John Carter

Acquista su Ibs.it   Dvd John Carter   Blu-Ray John Carter
Un film di Andrew Stanton. Con Willem Dafoe, Dominic West, Samantha Morton, Polly Walker, James Purefoy.
Avventura, Ratings: Kids+13, durata 132 min. - USA 2012. - Walt Disney uscita mercoledì 7 marzo 2012. MYMONETRO John Carter * * * - - valutazione media: 3,44 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

klobert sabato 17 marzo 2012
recensioni Valutazione 0 stelle su cinque

Chi è che scrive le recensioni dei film? Sono scritte malissimo

[+] lascia un commento a klobert »
alescio92 venerdì 16 marzo 2012
john carter è meglio di avatar! Valutazione 5 stelle su cinque

davvero un ottimo film!

[+] vero (di kalel77)
[+] burroughs nonno di avatar (di andrea'70)
[+] lascia un commento a alescio92 »
fabian t. venerdì 16 marzo 2012
fantascienza avventurosa semplice ma entusiasmante Valutazione 4 stelle su cinque

A metà tra film futuristico e avventura retrò, John Carter è un ottimo prodotto cinematografico adatto a tutti, perfettamente confezionato e indubbiamente piacevole. La Disney, palesemente, si assicura che la sceneggiatura fili liscia come l'olio e che il lieto fine giunga come d'obbligo, dimostrando solo e soltanto quali siano i propri reali interessi. Nonostante ciò, a onor del vero, con tutte le limitazioni produttive che tendono a mortificare quasi sempre il lavoro di un regista, costretto a "sacrificare" le proprie idee all'altare del Box Office, "John Carter" si presenta egregiamente per ciò che rappresenta ossia una immaginifica e coinvolgente avventura fantascientifica in stile retrò, efficacemente interpretata da attori che si calano a meraviglia nel ruolo, nonché lodevolmente arricchita di meravigliose scenografie (anche merito dell'enorme budget investito). [+]

[+] lascia un commento a fabian t. »
chaoki21 giovedì 15 marzo 2012
la walt disney non può fare film seri Valutazione 2 stelle su cinque

se vedo che la casa produttrice è la walt disney ,allora spesso e volentieri la storia è semplice e piuttosto scontata. troppo politicamente corretto. i buoni vincono sempre ,i cattivi perdono sempre, combattimenti sempre con poca violenza; onnipresenza di scherzetti, battutine e situazioni comiche.. film così non mi piacciono, troppo per bambini

[+] e' vero ma... (di fabian t.)
[+] lascia un commento a chaoki21 »
exelidin mercoledì 14 marzo 2012
dune+avatar=john carter! Valutazione 4 stelle su cinque

Come ho scritto nel titolo, Jonh Carter è una perfetta fusione delle atmosfere etniche, scenografiche e forse morali di questi due kolossal, uno più vecchio e l'altro molto più conosciuto. In un buon intreccio di narrazione che spazia, è proprio il caso di dirlo, dalla Virginia del 1800 al Marte senza tempo chiamato Barsoom, dalla morte alla vita e di nuovo alla morte (falsa) e alla vita (vera); Jonh dovrà vedersela con sotterfugi ed energie del Nono Raggio, intrighi, coscienza, ricordi dolorosi, combattimenti nell'arena, aerei, alieni e belle principesse da salvare. Si potrebbe gridare al trito e ritrito, al già conosciuto, e invece no. [+]

[+] erb forever (di andrea'70)
[+] lascia un commento a exelidin »
lisa3 martedì 13 marzo 2012
noioso. Valutazione 1 stelle su cinque

Trama trita e ritrita, già vista dai film cow boy contro indiani in poi.

[+] lascia un commento a lisa3 »
gino io martedì 13 marzo 2012
libera la mente Valutazione 3 stelle su cinque

In un momento in cui l' uomo vive pressioni , di tutti i generi , un film del genere è da vedere perche in lui anche se ci sono argomenti gia trattati marginalmente da altri film sullo stesso genere lo spettatore si inserisce in un mondo irreale ma pieno di argomenti positivi che portano a valorizzare il bene e a spingere lo spettatore a sentirsi parte della storia travolgente per azione e scene stupende , poi è un film di coraggio, amore e buoni sentimenti affettivi e sociali , insomma ci sono un po tutti i numeri per passare 2 ore rilassati e poi rientrare con l' animo positivamente carico.gino io

[+] lascia un commento a gino io »
cua73 martedì 13 marzo 2012
Valutazione 4 stelle su cinque

[+] lascia un commento a cua73 »
megatoad2000 martedì 13 marzo 2012
non è una americanata Valutazione 3 stelle su cinque

io sono andato a vedere questo film pensando di divertirmi vedendo un film pieno di effetti speciali, ma non era così in fatti dietro a john carter c' è una storia affascinante. Il film è pieno di mostri e creature DAVVERO DA NON PERDERE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a megatoad2000 »
camillo lunedì 12 marzo 2012
avventura epica! Valutazione 5 stelle su cinque

John Carter, cercatore d'oro ed ex soldato sudista, viene a mancare e lascia tutta la sua eredità al nipote Ned. Nel suo diario, John narra una storia ai limiti del credibile, ma reale. Quindici anni prima, si ritrova a scappare dall'esercito, che vuole richiamarlo alle armi. Si imatte così con un menth, un'entità paranormale. Grazie al medaglione del menth, John si trova catapultato in un altro mondo, Barsum (Marte) e scopre di aver acquisito poteri straordinari, come la super forza ed una super agilità. Barsum: un mondo pieno di strane creature, ma anche di uomini dalla pelle rossa. Si sta combattendo ormai da anni una sanguinosa guerra tra un dittatore, guidato dai menth, e dai cittadini del regno di Helium. [+]

[+] lascia un commento a camillo »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
John Carter | Indice

14° | exelidin
15° | renato volpone
Tom Huddleston
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
mercoledì 7 marzo 2012