so già che con questa recensione mi ricoprirete di insulti, ma ognuno ha la possibilità di esprimere la propria opinione, senza badare al fatto che c si trovba davanti a un "harry potter".
siete tutti invitati al matrimonio tra il libro più brutto della serie, troppo poco magico, e il regista più tiromane e incapace del mondo.
sono proprio curioso di vedere come rovineranno il libro, che cambiamenti apporterà yates....ci ritroveremo con il marchio nero ridotto a una nuvoletta verde? oppure diagon alley trasformato in gotham city? o magari il quidditch nn si gioca a bordo di scope ma di motorini? tremo al pensiero delle possibili cazzate che frà quell'incapace megalomane di yates.
la verità poi, e ke la cara jk rowling, ha perso stampo, nn sa più cosa inventare, sta qui s'è messa a posto grazie a 7 mezze-puttanate, che chissa come sono diventate un fenomeno mondiale, boh?
poi a ogni film fantasy mymovies fa il paragone con harry potter.
poi a ogni film fantasy mymovies fa il paragone con harry potter.
ma mettiamo in chiaro una cosa: harry potter nn ha il monopolio di un cazzo!!!, ha avuto solo fortuna nel merchandaising.
la rowling poi si mette a fare causa per tentato plagio...ma se tolkien fosse vivo la rowling sarebbe all'ergastolo: abbasso harry potter e tutti gli altri personaggi di questa saga di merda, abbasso la WB che si fa figa col suo logo di merda, abbasso
il trio di idioti radcliffe, grint e watson e soprattutto abbasso jkrowling e quel maledetto giorno in cui s'è inventata tutto!!!
[+] calmo!!
(di minn)