Skyline

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Skyline   Dvd Skyline   Blu-Ray Skyline
Un film di Colin Strause, Greg Strause. Con Eric Balfour, Scottie Thompson, Brittany Daniel, David Zayas, Donald Faison.
Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 94 min. - USA 2010. - Eagle Pictures uscita venerdì 14 gennaio 2011. MYMONETRO Skyline * - - - - valutazione media: 1,46 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

boid1 venerdì 21 gennaio 2011
superfantasmagorica.....minchiata Valutazione 1 stelle su cinque

Decisamente ridicolo. E pensare che il trailer dove si vedeva solo la scena del primo rapimento mi aveva pure acchiappato! purtroppo si è tutto risolto nel solito idiota film sull'invasione aliena, dove ogni buonsenso e ogni legge fisica viene stravolta! dialoghi scontati, scene impossibili, banalità a non finire...e il finale.....il finale riesce pure a sorprendere per la sua demenza....Non bastano più gli effetti speciali per far contento il pubblico (a parte i ragazzini col cervello soffocato nei videogames). soldi buttati

[+] lascia un commento a boid1 »
thearosa venerdì 21 gennaio 2011
demenziale Valutazione 1 stelle su cinque

demenziale, belli gli effetti speciali, ma con una sua morale......l'amore può tutto

[+] lascia un commento a thearosa »
thearosa venerdì 21 gennaio 2011
demenziale Valutazione 1 stelle su cinque

demenziale ma con una sua morale....l'amore vince sempre. buoni gli effetti speciali

[+] lascia un commento a thearosa »
claudiorec venerdì 21 gennaio 2011
dialoghi assurdi Valutazione 3 stelle su cinque

Nonostante i dialoghi assurdi e la sceneggiatura pietosa, il film raggiunge la sufficienza grazie agli effetti speciali e all'azione.
Lasciate perdere se non vi piacciono le americanate!

[+] lascia un commento a claudiorec »
torrone venerdì 21 gennaio 2011
inguardabile! Valutazione 1 stelle su cinque

La storia veramente poco originale, speravo in qualche effetto speciale degno di nota invece niente di che, si può assolutamente evitare di vedere

[+] lascia un commento a torrone »
sbwnco giovedì 20 gennaio 2011
panico. mancano le lenzuola. Valutazione 1 stelle su cinque

.......Lentamente, le tapparelle automatiche si alzano al mattino, rendendoli inevitabilmente scoperti e visibili alle seppie assassine volanti degli alieni: ingegnosissimi artefatti bio-meccanici, in grado di volare e di strappare con precisione chirurgica l'apparato nervoso centrale di un essere umano in 2 secondi, ma non dotate di una camera a infrarossi. Per straordinaria fortuna, grazie al cielo, le finestre vengono presto tappate ingegnosamente con delle lenzuola! Adesso gli alieni non potranno vederli, al riparo delle loro tenaci quanto inteligenti lenzuola. Ma ecco un colpo di scena! Le lenzuola non bastano a coprire tutte le finestre! Panico. L'istinto di sopravvivenza entra in azione. [+]

[+] hahahah (di qiovanni)
[+] la sagra del ridicolo (di sin46)
[+] lascia un commento a sbwnco »
jojjo giovedì 20 gennaio 2011
film o telefim ? Valutazione 1 stelle su cinque

Mi sono recentemente deliziato con questo "capolavoro" . Per tutta la durata del film ho avuto la netta sensazione di guardare il pilota di una serie televisiva, datodi che tante erano le domande che andavano sorgendo senza che nessuna di essa trovasse risposta. La sceneggiatura non mi ha coinvolto, sono rimasto assolutamente passivo. Il finale è la parte peggiore del film, una "soluzione" che non risolve nulla e apre le porte a un seguito che ripeto potrebbe benissimo essere una serie di telefilm, che probabilmente neanche seguirei. Un finale che ad ogni modo cita malamente il primo Resident Evil. Insomma: pacco, paccotto e contropaccotto !!

[+] lascia un commento a jojjo »
enia72 giovedì 20 gennaio 2011
skyline Valutazione 1 stelle su cinque

il film è lento, senza senso e il finale è tutto da inventare! uno dei peggiori film mai visti al cinema!

[+] lascia un commento a enia72 »
alexpark mercoledì 19 gennaio 2011
effetti speciali a non finire,ma niente di più Valutazione 2 stelle su cinque

Dopo una festa di compleanno tra i grattaceli di Los Angeles,un gruppo di amici si addormenta senza sapere che la mattina successiva sarà forse l'ultima che vivranno.Al loro risveglio luci blu fluorescenti sembrano cadere dal cielo ed esseri alieni si manifestano a loro in tutta la loro magnificenza stregandoli con fasci di luce azzurra che portano morte e terrore.Jarred e i suoi amici verranno decimati uno dopo l'altro da queste creature che senza un apparente motivo abbattono la loro furia sulla terra.La situazione di Los Angeles è analoga a quella che si presenta in tutte le altre metropoli del mondo.Lo strano destino di questi sventurati è triste ma al contempo nasconde un briciolo di speranza che si manifesta solo nel finale abbastanza sorprendente. [+]

[+] lascia un commento a alexpark »
evaluna mercoledì 19 gennaio 2011
assolutamente un filmaccio! Valutazione 1 stelle su cinque

sconsigliato a tutti, di una banalità sconcertante!direi un film inutile, non da cinema.

[+] lascia un commento a evaluna »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Skyline | Indice

21° | violettailaria
22° | peppe2994
23° | protus74
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |