Bianca come il latte, rossa come il sangue

Acquista su Ibs.it   Dvd Bianca come il latte, rossa come il sangue   Blu-Ray Bianca come il latte, rossa come il sangue
Un film di Giacomo Campiotti. Con Filippo Scicchitano, Aurora Ruffino, Gaia Weiss, Luca Argentero.
Commedia, durata 102 min. - Italia 2012. - 01 Distribution uscita giovedì 4 aprile 2013. MYMONETRO Bianca come il latte, rossa come il sangue * * * - - valutazione media: 3,01 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

alemrg martedì 11 marzo 2014
un film per adolescenti Valutazione 3 stelle su cinque

Difficile dare un giudizio, il film è ben fatto ed è anche commovente in alcuni punti ma non nascondo di essermi spesso innervosito durante il film. Il film parla di adolescenti ma è anche destinato ad un pubblico di adolescenti e io non lo sono.

[+] lascia un commento a alemrg »
arianna07 giovedì 19 dicembre 2013
un punto in più è dato dalle canzoni dei modà Valutazione 4 stelle su cinque

Prima di andare al cinema ho letto il libro, su consiglio di una mia amica, e devo dire che ho pianto leggendolo. Devo essere sincera:la prima volta che ho visto il film non mi è sembrato niente di che, perché avevo da poco letto il libro e ce lo avevo tutto in testa, ma, qualche mese fa l'ho rivisto e mi sono ricreduta, mi è sembrato davvero molto bello!! Gli attori li trovo molto azzeccati per le proprie parti e la storia non si distacca quasi per niente dal libro, insomma è molto fedele. Un punto in più è dato dalla scelta della colonna sonora, le canzoni dei Modà.. le trovo in tema e si abbracciano perfettamente col film e con la storia che si sviluppa. Non è il classico film da adolescenti: comunque si parla anche di un tema delicato. [+]

[+] lascia un commento a arianna07 »
birillo67 lunedì 18 novembre 2013
amore vero! Valutazione 5 stelle su cinque

Da vedere senza alcun dubbio. Il libro è meglio, ma averne di comunicatori come D'Avenia per i nostri giovani! Ottimo come contenuto e molto buona anche la confezione.

[+] lascia un commento a birillo67 »
sensobene domenica 27 ottobre 2013
film poco riuscito. regia mediocre Valutazione 0 stelle su cinque

E questo sarebbe il regista che dovrebbe rialzare le sorti del nostro cinema .
Mi stupisco di Pontiggia che è un critico che stimo e leggo spesso .
Trovo il film poco riuscito e la regia davvero mediocre
Inviterei piuttosto lo scrittore D'Avenia ha suggerire coloro che hanno preso i diritti del romanzo una serie di ottimi registi del nostro cinema italiano.
Ce ne stanno registi capaci ,ma Campiotti lo trovo davvero mediocre su ! Basta con le ipocrisie di questo ambiente.

[+] lascia un commento a sensobene »
lapianista sabato 5 ottobre 2013
stupendo Valutazione 4 stelle su cinque

Davvero toccante la storia e anche il libro di D'avenia che ho letto in pochi giorni.Leo trasmette bene l'amore che prova per Beatrice,bella la regia,sceneggiatura,.Infatti hocomprato il dvd nei giorni scorsi e l'ho rivisto ieri.

[+] lascia un commento a lapianista »
frenk87 martedì 9 luglio 2013
fantastico Valutazione 5 stelle su cinque

Decisamente fantastico.. Non ci sono altre parole per descrivere questo film veramente.. Recitato benissimo in tutto e per tutto con ottima prova degli attori.. Trama fantastica ambienti fantastici storie fantastiche non c'è altro da dire.. L'ho visto per la prima volta domenica 7-07-2013 perchè nel mio cinema è stato proiettato in questa settimana e devo dire che mi sono commosso veramente e che nonostante ero prevenuto su questo film , aspettandomi qualche classico alla Moccia , mi sono ricreduto..Tanto che presto lo rivedrò perchè mi ha emozionato veramente.. Viva il cinema italiano

[+] lascia un commento a frenk87 »
davide bellacicco giovedì 20 giugno 2013
merita... Valutazione 4 stelle su cinque

consiglio vivamente la visione. ottimo per cineforum. pecca un po' l'inizio: troppo agganciato a schemi surreali del mondo della scuola. magistrale luca argentero. bene flavio insinna, forse poco sfruttato. spero nella trasposizione cinematografica anche della seconda opera di d'avenia.

[+] lascia un commento a davide bellacicco »
j.kkkk lunedì 10 giugno 2013
toccante,commovente ...da vedere !! Valutazione 4 stelle su cinque

Il film è stato scritto per un target di giovani,forse per la parte introduttiva raccontata dagli occhi del protagonista,ma il dramma di Leo potrebbe essere riadattato anche alla vita di un adulto.In fondo ,chi di noi,grandi e piccoli,sarebbe riuscito ad accettare la malattia di una persona cara?Nel libro la figura del“sognatore“ha un ruolo fondamentale mentre nel film sembra quasi un personaggio secondario ma questo è un limite dei film in generale.Le parti drammatiche sono accompagnate dalle canzoni dei Modà che sembrano state scritte appositamente.Un bel film che oscilla tra dramma e commedia in un mix da cui lo spettatore ne esce commosso,con un forte senso di empatia per il personaggio di Leo. [+]

[+] lascia un commento a j.kkkk »
pensierocivile sabato 11 maggio 2013
l'innamorato deluso Valutazione 1 stelle su cinque

L'asticella si alza, un regista non male viene coinvolto, ma alla fine il risultato è sempre lo stesso, così come il livello. Nonostante il tentativo di colorare la storiella scolastica con tocchetti di dramma e giochi di tintura, il cinema italiano, ancora una volta mostra l'attuale inadeguatezza nell'affrontare la commedia all'italiana "media", riproponendo i soliti, infiniti difetti. Il film vorrebbe essere furbo, ma è solo piacione in una struttura piattissima e prevedibilissima che scopre tutte le carte senza riguardo, piacione nel professor Argentero, l'archetipo dell'errore, figura fastidiosa, stravista, insopportabile, interpretata malamente, retorico grillo parlante; piacione in una regia che si libra, circonda, senza alcuna personalità e inventiva, piacione in una colonna sonora sbracata, ma in linea col risultato. [+]

[+] lascia un commento a pensierocivile »
monga66 venerdì 3 maggio 2013
un atto d'amore Valutazione 0 stelle su cinque

Questo film , nonostante la storia di Leo pazzamente innamorato di Beatrice, condotta precocemente alla morte da una malattia incurabile mi è piaciuto molto per diversi aspetti. Il primo è quello di essermi fatto un'idea degli adolescenti attuali, molto diversi da quelli della mia generazione ( telefonino, amici prima di ogni cosa) e dell'adolescenza che è un'età molto difficile ragione per cui i docenti della scuola secondaria sono spesso chiamati ad un compito molto difficile basato più che nell'imporre delle regole severe nel cercare di capire gli adolescenti le loro problematiche nonchè le loro frustrazioni che spesso li portano a reazioni un po' violente (vedi il professore d'italiano di Leo che psi comporta da persona comprensiva che cerca di venire incontro ad un ragazzo in una situazione difficile entrando in contatto con i sentimenti del ragazzo). [+]

[+] lascia un commento a monga66 »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Bianca come il latte, rossa come il sangue | Indice