X-Men le origini: Wolverine

Acquista su Ibs.it   Soundtrack X-Men le origini: Wolverine   Dvd X-Men le origini: Wolverine   Blu-Ray X-Men le origini: Wolverine
Un film di Gavin Hood. Con Hugh Jackman, Liev Schreiber, Danny Huston, Dominic Monaghan, Ryan Reynolds.
Titolo originale X-Men Origins: Wolverine. Azione, Ratings: Kids+13, durata 118 min. - USA, Nuova Zelanda, Australia 2009. - 20th Century Fox Italia uscita mercoledì 29 aprile 2009. MYMONETRO X-Men le origini: Wolverine * * - - - valutazione media: 2,41 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

the joker mercoledì 29 aprile 2009
è belllllllllllllllllllllllllisssssssssimo Valutazione 5 stelle su cinque

andate a vederlooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a the joker »
the joker mercoledì 29 aprile 2009
non l'ho ancora visto,ma siccome il regista era... Valutazione 5 stelle su cinque

Non l'ho ancora visto,ma siccome il regista era il Premio Oscar Gavin Hood, mi aspettavo più consenso da parte della critica... BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO vI PREGO DI SCRIVERE COSA NE PENSATE, IN MODO DA AVERE QUALCHE CONSIGLIO.... Grazie...

[+] aspettavo (di alfiere)
[+] lascia un commento a the joker »
giakomo mercoledì 29 aprile 2009
un buon film d'azione non troppo graffiante Valutazione 0 stelle su cinque

Un buon film d'azione non troppo graffiante....sembra un po troppo banale ed inappropriato, in considerazione che s tratta di Wilverine, che con le sue lame........non è graffiante....

[+] lascia un commento a giakomo »
martalari mercoledì 29 aprile 2009
girato benissimo Valutazione 3 stelle su cinque

C'è una cosa che lega il quarto capitolo di X-MEN (Origins: Wolverine) al quarto di FAST & FURIOUS (solo parti originali): il precedente che faceva veramente schifo, il terzo episodio di entrambe i film era inguadabile, ma a prendere le redini di un sicuro successo sono stati i due protagonisti che guarda caso SONO DIVENTATI ANCHE I PRODUTTORI DEL QUARTO FILM e guarda caso sono arrivati tutti e due a Roma per presentare il loro film, da produttori e attori. Due attori che saranno ancora più ricchi, Vin Diesel con il suo ultimo film ha già totalizzato 145 milioni di Dollari, X.MEN esce oggi in tutto il mondo e siamo sicuri che sarà un successo senza precedenti worldwide. Eravamo un po' titubanti, anche un po' restii a vedere un'altra avventura degli X. [+]

[+] d'accordo .. (di filibro)
[+] lascia un commento a martalari »
tipetto sabato 25 aprile 2009
bellissimo film pieno di azione Valutazione 4 stelle su cinque

mi e' piaciuto molto, non e' il mio genere, ma l'ho visto con attenzione e devo dire che Gavin Hood ha fatto davvero un capolavoro, pieno di suspance e pieno di azione. Il finale e' a sorpresa!!!

[+] lascia un commento a tipetto »
vulcano dei film domenica 8 marzo 2009
finalmente possiamo vedere i passato Valutazione 0 stelle su cinque

finalmente possiamo vedere il passato di wolwerine che era un mistero nei altri film di x man dal trailer mi sembra molto bello è un film da andare a vedere quando uscirà ovviamente e non vedo l'ora!

[+] lascia un commento a vulcano dei film »
mario mercoledì 6 agosto 2008
wolverine Valutazione 0 stelle su cinque

Wolverine. Logan. C'è stato sempre un'alone di mistero che avvolgeva la sua storia, la sua operazione che gli ha impiantato tutto quell'adamantio in corpo, la sua nascita e da dove viene; la sua storia, sinceramente, è quella che mi ha spinto ha comprare il seguito di X-men, dove si spiega quasi tutto su di lui. Non si sa il suo vero nome, non si sa quanti anni abbia effettivamente, non si sa quasi niente di lui, la sua storia attira gli spettatori e ora produrre un film proprio su di lui, con lo stesso attore che lo ha interpretato nei vari X-men, mi attira molto. Non vedo l'ora che esca un primo trailer e logicamente il film.

[+] ora che è uscito il trailer (di vulcano dei film)
[+] h. (di superlamu)
[+] lascia un commento a mario »
dddobby lunedì 16 giugno 2008
wonder woman? Valutazione 0 stelle su cinque

deve essere davvero molto bello questo film! x villain:ho saputo ke oltre a stryker,sabretooth,weaponx compare anche deadpool,l'ironico ammazzamutanti.dove hai letto ke esce wonder woman?e xavier(nn si capisce bn nel breve video)si trasferisce in un'altra persona o ritorna in vita?rix,perfavore

[+] bisognerebbe... (di dddobby)
[+] lascia un commento a dddobby »
villain lunedì 28 aprile 2008
il futuro degli x men Valutazione 0 stelle su cinque

SALVE A TTT! GRZ A QST SITO O SAPUTO KE WONDER WOMAN SI FARA!CMQ ERA ORA D VEDERE WOLVERINE DA SL vs IL SUO ACERRIMO NEMICO: SABRETOOTH! KE NEL PRIMO FILM SI CERA MA NN FTT BN! POI O SENTITO KE DP QLL D MAGNETO C SARA O X MEN 4 O GIOVANI X MEN!!!!!! UN POSSIBILE RITORNO D MAGNETO E D XAVIER? IL PRIMO STA RIACQUISTANDO I POTERI,IL SECONDO SI E TRASFERITO IN UN ALTRO CORPO!

[+] non capisco (di straycat3)
[+] lascia un commento a villain »
pagina: « 6 7 8 9 10

16° | frankie86
17° | andreyit
18° | malerio
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 |