John Carter

Acquista su Ibs.it   Dvd John Carter   Blu-Ray John Carter
Un film di Andrew Stanton. Con Willem Dafoe, Dominic West, Samantha Morton, Polly Walker, James Purefoy.
Avventura, Ratings: Kids+13, durata 132 min. - USA 2012. - Walt Disney uscita mercoledì 7 marzo 2012. MYMONETRO John Carter * * * - - valutazione media: 3,44 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lionora lunedì 12 marzo 2012
l'autentico e originale:john carter della terra Valutazione 4 stelle su cinque

Bello e avvincente, con un ritmo incalzante, forse anche perchè mi aspettavo poco mi ha dato moltissimo. Pensando che è tratto da un libro che ha circa un centinaio d'anni siamo davanti al padre di tutta la fantascienza "epica" da Dune a Avatar, e quindi, anche solo per questo, è  imperdibile! Impossibile dire che poco originale perchè è lui l'originale.

[+] lascia un commento a lionora »
marco79c lunedì 12 marzo 2012
john carter... Valutazione 4 stelle su cinque

john carter della virginia, soldato distrutto del 1881.... per chi ha letto come me il libro ci possono essere delle differenze ma perche non gustarsi le navi volanti di barsoom, i feroci tark e si...anche le acrobazie di un terrestre fuori dal suo mondo. tecnologia che diventa fantasia, e fantasia che diventa tecnologia.....solo non fate i critici, non frega a nessuno se marte è un pianeta morto per noi...

[+] lascia un commento a marco79c »
karleto57 lunedì 12 marzo 2012
filmetto Valutazione 2 stelle su cinque

Trama banale, molto al di sotto delle aspettative. Scenografie ed effetti speciali accettabili, per un film di questo genere. Se confrontato con "Avatar", possiamo valutare Avatar = 8 e questo = 6.

[+] daccordo con te ma io sono un po più indulgente (di opidum)
[+] lascia un commento a karleto57 »
ziberyana lunedì 12 marzo 2012
bravo john carter Valutazione 4 stelle su cinque

ERO QUASI TENTADA A DIRE CAPOLAVORO, VERAMENTE è UN FILM MOLTE BENE FATTO, MOLTO CURATO E SOPRATUTTO CHE CATTIVA LA ATENZIONE DE LA GENTE DURANTE TUTTO IL TEMPO. HO LETTO IL LIBRO E POSSO DIRE CHE SECONDO ME è  MOLTO VICINO AL SOGNO DI E. RICE CERTO CHE CI SONO PARTI (POCHE) CHE PER ADATTAMENTO, SONO STATI CAMBIATE,PERO ERA GIUSTO. IN QUANTO RIGUARDA A GLI ATTORI POSSO DIRE CHE TUTTI SONO STATI ALLA ALTEZA, RUOLI INTERPRETATI SECONDO LA DESCRIZIONE FATTA DI RICE DI OGNI PERSONAGGIO. INSOMMA PER ME, BELLISSIMO E ANDRO ANCORA A VEDERLO.

[+] lascia un commento a ziberyana »
renato volpone lunedì 12 marzo 2012
intermundi Valutazione 4 stelle su cinque

Splendido ed avvincente film d'avventura questo prodotto della Disney. John carter viene catapultato dalla Virginia degli indiani e delle giubbe blu sul suolo di Marte dove incontra strane popolazioni in guerra tra di loro e le aiuterà a risolvere i loro problemi. Certo la sceneggiatura è lasciata molto alla fantasia, ma la storia regge e accompagna in un soffio lo spettatore senza annoiarlo per le oltre due ore di film. Splendido il 3D, forse il migliore dopo Avatar. Bravi gli attori, ottima l'animazione. Buono anche il doppiaggio

[+] lascia un commento a renato volpone »
peninsula.eu domenica 11 marzo 2012
quasi boiata Valutazione 1 stelle su cinque

Fantascienza genere preferito. Nonostante questo ... mostri scadenti, dialoghi atroci (tipo "Il Signore Degli Anelli"), sonnolenza. Lynn Collins degna di interesse. VOTO: 2+

[+] tà sè indre' (di cinemaniaco85)
[+] lascia un commento a peninsula.eu »
giulio46 domenica 11 marzo 2012
bello Valutazione 5 stelle su cinque

devo dire che mi è piaciuto molto, anche perchè sono appasionato del genere.

[+] lascia un commento a giulio46 »
bella earl! domenica 11 marzo 2012
io sono john carter da marte. Valutazione 4 stelle su cinque

- Ora scusami ma me ne torno a casa -
John Carter, un ex capitano sudista e cercatore d'oro, muore nella sua lussuosa casa. Prima di morire, però, invia un telegramma a suo nipote, che non lo vede da un pezzo e lo invita a venire a casa sua. Al suo arrivo il nipote eredita il diario dello zio dove egli gli chiede di credere a tutto ciò che leggera sul diario. Così facendo si immergerà in una grande avventura.
La casa creata da Walt Disney e da cui prende anche il nome fa ancora una volta centro portandoci in mezzo a una grande avventura ambientata laddove la grande fantasia Disney si trasforma in Fantascienza: Marte, il pianeta rosso, ai nostri occhi disabitato ma in realtà più che vivo. [+]

[+] lascia un commento a bella earl! »
jaylee domenica 11 marzo 2012
niente di nuovo sotto il sole (neanche su marte) Valutazione 2 stelle su cinque

John Carter, ex capitano dell’esercito confederato degli Stati del Sud nella Guerra di Secessione USA, viene accidentalmente e in qualche modo trasportato su Marte (chiamato dai locali Barsoom) dove scoprirà, grazie alla differenza della propria densità ossea rispetto alla gravità, di godere di poteri straordinari, ovvero di saltare distanze ed altezze prodigiose e di essere molto più forte degli abitanti… inizialmente schiavo di una delle popolazioni locali, i mostruosi (ma solo fisicamente) Tark, finirà col prendere in mano il destino di un intero pianeta, guidandolo contro la tirannica e predatrice città di Zodanga (e sposando la principessa di Helium, principale avversaria di Zodanga) e le sue potenti eminenze grigie (i Tern). [+]

[+] ma dai... (di cinemaniaco85)
[+] lascia un commento a jaylee »
loriana rossa domenica 11 marzo 2012
effetti speciali finti Valutazione 3 stelle su cinque

gli effetti speciali di questo film sono troppo finti...

[+] lascia un commento a loriana rossa »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
John Carter | Indice

14° | exelidin
15° | renato volpone
Tom Huddleston
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
mercoledì 7 marzo 2012