Venerdì 13

Acquista su Ibs.it   Dvd Venerdì 13   Blu-Ray Venerdì 13
Un film di Marcus Nispel. Con Jared Padalecki, Danielle Panabaker, Amanda Righetti, Travis Van Winkle, Derek Mears.
Titolo originale Friday the 13th. Horror, durata 99 min. - USA 2009. - Universal Pictures uscita venerdì 13 febbraio 2009. MYMONETRO Venerdì 13 * * - - - valutazione media: 2,41 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

merlino lunedì 16 febbraio 2009
ottimo Valutazione 5 stelle su cinque

ma parlo con degli appassionati dell horror o con non so chi!? adesso ditemi cosa non vi e piaciuto in quel film apparte la mancata fedeltà su cui vi basate per continuare a criticarlo..... sono curioso di saperlo....

[+] tutto (di giorgio_rossella)
rotten49 lunedì 16 febbraio 2009
schifo ai massimi livelli!! Valutazione 1 stelle su cinque

Uno dei film horror piu' brutti,quasi comici degli ultimi 10 anni! Non aggiungo altro!!

[+] lascia un commento a rotten49 »
merlino lunedì 16 febbraio 2009
guardiamo avanti Valutazione 5 stelle su cinque

non ha senso fare riferimento al venerdi 13 originale.... bisogna guardare avanti e introdurre delle modifiche e delle novita! questo venerdi 13 é il migliore tra i precedenti e si merita un 10!! e lo dice uno che é stretto di voti...... basta vedere se tutto coincide con l originale!! bisogna essere piu elastici!!!!

marvelman lunedì 16 febbraio 2009
capolavoro unico !!! Valutazione 5 stelle su cinque

Migliore di tutti i precedenti capitoli , l'ho già visto due volte e non è detto che non ritorni a vederlo : Lasciate perdere il vecchio Jason , questo è il migliore , usa l'arco con un occhio solo e ha imparato oltre a essere onnipresente , pure a correre !!!

[+] se becco ancora uno dei tuoi commenti (di marvelman)
[+] eeee? (di giorgio_rossella)
[+] per marvelman (di luca romeo)
[+] lascia un commento a marvelman »
rocket74 lunedì 16 febbraio 2009
che brutto film!! Valutazione 0 stelle su cinque

Peccato veramente,in teoria le credenziali dovevano essere buone. Film senza capo n'e coda,chiamarlo remake e' un'offesa al significato della parola stessa. Brutta la musica ,un Jason come solito enorme ma capace di essere dappertutto ,di apparire e scomparire manco fosse spiderman. Storiella di soliti ragazzi con bellocci e bellocci smarriti nel bosco senza cellulare ,soliti infilzamenti. Veramente brutto,emozionante solo per chi non hai mai visto dei veri horror come si deve e per chi magari non conosce Jason e la sua storia!

[+] lascia un commento a rocket74 »
acr domenica 15 febbraio 2009
remake del remake del remake...... Valutazione 1 stelle su cinque

Le aspettative sono state deluse... sulla falsa riga di Jack lo squartatore... il film risulta essere molto prevedibile soprattutto nelle scene di massima tensione. La trama poco originale sembra qualcosa di già visto, compreso il finale scontato! Rispetto alla categoria presenta come novità l'utilizzo dei nudi, riproposti in più spezzoni del film ma tuttavia quasi sempre fuori luogo rispetto al contesto.

[+] lascia un commento a acr »
diego 83 domenica 15 febbraio 2009
onesto,ma non irresistibile... Valutazione 3 stelle su cinque

Le 3 stelle sono un mix delle 5 date alla parte tecnica del film (inquadrature sublimi) davvero da suggestione e le 2 date alla storia proposta.Nellospeciale di presentazione, il regista ha detto chiaramente di avar scavato molto nella psiche del mostro di Cristal Lake,ma alla fine di Jason non si viene a sapere nulla di più di quello che già si conosceva negli innumerevoli film dedicatigli.Questo si è tradotto in un prodotto già visto e rivisto con un pizzico(abbondante!!!)di erotismo in più!!! Da salvare il fatto che per la prima volta Jason assomiglia nei movimenti a un "semplice" uomo anzichè a un robot!!

[+] lascia un commento a diego 83 »
bighigo73 domenica 15 febbraio 2009
giù la maschera, jason Valutazione 1 stelle su cinque

Un crescendo di adrenalina, una trama avvincente e ben congegnata, dialoghi intelligenti inseriti in un contesto di altissima recitazione, personaggi credibili, profondi e non stereotipati, un vero scacco matto ai tanto celebrati maestri dell'horror. Lo spettatore rimane saldo alla poltroncina e l'attenzione non scade mai, grazie anche all'elevato senso di realismo che fa da padrone fin dalle prime scene. Ecco, se volete un film con almeno una di queste caratteristiche, che non vi venga in mente di andare a vedere "Venerdì 13", un'offesa al cinema e a chi come me è caduto nel frequente tranello della speranza di vedere un briciolo di originalità e di idee diverse dal solito banale esempio di stupidità fatta pellicola. [+]

[+] stupenda recensione (di roberto)
[+] lascia un commento a bighigo73 »
sergente hartman domenica 15 febbraio 2009
classica carneficina horror Valutazione 3 stelle su cinque

dapprima un gruppo di ragazzi venuti nei boschi attorno a crystal lake alla ricerca di marijuiana,si imbatte nel famigerato jason che gli stermina tutti quanti con metodi brutali e sanguinari,dopodichè lascia in vita una ragazza che somigliava e le ricorda vagamente la sua defunta madre ,incatenandola nelle segrete di casa sua.poi altri giovani decidono di recarsi in una casa sul lago di cui era proprietario uno di loro,per passare una settimana all'insegna del divertimento.purtroppo jason si rifarà vivo e sterminerà tutti i turisti.nel frattempo il fratello della ragazza prigioniera del mostro seguirà una pista per cercarla e alla fine del film dopo alterne vicende riuscirà a liberarla e a scappare dopo avere eliminato jason. [+]

[+] lascia un commento a sergente hartman »
merlino domenica 15 febbraio 2009
gran film Valutazione 5 stelle su cinque

marco nn mi interessa se é fedele o meno al primo...io l ho visto ed stato ben realizzato... é inutile fare i pignoli e vedere se é fedele meno...per me é stato un successo

[+] fedelta? (di giorgio_rossella)
[+] giorgio nn sai un cazzo (di kane )
[+] lascia un commento a merlino »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Venerdì 13 | Indice

12° | bighigo73
13° | sergente hartman
14° | elgatoloco
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
venerdì 13 febbraio 2009