lunedì 23 febbraio 2009
non sapete nulla
che gente inesperta.............
lunedì 23 febbraio 2009
chiariamoci un attimo
visto 2 volte addirittura e devo confermare assolutamente il 10 e lode... ottima realizzazione della violenza...PS: volevate che si sapesse qualcosa di jason a tutti i costi per es la sua infanzia ecc.. ma ricordo bene che questo è un remake!! non si chiama VENERDI 13 l inizio come halloween e non aprite quella porta!!! quindi basta rompere sulla questione non è un remake!!!
mr.duff
domenica 22 febbraio 2009
delusione assoluta
Veramente deludente, i fan della saga rimarranno delusi e disgustati.
A differenza del remake di Halloween The Beginning che avrà sicuramentele sue pecce ma spiega le ragione della follia omicida, offre maggiori chiavi di lettura e chiarisce molte cose, infatti risulta essere un ottimo remake,qui è l'esatto opposto.
LA trama è inesistente, si annuncia qualcosa all'inizio ma molto confusionale.PErche tenga la ragazza in vita rinchiusa è un mistero, perchè uccida tutti e stordisce il protagonista anke.Film scontatissimo, finale soprattutto, scene viste e riviste, sesso e violenza gratuita.
Sn un fan dell'horror e devo dire che oltre a sbandare ogni tanto (dovuto al dolby sorrund non al contenuto delle scene) è un film PESSIMO!
Dalla locandina e dal trailer sembra kissà ke ma è fatto ver
Veramente deludente, i fan della saga rimarranno delusi e disgustati.
Dalla locandina e dal trailer sembra kissà ke ma è fatto veramente come si suol dire "Cn i piedi"
[+] lascia un commento a mr.duff »
[ - ] lascia un commento a mr.duff »
andrea
domenica 22 febbraio 2009
friday the 13th 2009
Jason Voorhees è tornato e dopo una prima carneficina di giovani nel vecchio camping estivo di Crystal Lake è pronto per giustiziare altri adolescenti che vogliono trascorrere un tranquillo weekend nella casa di un loro amico. Remake moderno e aggiornato sia di Venerdì 13 di Sean S. Cunningham(qui produttore) e del mito del serial killer Jason(interpretato stavolta dallo stuntman Derek Mears) protagonista di ben 10 capitoli cinematografici(dal 1980 fino al 2003 con Freddy Vs Jason) e innumerevoli cloni. Marcus Nispel, regista in ascesa dopo il successo di un altro remake horror, Texas Chainsaw Massacre, dirige con maestria ed esperienza il più grande killer dello schermo, dando al film una ragione d'esistere per quanto riguarda allo stesso Jason e ad alcune trovate di sceneggiatura, come l'origine della mitica maschera o il proloco iniziale, che giustifichino la trama della pellicola donandole originalità e un pò di old style nella rappresentazione. Per il resto, invece, può trattarsi del solito film per adolescenti(teen ager movie) ricco di splatter e inevitabili stereotipi Americani ma che, per via appunto della pellicola su cui si basa, è innegabile la rappresentazione. Anche se qua e la, il ritmo narrativo si perde per strada, il colpo di scena arriva sicuro e l'effetto truculento colpisce lo spettatore; al pari di tutti gli altri capitoli della saga cinematografica. Cast di volti semisconosciuti dai quali spiccano Jared Padalecki(Supernatural-serie tv), Travis Van Winkle(3ciento) e Ryan Hansen. Più che un remake, un capitolo di Venerd' 13 al passo coi tempi che riaggiorna il killer Jason nell'era della tecnologia. Produttore esecutivo: il regista Michael Bay.
[+] lascia un commento a andrea »
[ - ] lascia un commento a andrea »
mauri 67
sabato 21 febbraio 2009
molto deludente
Due gruppi di ragazzi,qualche mediocre scena splatter,un paio di tette,insomma sono passati molti anni dal originale ma la sostanza è sempre la stessa.
Deludente e inutile remake.
[+] lascia un commento a mauri 67 »
[ - ] lascia un commento a mauri 67 »
nautapro
venerdì 20 febbraio 2009
la mamma è sempre la mamma!
Il remake sbaglia nel sovraccaricare le scene splatter che non reggono al confronto con la semplicità e pulizia di quelle orginali: candide come le vittime e gli intenti della mamma di Jason.
Sbaglia ancora nell'allegerire ulteriormente la frivolezza dell'originale, portando i personaggi a caricature: ai maschietti attribuisce dialoghi volutamente idioti mentre alle femminucce non resta che la ripetitiva esposizione di seni in tutte le salse. Un appassionato, quale io sono, desidera comunque vedere ammucchiarsi vittime e non ha bisogno di detestarle per parteggiare per Jason. O per la mamma, tanto energica ed inquietante ieri, quanto gracile e sfibrata oggi.
Peccato, perchè l'originale è un filmetto semplice e con poca suspence, di cui nessuno se ne aspettava il successo che ebbe. Era quindi facile poter fare di meglio. E sappiamo che è possibile.
[+] lascia un commento a nautapro »
[ - ] lascia un commento a nautapro »
marco b.
la solita minestra...
Un film che non aggiunge altro a quanto già detto in precedenza...
[+] lascia un commento a marco b. »
[ - ] lascia un commento a marco b. »
......
ok qui non si parla con gente davvero esperta di horror...... ho capito pazienza continuate a prendere alla lettera la parola REMAKE!!! complimenti!!!!
kub
giovedì 19 febbraio 2009
a chi piace questa robaccia
Consiglio di guardarsi tutti i "TRUZZO MOVIE" di michael bay!! Sicuramente gli piaceranno!!! MICHAEL BAY additato come "la fine del cinema americano. ". Le motivazioni che spingono i critici a non amare i suoi film, d'altronde, sono proprio le stesse che il suo fedele pubblico ammira: azione, velocità, rapidissimi movimenti di camera, tagli netti che riducono le scene a poco più e a volte poco meno di un secondo, montaggio frenetico, storie fantascientifiche e realistiche allo stesso tempo, sceneggiature scarne, poche parole, tanti, e meravigliosamente suggestivi, effetti speciali e un pizzico di eroico patriottismo…gli ingredienti giusti per far esultare la Xbox generation e storcere il naso ai puristi del cinema
[+] condivido
(di cip)
[ - ] condivido
[+] è cosi come hai detto tu
(di sergente hartman)
[ - ] è cosi come hai detto tu
[+] lascia un commento a kub »
[ - ] lascia un commento a kub »
grande marvelman
I venerdi 13 precedenti erano belli ma serviva un innovazione e un salto di qualita soprattutto in jason... questo lo abbiamo raggiunto nel remake e come si nota jason é piu naturale e piu realistico nei movimenti.... e questo é un dato di fatto!!
[+] grazie merlino !!!
(di marvelman (quello vero!))
[ - ] grazie merlino !!!