Bianca come il latte, rossa come il sangue

Acquista su Ibs.it   Dvd Bianca come il latte, rossa come il sangue   Blu-Ray Bianca come il latte, rossa come il sangue
Un film di Giacomo Campiotti. Con Filippo Scicchitano, Aurora Ruffino, Gaia Weiss, Luca Argentero.
Commedia, durata 102 min. - Italia 2012. - 01 Distribution uscita giovedì 4 aprile 2013. MYMONETRO Bianca come il latte, rossa come il sangue * * * - - valutazione media: 3,01 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

rosy.vt lunedì 29 aprile 2013
film introspettivo e commovente Valutazione 4 stelle su cinque

"Bianca come il latte rossa come il sangue" e' un film di Giacomo Campiotti ed e' il romanzo d'esordio di  Alessandro D'Avenia pubblicato dalla casa editrice Mondadori nel 2010.
E' un film forte e commovente.Racconta in primis di un sedicenne come tanti,Leo, che pero', oltre a vivere intensamente tutti gli aspetti della fase adolescenziale,compreso il rapporto non serenissimo con i genitori (almeno inizialmente) nasconde anche un cuore estremamente generoso e poetico.
Con lui la sua amica di sempre, Silvia,piu' matura,piu' equilibrata,ma che da anni custodisce il suo amore per il suo migliore amico...ossia Leo.
Quest' ultimo, pero' e' follemente innamorato di Beatrice,quasi diciottenne,francese,bellissima. [+]

[+] lascia un commento a rosy.vt »
simen79 venerdì 26 aprile 2013
finalmente! Valutazione 4 stelle su cinque

Finalmente un bel film legato al mondo adolescenziale...assolutamente da vedere: emozionante, delicato nel trattare certi temi, commovente ed educativo.

[+] lascia un commento a simen79 »
lukgambs giovedì 25 aprile 2013
c'era federico moccia dietro la cinepresa? Valutazione 3 stelle su cinque

"Bianca come il latte, rossa com il sangue" racconta di un amore platonico adolescenziale e del dramma della morte. Il film inizia come un film attribuibile, nel far un complimento, a Moccia, poi si approfondisce tanto da non sembrare la mano dello stesso regista. Pecca è la prevedibilità degli svolgimenti. Le faccie sono perfette, ma la scadenza della capacità recitativa italiana, soprattutto nei giovani, si fa sentire e non può non infastidire lo spettatore, in particolare Romolo Guerrieri che pensa di stare girando per Disney Channel. Lei, Gaia Weiss, è perfetta, brava nell'interpretazione e bella come la Beatrice di Dante. Il film in se è da vedere perchè commovente, formativo e sensibilizzante, ma io avrei preferito uno stile più minimale e dolce che il genere "colore, colore, colore". [+]

[+] lascia un commento a lukgambs »
mangaefilmyt lunedì 22 aprile 2013
la bellezza sta nel dettaglio! Valutazione 5 stelle su cinque

Un'ottima sceneggiatura ricca di DETTAGLI.
E' questo il punto di forza di questo grande film, che racconta una storia a dir poco commuovente, magistralmente diretta da Giacomo Campiotti e superbamente recitata da un cast molto giovane ma assolutamente promettente!
Infatti tutti gli attori principali hanno dimostrato di essere all'altezza delle parti a loro affidate. [+]

[+] lascia un commento a mangaefilmyt »
chiaschi giovedì 18 aprile 2013
davvero emozionante Valutazione 4 stelle su cinque

Un film veramente incredibile ed emozionante, ricco di mille significati e molti punti di riflessione........su tutto....come....Amore.....Amicizia........Malattia.....mi ha fatto capire tante cose e me ne ha insegnate altre ... Trovo che non sia un semplice film ma molto di più e lo rivedrei mille e mille volte ancora......

[+] lascia un commento a chiaschi »
lalli mercoledì 17 aprile 2013
da vedere Valutazione 3 stelle su cinque

sicuramente un film un po' adoloscenziale...ma nonostante questo mi ha cmq emozionato...

[+] lascia un commento a lalli »
federico qiu martedì 16 aprile 2013
film bello Valutazione 4 stelle su cinque

[+] lascia un commento a federico qiu »
sibyc lunedì 15 aprile 2013
per adolescenti e genitori Valutazione 4 stelle su cinque

Siamo andati a vedere questo film con nostra figlia di 12 anni. Ci è' piaciuto tantissimo,  tante emozioni nello stesso film. Ne abbiamo parlato anche dopo la visione perché' fornisce spunti di riflessione anche per preadolescenti. Bravi tutti gli attori, il cinema era pieno di ragazzi che hanno apprezzato il film. Una spaccato della scuola realistico.

[+] lascia un commento a sibyc »
antoce venerdì 12 aprile 2013
bellissimo!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Io ho letto il libro ripetute volte, ma dopo aver visto il cast di questo film in particolare Filippo schicchitano non mi sono fatta scrupoli a farci ottime aspettative ... HO FATTO BENISSIMO! Film commuovente che affronta l'adolescenza un periodo molto diffil ile della vita dI tutti... CAPILAVORO

[+] lascia un commento a antoce »
alfred792 venerdì 12 aprile 2013
fatto malissimo, scontato dall'inizio alla fine Valutazione 2 stelle su cinque

premetto che il libro non l'ho letto, ma me ne hanno parlato bene ed è il tipo di storia che è facile rendere bella nei libri. ma chiunque sia il regista è stato capace di rendere questo film scontato dal primo minuto, e di levare a tutti i personaggi un minimo di personalità, dunque: il professore, luca argentero, che ruolo ha? cosa fa di importante? che tipo di rapporto c'è tra insegnante alternativo e alunno ribelle? praticamente ha più importanza la professoressa di matematica che luca argentero; poi la migliore amica, silvia: ci sono tanti film in cui uno è innamorato di una ragazza e alla fine si renderà conto che il suo vero amore è la sua amica di sempre, alla fine del film, qui invece a parte che si capisce subito, ma lei gli dice di essere innamorata di lui dopo 20 minuti di film (!!!). [+]

[+] lascia un commento a alfred792 »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Bianca come il latte, rossa come il sangue | Indice