Come ammazzare il capo e vivere felici

Acquista su Ibs.it   Dvd Come ammazzare il capo e vivere felici   Blu-Ray Come ammazzare il capo e vivere felici
Un film di Seth Gordon. Con Jason Bateman, Charlie Day, Jason Sudeikis, Jennifer Aniston, Colin Farrell.
Titolo originale Horrible Bosses. Commedia, durata 98 min. - USA 2011. - Warner Bros Italia uscita mercoledì 17 agosto 2011. MYMONETRO Come ammazzare il capo e vivere felici * * * - - valutazione media: 3,12 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

flyanto lunedì 5 settembre 2011
la necessità di liberarsi di un capo terribile Valutazione 2 stelle su cinque

Commedia esilarante e quasi paradossale sui vari metodi escogitati al fine di liberarsi dei propri capi terribili ed insopportabili. Vivaci ed a ritmo continuo le battute dei dialoghi e brava Jennifer Aniston (in un insolito per lei ruolo sexi) ed ovviamente Colin Farrel, quasi irriconiscibile nella parte del cocainomane sfatto e depravato.

[+] lascia un commento a flyanto »
miss golightly domenica 4 settembre 2011
film piacevole e divertente Valutazione 0 stelle su cinque

Devo dire che non mi ha deluso per niente. Si sa che non è un film impegnato e nemmeno di molte pretese, ma per quello che prometteva lo ritengo un film piacevole e onesto. Nick, Dale e Kurt sono tre amici che si conoscono da quando andavano a scuola,ognuno di loro ha il proprio capo che gli sta rendendo la vita impossibile e quando la pazienza arriva al limite la decisione presa sarà drastica… farli fuori! I tre si mostreranno incredibilmente impacciati e distratti,il film è senz’altro spensierato e divertente. Il cast è vario e scelto con cura: Kevin Spacey è perfetto nel ruolo del più cattivo di tutti, Jennifer Aniston interpreta un personaggio indiscutibilmente divertente presentandosi più sexy che mai, ma è il quasi irriconoscibile Colin Farrell che, con il suo terrificante riporto e gusto per l’orrido, fa ridere più di tutti anche solo guardandolo. [+]

[+] lascia un commento a miss golightly »
hhh81 venerdì 2 settembre 2011
pessimo. Valutazione 1 stelle su cinque

Commedia scontata e banale che basa tutta la sua comicità sulla volgarità.

Il film è un mix di humor nero, comicità da sitcom sessista e battute da cabaret di bassa lega.
Sconsigliato!

[+] lascia un commento a hhh81 »
renato volpone venerdì 2 settembre 2011
la commedia naufraga nel pessimo gusto Valutazione 1 stelle su cinque

Con questo film la commedia americana naufraga irreparabilmente nel demenziale-volgare. Già abbiamo i cinepanettoni che non ci meritiamo altro davvero. Il tema è delicato e interessante, quello del mobbing (anche se è improprio il termine in questo caso) del datore di lavoro sui propri dipendenti. I protagonisti, tutti attori affermati e famosi (..e non si capisce perchè debbano cedere a dei ruoli così bassi che ti viene la voglia di non andare più a vedere film con loro), alle prese con il tentativo di uccidere i propri Capi,  non bastano per salvare questo film che scivola velocemente nel banale e volgare.

[+] lascia un commento a renato volpone »
flaminia72 martedì 30 agosto 2011
come si fa a consigliare questo film? Valutazione 2 stelle su cinque

L'unico degno di nota positiva è Kevin Spacey, gli altri da Jennifer Aniston a Colin Farrell sono da cestinare ....

[+] lascia un commento a flaminia72 »
ster87 lunedì 29 agosto 2011
una commedia divertente, un pò diversa dal solito! Valutazione 4 stelle su cinque

una commedia divertente che permette di farsi 4 risate dall'inizio alla fine. Non un film che passerà alla storia, ma sicuramente qualcosa di diverso dal solito da guardare! Attori di una certa fama in una commedia così mi ha un pò sorpreso, ma ha reso il film più divertente! Personalmente sono contenta di aver speso i soldi al cinema per questo film: mi sono divertita, ho riso e ho passato quasi due ore in modo piacevole!

[+] lascia un commento a ster87 »
hollyver07 lunedì 29 agosto 2011
una sitcom "allungata" e poco coinvolgente Valutazione 2 stelle su cinque

Ciao. Considerata l'estrazione artistica dei tre protagonisti principali, il film è poco più di un minestrone allungato in stile SitCom puramente Yankee. Impressionante il cast dei comprimari per i quali è lecito supporre si sia trattato di una sorta cammeo con espliciti riferimenti alla loro immagine attoriale. In sostanza, nonostante alcune scene abbastanza gradevoli, un incipit originale della trama, una schiera d'attori da applausi.... il film non mi è piaciuto granché. Procede a strappi ed è sostanzialmente un collage di gags in pretto stile SNL che a mio avviso stonano parecchio in un lungometraggio. Giudizio complessivo appena discreto e da non rivedere. [+]

[+] lascia un commento a hollyver07 »
roadpride domenica 28 agosto 2011
una piacevole sorpresa Valutazione 4 stelle su cinque

Non mi aspettavo granchè da questa commedia invece mi ha piacevolmente sorpreso, casting molto buono e divertimento sopra la media, consigliato.

[+] lascia un commento a roadpride »
marco79pa domenica 28 agosto 2011
divertente Valutazione 3 stelle su cinque

Bella commedia tante risate ,quello che ci vuole per rilassarti una sera dopo il lavoro.f

[+] lascia un commento a marco79pa »
chumbawamba domenica 28 agosto 2011
da vedere ma non da rivedere Valutazione 3 stelle su cinque

La scena di Dale nella macchina con la musica a palla secondo me vale tutto il film... grasse risate

[+] lascia un commento a chumbawamba »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Come ammazzare il capo e vivere felici | Indice

14° | dizziness
16° | sognatrice
17° | spike
18° | viola96

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
mercoledì 17 agosto 2011