Amici miei - Come tutto ebbe inizio

Acquista su Ibs.it   Dvd Amici miei - Come tutto ebbe inizio   Blu-Ray Amici miei - Come tutto ebbe inizio
Un film di Neri Parenti. Con Christian De Sica, Michele Placido, Giorgio Panariello, Paolo Hendel, Massimo Ghini.
Commedia, durata 108 min. - Italia 2011. - Filmauro uscita mercoledì 16 marzo 2011. MYMONETRO Amici miei - Come tutto ebbe inizio * 1/2 - - - valutazione media: 1,51 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

hollyver07 mercoledì 16 marzo 2011
qualcosa da precisare. Valutazione 0 stelle su cinque

Ciao. Chiedo nuovamente e sincermente scusa agli utenti del forum per il mio inopportuno sfogo. Devo però aggiungere un particolare alla cosa che mi aveva disgustato. -
La testata giornalistica ON LINE che propone il filmato in questione è "La Repubblica" sezione TV. Inoltre, questa è una cosa che ho notato stamane ripassando sul sito per vedere se era stata eliminata quella porcheria,  ho potuto notare che la cosa sia generalzzata, per tutti i filmati della sciagura. Anche tutti gli altri servizi proposti dal sito sono sponsorizzati in maniera indiscriminata. Non ho altre cose da dire. [+]

[+] non c'è più veramente niente da dire. (di marezia)
[+] lascia un commento a hollyver07 »
darkan mercoledì 16 marzo 2011
come rovinare un mito. Valutazione 0 stelle su cinque

[+] lascia un commento a darkan »
marezia mercoledì 16 marzo 2011
bentornato Valutazione 0 stelle su cinque

Questa mi mancava proprio! Pensavo che non ci fosse limite al peggio dopo l'inserimento delle immagini dell'attentato alle Torri gemelle nello spot della campagna elettorale di Bush junior ma mi sbagliavo... Ora anche ad uso cinematografico! Mamma mia... E qual'è la nota testata? Diccelo (anche se una mezza idea ce l'avrei...), su, non ho voglia di controllare dando a quella gente (chiunque sia) la soddisfazione di essere riuscita a raggirare l'ignaro utente, su... Il problema comunque è uno soltanto: che film del genere esistono perché c'è un pubblico che VUOLE un divertimento becero. Finché questi nostri connazionali tra guerre, carestie ed incidenti non si saranno estinti staremo ancora in queste condizioni, a chiederci: Anche q [+]

[+] la testata l'ho citata (di hollyver07)
hollyver07 mercoledì 16 marzo 2011
disgustoso... facciamo davvero schifo...??!! Valutazione 0 stelle su cinque

Ciao. Chiedo anticipatamente scusa agli utenti di questo forum, per questa "recensione di sfogo". Lo scopo di questo mio sfogo è di rendervi partecipi in merito a cose che riguardano marginalmente questa pellicola, il forum ed i fatti cinematografici in generale (le conseguenti lamentele e sberleffi al mio indirizzo sono più che ampiamente giustificati). Nello specifico, mi riferirò ad un particolare battage pubblicitario di lancio e contorno a questo film. Ovviamente, non presumo che la mia sia un'azione legittima, opportuna, condivisibile ecc. da attuare in questo ambito, se lo riterrete opportuno ognuno potrà argomentare che si tratti "di una pagliuzza. [+]

[+] lascia un commento a hollyver07 »
tiamaster martedì 15 marzo 2011
i dizionari hanno ragione Valutazione 0 stelle su cinque

esattamente d' accordo con i dizionari!!!! NON POSSONO  fare un seguito di amici miei,puntualizzo:a me l' amici miei originale non mi è piaciuto!! però a moltissima gente quel film e piaciuto e anchio,seppur non mi è piaciuto dico NON VI AZZARDATE A FARE UN SEGUITOOOOOO

[+] lascia un commento a tiamaster »
spike martedì 15 marzo 2011
cosa si fa per denaro Valutazione 0 stelle su cinque

MONICELLI aveva rifiutato di concedere, a furbi produttori, l'utilizzo del titolo 'Amici miei' per pure operazioni commerciali. Auguriamoci che questa pellicola non abbia successo, solo in questo modo potremo far capire che il pubblico italiano non si beve tutto ciò che gli viene offerto. Fanno ben sperare i recenti flop di De Laurentis: I mostri oggi, Manuale d'amore 3, Natale in Sud Africa (parzialmente).

[+] lascia un commento a spike »
marezia martedì 15 marzo 2011
estratto della recensione di marzia gandolfi Valutazione 0 stelle su cinque

"Amici miei – Come tutto ebbe inizio, pretenzioso fin dal titolo, è un film inconsistente e impietosamente triste, realizzato come un cinepanettone, che è da sempre la (sola) cifra stilistica di Parenti. Perfezionando e provando a ‘raffinare' il suo cinema (s)finito con la scrittura ‘liquida' di Brizzi barra Martani (sceneggiatori del film), il regista fiorentino confeziona una commedia “a immaginario zero” che si fa beffa del cinico e lugubre vitalismo dell'originale e di cinque amici mai rassegnati all'amarezza della vita." MUSICA PER LE MIE ORECCHIE...  W Marzia, era ora!

isola martedì 15 marzo 2011
non è un sequel! Valutazione 0 stelle su cinque

Non capisco perchè Mymovies definisca Amici Miei - Come Tutto Ebbe Inizio, un sequel! Al massimo, visto il titolo, sarebbe stato più congeniale dire che si tratti di un prequel... ma non è così. L'idea originale di amici miei, ovvero la base della sceneggiatura, sicuramente attinge dall'opera massima di Amici Miei (firmata Loy-Monicelli): la trama parla di un gruppo di amici che per far fronte alla noia mette in atto una serie di scherzi e 'bischerate' (la bischerata, per quanto sia riconducibile al film originale, non è altro che un termine usato in tutta la Toscana per definire ciò che comunemente è chiamato'scherzo'), ma non prosegue nel lavoro di Neri Parenti alcun filo conduttore dei precedenti film. [+]

[+] lascia un commento a isola »
mente superiore lunedì 14 marzo 2011
bestemmia del cinema Valutazione 1 stelle su cinque

Ma come si fa a nominare il nome di "AMICI MIEI" invano?
Il problema è che andranno a vederlo persone che non sanno nemmeno che film sacri erano i precedenti...e diranno che DE SICA e company sono stati bravissimi!
Sarei propenso ad andare a trovare i produttori con un lanciagranate per far partire la festa!

[+] lascia un commento a mente superiore »
marezia domenica 13 marzo 2011
sequel dei film di culto amici miei... ma secondo? Valutazione 0 stelle su cinque

Secondo CHI? Capisco che un professionista debba far di tutto per, se non altro, non sminuire l'opera ma, insomma, chiamarlo sequel, no! ASSOLUTAMENTE NO! Semmai è un film ISPIRATO al filone, o no? Non credo che Neri Parenti creda davvero di aver firmato il capitolo 4 della saga, perché se è così fatelo scende coi piedi per terra, e subito!

pagina: « 3 4 5 6 7 8 »
Amici miei - Come tutto ebbe inizio | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
mercoledì 16 marzo 2011