Paul

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Paul   Dvd Paul   Blu-Ray Paul
Un film di Greg Mottola. Con Simon Pegg, Nick Frost, Jason Bateman, Kristen Wiig, Sigourney Weaver.
Commedia, Ratings: Kids+16, durata 104 min. - Gran Bretagna, Francia 2011. - Universal Pictures uscita mercoledì 1 giugno 2011. MYMONETRO Paul * * 1/2 - - valutazione media: 2,71 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

paolo32 mercoledì 11 luglio 2012
un buon film per i fan di nick e simon Valutazione 4 stelle su cinque

Nick Frost e Simon Pegg colpiscono ancora. Ma a differenza dei loro altri film (come Shaun of the dead e Hot Fuzz) sono veramente sullo stesso piano. Mentre in quei casi Nick Frost finiva per fare sempre la parte del giuggiolone, in Paul finalmente ho visto una storia di vera amicizia, in cui la comicità non scaturisce principalmente dal confronto tra l'intelligente Simon e il tonto Nick. Inutile dire che la figura comica per eccellenza nel film è proprio l'alieno Paul, che, devo dire, è stato realizzato con un'attenzione incredibile ai particolari. Nonostante sia ovviamente realizzato in cg riesce ad apparire come un personaggio vero, dotato di una propria complessa personalità. [+]

[+] lascia un commento a paolo32 »
cenox venerdì 16 dicembre 2011
un po' road movie, un po' fantascientifico Valutazione 3 stelle su cinque

Nessuno mai si aspetterebbe che un alieno possa gesticolare e parlare proprio come un essere umano, con tutti i suoi difetti. Ma questo è proprio Paul, un alieno che rispecchia fisicamente tutte le caratteristiche e gli stereotipi sull'alieno tipo. Due inglesi in vacanza in America, ed appassionati di fantascienza ed Ufo, si recano in tutti i posti che conoscono e che son famosi per gli incontri ravvicinati di terzo tipo...ma non si sarebbero mai immaginati di incontrare un vero alieno in fuga da una base segreta! Da questo momento in poi aiuteranno lo strano essere a fuggire per poter incontrare i suoi simili, incaricati di venire a riprenderlo, ma agenti speciali sono già sulle loro traccie, con lo scopo di impedirgli di abbandonare il pianeta. [+]

[+] lascia un commento a cenox »
g_andrini martedì 6 dicembre 2011
per natale... Valutazione 0 stelle su cinque

...ho deciso di acquistare il dvd di questo film, che ho già visto. E' un film solo in apparenza stupido, che regala più chiavi di lettura.

[+] lascia un commento a g_andrini »
fiorelysa lunedì 5 dicembre 2011
no fa ridere!! Valutazione 2 stelle su cinque

Diciamo che per i bambini non è adatto in quanto pieno di parolacce, ma veramente tante, inoltre l'idea di inserire questo linguaggio si moderno ma volgare non è stata secondo me molto azzeccata, poi non ha nulla di comico, l'alieno Paul è assolutamente lontano dall'idea di alieno, insomma da nn consigliare!!!

[+] lascia un commento a fiorelysa »
molenga giovedì 3 novembre 2011
insipido. Valutazione 1 stelle su cinque

Film senza sferzate sull'avventura di due inglesi malati di fumetti e appassionati di ufo che, in america per una convention, s'imbattono in un alieno. lo aiutano a sfuggire all'fbi e a tornare sul suo pianeta.Pieno di stereotipi e di battute forzate, film noioso e prevedibile.

[+] mha...?! (di cinemaniaco85)
[+] lascia un commento a molenga »
liuk© venerdì 28 ottobre 2011
non si guarda Valutazione 1 stelle su cinque

Prima delusione da Simon Pegg, prima o poi sarebbe arrivata. Il film è una stupidaggine colossale peggiorata da un doppiaggio criminale. Non aggiungo altro, non ne vale la pena.

[+] lascia un commento a liuk© »
kyotrix domenica 18 settembre 2011
delusione Valutazione 2 stelle su cinque

Paul e' riprodotto bene, alcune scene sono divertenti ( la maggior parte viste nei provini..) mah: 1-Paul non mi convince nelle espressioni facciali 2-troppa demenzialita' generale e di basso livello ( target bambini ) 3-recitazione mediocre dei 2 protagonisti 4-Voce italiana di Elio decisamente mediocre!

[+] mha... (di cinemaniaco85)
[+] lascia un commento a kyotrix »
riccardo76 sabato 17 settembre 2011
un simpatico omaggio allo spielberg di e.t. Valutazione 3 stelle su cinque

L’aspetto  più evidente di questa divertente commedia fantascientifica è il riferimento ai due film di Steven Spielberg sugli UFO – E.T. e Incontri Ravvicinati del Terzo Tipo – che vengono citati in più occasioni come modelli, una tra tutte, la scena finale della partenza dell’astronave, con lo sguardo dei protagonisti rivolto verso il cielo stellato, la quale, rievocando nella mente dello spettatore il commovente E.T., riesce a suscitarne le stesse forti emozioni. Ma l’omaggio a E.T. è ancora più evidente nella divertente conversazione al telefono tra Paul e Spielberg in persona, al quale l’alieno elargisce consigli su come realizzare il suo film. [+]

[+] meno male (di cinemaniaco85)
[+] lascia un commento a riccardo76 »
time_traveler mercoledì 10 agosto 2011
e fu così che spielberg chiese a paul... Valutazione 4 stelle su cinque

Greame e Clime, due Nerd inglesi amici da sempre, organizzano un viaggio "on the road" negli Stati Uniti. Mentre si trovano in pieno deserto, un auto ha un incidente dinnanzi a loro e, tra l'incredulità e lo sgomento dei due, appare Paul, alieno grigio in fuga dal governo che vuole trasformarlo in cavia da laboratorio. Greame e Clime decidono così di aiutare Paul a sfuggire ai suoi inseguitori e cominceranno con lui una meravigliosa ed esilarante avventura. Greg Mottola, il regista, ci vede lungo: a tanti anni di distanza dall'alieno di Spielberg , ripropone sul grande schermo, un contatto del quarto tipo tra uomo e alieno. Un film che nasce senza pretese, senza cercare di calpestare i piedi a nessuno, ma che con la sua semplicità ed umiltà sà regalare un ora e mezza di divertimento al pubblico. [+]

[+] lascia un commento a time_traveler »
levo95 martedì 9 agosto 2011
paul: il film che ama spielberg Valutazione 5 stelle su cinque

Paul segue le avventure di due nerd (Simon Pegg e Nick Frost) in viaggio verso il Comic-Con (il più grande ritrovo per amanti di fumetti e film culto), quando si imbattono in un alieno fuggito dall'area 51 che li implora di aiutarlo a ritornare a casa. Così comincia il viaggio ipercitazionista, irriverente, divertente e commovente dei due simpatici protagonisti con un alieno sboccato e volgare che dice di aver ispirato ogni singolo film di Spielberg. La voce i Elio (la cosa più pubblicizzata della versione italiana), al contrario di come si potesse pensare non è il punto di forza della pellicola, ma sono le frasi, già cult, che pronuncia Paul l'alieno e gli scatch su E. [+]

[+] lascia un commento a levo95 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »

15° | brian77
16° | mygiobatta
17° | cenox
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 |