La vita di Adele |
Un film di Abdellatif Kechiche.
Con Léa Seydoux, Adèle Exarchopoulos, Salim Kechiouche, Mona Walravens.
Titolo originale La Vie d'Adèle.
- Francia 2013.
- Lucky Red
uscita giovedì 24 ottobre 2013.
- VM 14 -
La vita di Adele
Acquista »
Graziedi Enrico Lo VecchioFeedback: 225 | altri commenti e recensioni di Enrico Lo Vecchio |
| martedì 19 novembre 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Che dire? Io mi chiamo Enrico, sono un amante medio del cinema; dico medio perché non sono un esperto del settore; e quello che sto notando è che purtroppo a farla da padrona molte volte sono i commenti con parole tipo "camera soggettivante". Non lo so; io l'ultimo film che sono andato a vedere è stato "una piccola impresa meridionale" e mi è piaciuto molto - mentre invece qui è giudicato male; quello prima è stato "miss violence" - che sembrava essere un capolavoro e mi ha lasciato sbigottito, davvero, e non solo io, la gente in sala era sconvolta. io questo film non l'ho visto; però constato una cosa: che chi ne parla male, usa parole semplici, e chi ne parla bene, usa parole difficili. Non seguirò mai più i consigli di chi parla difficile. dobbiamo trovarci tra noi "semplici" e darci consigli schietti e onesti. io per dire, ho trovato bellissimo anche "giovane e bella" - se ti può interessare.
[+] lascia un commento a enrico lo vecchio »
Ultimi commenti e recensioni di Enrico Lo Vecchio: