Bright Star |
Un film di Jane Campion.
Con Abbie Cornish, Ben Whishaw, Paul Schneider, Kerry Fox, Edie Martin (II), Thomas Brodie-Sangster.
- Gran Bretagna, Australia, Francia 2009.
- 01 Distribution
uscita venerdì 11 giugno 2010.
Bright Star ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Un drappo funebre
di Mary22Feedback: 2339 | altri commenti e recensioni di Mary22 |
mercoledì 30 giugno 2010 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Agli antipodi della vivacità documentata del rapporto tra Keats e la Brawne (ricordiamo la loro giovanissima età tra l'altro) la regista ci offre un quadro mortifero e mortificatorio e nel quale la filosofia di vita di Keats, fulcro della sua passione poetica, non è per nulla spiegata e dispiegata con gli strumenti cinematografici. Gli occhi vivacissimi della Brawne non sono incastonati in una blanda Abbie Cornishm trattenuta, quasi castrata. Per non parlare dell'attore Ben Whishaw che ci offre una recitazione ugualmente insicura, mellifua e debosciata.La regista anglosassone ha fatto un film spento, curandolo per compensazione in dettagli tanto precisi quanto inutili nell'economia e nello spirito complessivi. Decisamente brutto!!.
[+] lascia un commento a mary22 »
Ultimi commenti e recensioni di Mary22:
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | hollygoli 2° | laulilla 3° | catia p. 4° | alesya 5° | brightstar 6° | fulgida stella 7° | movie response 8° | fabian t. 9° | fulgida stella 10° | elgatoloco 11° | tuesday 12° | astromelia 13° | gianleo67 14° | notedo 15° | perlosa 16° | linodigianni 17° | johnny1988 18° | mary22 |
Premio Oscar (1) Critics Choice Award (1) Cesar (1) BAFTA (1) Articoli & News |
Sito ufficiale |