andrea
domenica 15 febbraio 2009
ora lasciate in pace freddy
Complimenti,siete riusciti a ridicolizzare anche il buon Jason.Non capisco come si possa apprezzare un film(?)del genere,dove l'unica cosa che non manca sono le tette e i culi delle generose "attrici." Su tutto il resto io stenderei un velo pietoso:criticare questa pellicola sarebbe come sparare sulla croce rossa,anche se io sparerei al regista più che altro. Nispel ricopia se stesso(a un certo punto pensavo di stare a vedere non aprite quella porta),il film è ridicolo e noioso,i personaggi sono imbrarazzanti e i dialoghi irritanti. Pietà,non se ne può più di questa roba. Ho letto che stanno per fare il remake di Nightmare:povero Freddy,destinato a resuscitare per fare la stessa fine del suo collegha con la maschera da hockey. Certi miti dell'immaginario collettivo andrebbero lasciati in pace. Andrea
[+] grande
[ - ] grande
[+] lascia un commento a andrea »
[ - ] lascia un commento a andrea »
w c.d.p.e.s. e jason yea!
very good,jason !!!!!!!!!
un po pauroso , ma tanto divertente e "sessoso e sanguinolento" X giovani ke vogliono conoscere la morte
[+] ma cosa stai dicendo?
(di giorgio_rossella)
[ - ] ma cosa stai dicendo?
[+] lascia un commento a w c.d.p.e.s. e jason yea! »
[ - ] lascia un commento a w c.d.p.e.s. e jason yea! »
w c.d.p.e.s. e jason yea!
very good,jason !!!!!!!!!
[+] giusto
(di merlino )
[ - ] giusto
[+] lascia un commento a w c.d.p.e.s. e jason yea! »
[ - ] lascia un commento a w c.d.p.e.s. e jason yea! »
merlino
il remake dell anno
un grandissimo remake di uno dei più celebri horror del tempo. Ottimo il lavoro del regista e soprattutto del produttore i quali hanno proposto un film estremamente fedele e ben realizzato, in particolar modo nella creazione di tensione in alcune scene davvero ben riuscite. Inoltre il film è violento al punto giusto, senza esagerare e senza lasciar a desiderare come è invece successo nel remake di halloween di rob zombie. Consigliato ai fan dell horror classico.
[+] remake fedele?
(di marco)
[ - ] remake fedele?
[+] scusa???
[ - ] scusa???
[+] sono d'accordo
(di brainiac)
[ - ] sono d'accordo
[+] lascia un commento a merlino »
[ - ] lascia un commento a merlino »
grinder
mi aspettavo di meglio
Per mio grande dispiacere da appassionato della saga di Venerdì 13 e dell'horror-splatter, sono rimasto un pò a bocca asciutta...c'è poca suspance ...ci sono alcuni particolari che sono stati usati poco..come per esempio il classico verso di Jason: cicici..hahaha!!!
In definitiva doveva essere più cattivo e spietato...come per esempio il remake di Non Aprite Quella Porta!!!!!
Spero mi susciti qualche emozione in più quando lo rivedrò in dvd...perchè secondo me necessita di una 2° visione per dare un giudizio definitivo.
fatemi sapere cosa ne pensate..
[+] non farlo
[ - ] non farlo
[+] lascia un commento a grinder »
[ - ] lascia un commento a grinder »
òà
fico
è bello da morire guardatelo
[+] lascia un commento a òà »
[ - ] lascia un commento a òà »
braitz
merda
[+] lascia un commento a braitz »
[ - ] lascia un commento a braitz »
nik
buono
bè davvero un buon remake....molto meglio questa rivisitazione che quella di halloween che puntava solo sulla volgarità delle scene..invece in questo remake è tutto ben calibrato!
[+] non e un remake
[ - ] non e un remake
[+] eeeeeee?????
[ - ] eeeeeee?????
[+] lascia un commento a nik »
[ - ] lascia un commento a nik »
christian/jason
venerdì 13 il singolo capitolo
Bhe che dire veramente un ottimo film da vero fan dei venerdì 13, (ho tutti e 7 o 8 ora non ricordo dvd della saga più un tatuaggio della maschera di jason :-) ) devo dire che sono veramente soddisfatto come lo è stato il mio amico che poco più di un anno fa mi disse " però potrebbero fare un venerdì 13 con le tecnologie di ora" ed eccoci accontentati.......
pochi i punti a sfavore e molti i punti a favore di questo film, le uccisioni sono veramente state rispolverate dai vecchi venerdì 13 veloci e brutali, con un jason innovativo che si da anche al tiro a segno con l'arco :-), poi l'uccisione di un bel po di vittime calcolando anche l'inizio del film, in poche parole i produttori non hanno tenuto a mano gli effetti "Splatter" e hanno fatto un vero piccolo capolavoro che anche x chi non si è assorbito tutta la vecchia saga dei venrdì 13 vedendo questo unico capitolo (si spera xchè con il finale nn si sa mai) puo dire la sua essendo un film a se :-)
4 stelle meritate , 8 euro spesi bene da fan si jason lo consiglio ciao alla prossima :-)
[+] nn sn 7 o 8
[+] critica accettata
[ - ] critica accettata
[+] jason deforme
[ - ] jason deforme
[+] lascia un commento a christian/jason »
[ - ] lascia un commento a christian/jason »
joker
venerdì 13 febbraio 2009
ma che è sta roba?
Un film ridicolo,sembra un film erotico non horror,scene di sesso che non centrano appunto nei film horror,non ti tiene per niente in suspance un'altra cavolata dopo halloween the beginning.voto -100.consiglio invece il recente "the strangers"che è molto serio è mette paura ogni tanto.non guardate venerdì 13 fate un favore al vero cinema,io ho buttato soldi.
[+] giusto
[ - ] giusto
[+] lascia un commento a joker »
[ - ] lascia un commento a joker »