Che dire? Io mi chiamo Enrico, sono un amante medio del cinema; dico medio perché non sono un esperto del settore; e quello che sto notando è che purtroppo a farla da padrona molte volte sono i commenti con parole tipo "camera soggettivante". Non lo so; io l'ultimo film che sono andato a vedere è stato "una piccola impresa meridionale" e mi è piaciuto molto - mentre invece qui è giudicato male; quello prima è stato "miss violence" - che sembrava essere un capolavoro e mi ha lasciato sbigottito, davvero, e non solo io, la gente in sala era sconvolta. io questo film non l'ho visto; però constato una cosa: che chi ne parla male, usa parole semplici, e chi ne parla bene, usa parole difficili. Non seguirò mai più i consigli di chi parla difficile. dobbiamo trovarci tra noi "semplici" e darci consigli schietti e onesti. io per dire, ho trovato bellissimo anche "giovane e bella" - se ti può interessare.