Venerdì 13

Acquista su Ibs.it   Dvd Venerdì 13   Blu-Ray Venerdì 13
Un film di Marcus Nispel. Con Jared Padalecki, Danielle Panabaker, Amanda Righetti, Travis Van Winkle, Derek Mears.
Titolo originale Friday the 13th. Horror, durata 99 min. - USA 2009. - Universal Pictures uscita venerdì 13 febbraio 2009. MYMONETRO Venerdì 13 * * - - - valutazione media: 2,41 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

marvelman (quello vero!) giovedì 19 febbraio 2009
rivisto e confermo !!! Valutazione 5 stelle su cinque

E' il miglior film di Jason mai fatto e solo il mio clone dice il contrario : Da non perdere , soldi ben spesi !!!

[+] lascia un commento a marvelman (quello vero!) »
badpoolheader mercoledì 18 febbraio 2009
mi aspettavo di meglio... Valutazione 2 stelle su cinque

Non sono particolarmente contrario ai remake e infatti il primo remake di Marcus Nispel "Non Aprite Quella Porta" mi è piaciuto abbastanza anche se non era il massimo. Da questo remake di Venerdi 13 però mi aspettavo decisamente di meglio. Come film porno da cinema il mio voto sarebbe un bel 5 stelle ma come horror io lo voto 2. Il film non incute paura. Scene pietosamente prevedibili percorrono tutto il corso del film. Oltre a essere scopiazzato, ovviamente, ai primi film della saga di Venerdì 13 è anche quasi auto-scopiazzato al Non Aprite Quella Porta (remake). Voto 2 solo perchè Jason è Jason.

[+] lascia un commento a badpoolheader »
giorgio_rossella mercoledì 18 febbraio 2009
ragione o torto Valutazione 1 stelle su cinque

Mah ho trovato commenti positivi e negativi (ovviamente dove trovi mai un coro che all'unisono dice, "che schifezza"!!! o "che capolavoro"), il film è soggettivo ma bu aprirei un sondaggio sull'età degli utenti, chi è un pò "vecchiotto" come me sembra odiarlo questo film chi è più giovane è entusiasta del "remake" che poi non è un remake (studiatevi il termine) casomai è reboot (l'ignoranza)e del mix violenza-sesso, è ovvio che attira di più i diciasettenni (pubblico medio presente in sala, che magari non sa nemmeno chi è Romero, ah si ricordo un cardinale mi sono sentito dire da un fan di Michael Myers, convinto che portasse una maschera da hockey). Comunque grazie a tutti dei commenti!!! Per me resta un film sotto la mediocrità come trama per il resto ben fatto si (con gli effetti speciali che ci sono si riesce a far camminare anche un grissino!!!) mah comunque lascia un certo amaro in bocca quando si poteva ottenere molto di più con una "licenza" così famosa. [+]

[+] lascia un commento a giorgio_rossella »
merlino mercoledì 18 febbraio 2009
si che è un remake!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

E evidente che gli horror non li sai apprezzare e se avessi un po di gusto capiresti che venerdi 13 è meglio di tanti altri remake..... il film comincia con la morte della madre ed è fedele al primo... poi ci sono il due e il tre insieme di capitoli e sono collegati perfettamente tra loro....cosa volevate che ci fosse stato il remake esatto del primo in cui ce solo la madre k uccide!!?? per favore non diciamo cazzate!! per remake si intende un film in chiave moderna riferito ad un film più vecchio e non la copia esatta di questo.... non giriamo con i paraocchi k non serve.....

[+] mah (di giorgio_rossella)
[+] lascia un commento a merlino »
frank mercoledì 18 febbraio 2009
osceno! Valutazione 1 stelle su cinque

Marcus Nispel il regista + sopravvalutato degli ultimi 10 anni! In un film scritto cn i piedi (es.: "nn m dire cosa devo fare, sono uno spirito libero io" oppure "eccito le moto" gulp!). Attori/ attrici cani, regia impersonale, tensione zero e ripeto zero, scene involontariamente ridicole...nn aggiunge niente di nuovo alla serie. Ed è un peccato xkè, anke essendo contrario ai remake, qui si poteva creare qualcosa di nuovo rimanendo fedele alla saga. E invece NO, situazioni viste 1000 volte. Evitate davvero. Almeno "Freddy Vs Jason" non si prendeva sul serio, qui invece il regista pensa d essere il genio dell'horror!

[+] lascia un commento a frank »
luca romeo mercoledì 18 febbraio 2009
jason overdrive Valutazione 0 stelle su cinque

Ragazzi,se volete discutere su tutti i capitoli del mitico Voorhees scrivetemi!!!

[+] questo è l'unico !!! (di marvelman (quello vero!))
[+] lascia un commento a luca romeo »
luca romeo mercoledì 18 febbraio 2009
jason è dio Valutazione 2 stelle su cinque

credo che tutti i fans di Jason avrebbero preferito conoscere qualche nuovo particolare sul nostro eroe, invece niente di nuovo.Magari si poteva vedere la signora voorhees che partoriva il mitico figlio deforme le sue problematiche infantili invece ci sono solamente i soliti bellocci di turno cmq ottima la nuova versione di Jason,peccato che manca tutto il resto.

[+] jason (di giorgio_rossella)
[+] lascia un commento a luca romeo »
brigt88 martedì 17 febbraio 2009
orrendo... Valutazione 0 stelle su cinque

totalmente delusa..è una copia di non aprite quella porta..solita storia,solito bosco, solite case abbandonate e la cosa più comica è che la trama è sempre quella e lui sempre uguale.. neanche un po di fantasia..i veri film horror sono ben altri;)

[+] lascia un commento a brigt88 »
giorgio_rossella lunedì 16 febbraio 2009
insulto al mito di jason Valutazione 1 stelle su cinque

Un film, se così si definisce tale, senza un briciolo di fantasia, tanto che dopo dieci minuti ci era venuta voglia di uscire. Solita storia di un "massacro generalizzato" con i soliti individuabili sopravissuti; solita storia fatta di sesso e droga (scusate il ripetere del "solita" ma ultimamente non c'è ne uno che si salvi)....ma Jason che fine ha fatto? Burattino ecceissivamente deforme, massacratore splatter senza confini...e la vecchia e genuina suspense lascia il posto a scene gratuite di sesso e nudità eccessive per un film di un'ora e mezza, invece di concentrarsi maggiormente sulla figura del protagonista Jason, si focalizza sui soliti seni hollywodiani rifatti di qualche giovane pronta a mostrare di tutto pur di non emergere dal nulla. [+]

[+] tu commenti me e io te :-) (di christian/jason)
[+] poveri noi (di gizmo)
[+] jason? (di luca romeo)
[+] sessuofobo come jason? (di vladimir)
[+] guardatevi wrong turn 2 (di sergente hartman)
[+] noia seriale. (di nautapro)
[+] oddio (di luca)
[+] concordo (di namco^)
[+] ma hai mai visto venerdì 13 ? (di my b.v.)
[+] concordo con te (di marcia.91)
[+] è davvero un'offesa (di essie)
[+] lascia un commento a giorgio_rossella »
blake lunedì 16 febbraio 2009
mitico Valutazione 5 stelle su cinque

grande ma grande ma grande!!!!! cosa di piu moderno?

[+] terror mask (di luca romeo)
[+] lascia un commento a blake »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Venerdì 13 | Indice

12° | bighigo73
13° | sergente hartman
14° | elgatoloco
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
venerdì 13 febbraio 2009