ci hanno trascinata con la forza, come una bambina a scuola. Mai e poi mai avrei visto questo film di mia sponte, e a ragione a quanto pare! E' a causa di film (si può dire film?) come questo che ho perso la fiducia nel cinema italiano. Non si può dire che questa pellicola non trasmetta emozioni, perchè sarebbe una bugia. Molte emozioni me le ha provocate: fastidio, incredulità, delusione, imbarazzo. Ed anche qualcosa d'altro, ma non sto qui a dilungarmi per non infierire troppo su un film tanto fragile che quasi fa tenerezza. Questa.. "storia" (chiamiamola storia, film è un parolone che non mi sento di utilizzare in questa sede), ha tutte le pecche che caratterizzano i film italiani: trama debole e incoerente, finale scontato, nessun colpo di scena, personaggi poco caratterizzati più simili a macchiette, qualità interpretative che sfiorano la bassezza delle temperature in Alaska. [+]

[+] quoto (di bearshunter73)
[+] lascia un commento a cassiopea »
warmachine1983 giovedì 6 marzo 2014
la classica commedia italiana Valutazione 2 stelle su cinque

un modo come un altro di trascorrere un oretta. Nulla di entusiasmante, classica sceneggiatura del Padre che riconquista l'amore di due figli, è conquista l'amore della vicina della porta a canto. Una paola Cortellesi, che rivesti i soliti panni visti nelle sue ultime comparse cinematografiche degli ultimi anni.

[+] lascia un commento a warmachine1983 »
alexxx1989 mercoledì 5 marzo 2014
perdonami il commento Valutazione 1 stelle su cinque

Ma come fai a dire che riuscito bene questo film se la storia fa acqua da tutte le parti? :D
Ovviamente ognuno è libero di avere la propria opinione eh, ovviamente sottolineo! Però la figlia è penosa come attrice, la trama è più scontata  di un paio di calzini sporchi al discount sotto casa, i dialoghi son imbarazzanti.... questo non è Verdone!
E solo Romano come lui eh..

[+] lascia un commento a alexxx1989 »
alexxx1989 mercoledì 5 marzo 2014
verdone ti prego torna in te Valutazione 1 stelle su cinque

Lentissimo! Buchi immensi nella sceneggiatura e dialoghi da terzo mondo! A me dispiace veramente tanto che Verdoni prenda queste toppe pazzesche, dovrebbe capire che arrivati ad un certo punto o ti metti solo dietro la macchina da presa e ti concedi solo qualche cameo per renderti più immortale oppure decidi di cadere nel ridicolo e soffrire della Pippobaudite, ovvero la voglia di fare tutto a qualsiasi costa a discapito dell'immagine e dei mezzi. Ah! E complimenti per la fotografia :D Manco in Francia nell'84 c'erano quelle luci terribili!

[+] lascia un commento a alexxx1989 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Sotto una buona stella | Indice

Paola Casella