devil87
domenica 30 gennaio 2011
chi sono? cosa vogliono? da dove vengono?
Queste sono le domande che ci si pone alla conclusione del film.
Skyline è il classico film senza trama fatto tanto per divertire il pubblico con i suoi effetti speciali. Un film anologo èuò essere "Cloverfield" anche se in quest ultimo, a differenza di "Skyline", vivi la vicenda con gli occhi dei protagonisti, quindi è capibile rimanere nel dubbio e con le stesse domande con cui lancio questo commento.
Una nota positiva sono, appunto, gli effetti speciali.
Se questo film veniva prodotto per il 3D poteva raggiungere la soglia del discreto, èurtroppo si dovrà accontentare di una sufficienza scarsa
[+] lascia un commento a devil87 »
[ - ] lascia un commento a devil87 »
peppe2994
giovedì 27 gennaio 2011
l'invasione esagerata
La storia si basa su un'invasione aliena che tende a risucchiare la popolazione di tutto il mondo.Muoiono tante persone il gruppo di amici prova a sfuggire dai temibili mostri ma tentativo invano alcuni perdono la vita.Gerrod e i sopravvissuti studiano un piano destinato a fallire per l'incredibileforza degli alieni.Tutti vengono risucchiati e il film finisce.Per concludere dico che e'stato coinvolgente ed attivo dall'inizio alla fine i fratelli Greg e Colin strause hanno fatto un film d'Oro ma si sono persi nel finale.speravo in un buon lieto fine con la distruzione della minaccia.
il film finisce.
[+] lascia un commento a peppe2994 »
[ - ] lascia un commento a peppe2994 »
angelo76
mercoledì 26 gennaio 2011
imbarazzante
per gli amanti del genere da evitare .... delusionissima
[+] lascia un commento a angelo76 »
[ - ] lascia un commento a angelo76 »
rococco
te pregoooo
Non scrivo mai recensioni, ma ho appena visto uno dei film più ridicoli della mia vita! Mi sono sentito in dovere di mettere in guardia gli amanti della fantascienza. Trama inesistente, dialoghi talmente ridicoli, inadeguati e insignificanti da essere quasi divertenti (mitica la frase"e se finiscono le lenzuola?"), recitazione da soap opera, effetti speciali da b-movie.
[+] lascia un commento a rococco »
[ - ] lascia un commento a rococco »
qiovanni
martedì 25 gennaio 2011
la ocp (vedi robocop) invade la terra.
Un film insipido, con un finale alla Robocop.
La più classica delle invasioni aliene in principio rivela poi alcuni scorci di originalità, anche se in realtà un misto di elementi già visti in film tipo Aliens e Robocop, compreso il più classico attacco atomico alla nave aliena in stile Guerra dei Mondi. Una caratteristica di questo film a mio parere interessante è che la narrazione non si stacca mai dai personaggi principali, gente comune presa alla sprovvista da un invasione aliena, favorendo la presa sullo spettatore che al pari dei personaggi non sa chi sono questi alieni, dove sono, quanti sono, cosa succede nel resto del mondo. Per certi aspetti simile al classico film di Zombie. La trama è praticamente inesistente, la stessa scena ripetuta più e più volte per tutta la durata del film con solo un colpo di scena nel finale.
Un film insipido, con un finale alla Robocop.
[+] lascia un commento a qiovanni »
[ - ] lascia un commento a qiovanni »
sixy89
non completamente da buttare
Ho letto critiche molto pesanti su questo film e alla fine, dopo averlo visto, le ho trovate in parte ingiuste.L'ho trovato molto migliore degli ultimi film del genere come District 9.
Si può comprendere il punto di chi ha notato ovviamente le chiare similitudini con La guerra dei Mondi, Indipendence Day e Cloverfield, ma è anche giusto giudicare un film per ciò che è e non confrontandolo solo con altri.
La trama è la classica: un bel giorno una razza aliena con tecnologia infinitamente superiore alla nostra decide di invadere il nostro pianeta e sterminare la razza umana. Niente di nuovo sinceramente, senza contare che in un'ora e venti di film, almeno 1/3 è composto da scene totalmente inutili ai fini della storia, piazzate lì solo per allungare un collage di effetti speciali.
In generale è un film godibile per gli amanti del genere anche se si nota in effetti la mancanza di fantasia. Ho letto che stanno già preparando il seguito e forse non so, dato che buona parte della storia è stata lasciata in sospeso, vedremo se nella seconda parte c'è il "colpo di genio" o se è l'ennesimo "pacco" apocalittico e basta.
voto:7
[+] qualcosa non mi torna
(di sbwnco)
[ - ] qualcosa non mi torna
[+] allora
(di sixy89)
[ - ] allora
[+] lascia un commento a sixy89 »
[ - ] lascia un commento a sixy89 »
grapao
martedì 25 gennaio 2011
skyline: quando il fantasy sconfina nel ridicolo
Film decisamente brutto, senza una vera e propria trama. Effetti speciali che non dissimulano la mancanza di un'idea di fondo.
Dialoghi insesistenti.
Attori mediocri.
[+] lascia un commento a grapao »
[ - ] lascia un commento a grapao »
leccidilecce
lunedì 24 gennaio 2011
metti i soldi nel salvadanaio
Di tutto il film c'è solo 5 minuti nel finale con un pò di significato,il resto è da buttare.
[+] lascia un commento a leccidilecce »
[ - ] lascia un commento a leccidilecce »
g2i3o4
sabato 22 gennaio 2011
beh
Non lo si può considerare un capolavoro ma è guardabile. La trama non è gran che ma gli effetti speciali sono ottimi. voto 6
[+] lascia un commento a g2i3o4 »
[ - ] lascia un commento a g2i3o4 »
mandatrix
sabato 22 gennaio 2011
non mi sapettavo alien viii...... però......
che polpettone!
e poi gli alieni così superiori, cosa devono farsene dei cervelli umani
che pensano solo a LOVE-SEX-MONEY?
soldi buttati
[+] lascia un commento a mandatrix »
[ - ] lascia un commento a mandatrix »