potter
sabato 21 luglio 2007
harry potter e il principe mezzosangue
Harry Potter e il principe mezzosangue è il sesto di sette episodi della famosissima saga di Harry Potter, scritta ed ideata da Joanne Kathleen Rowling, pubblicato il 16 luglio 2005 in lingua inglese.
L'autrice sostiene che il libro le piace e che "fa quello che voleva facesse"; non lo considera tuttavia il più bello che abbia mai scritto[1].
Il libro è lungo, nell'edizione inglese (Bloomsbury), 607 pagine. La copertina inglese, disegnata da Jason Cockcroft, rappresenta Harry e Silente avvolti da un cerchio di fuoco, di cui si parlerà nel ventiseiesimo capitolo la caverna (The Cave), mentre quella americana raffigura un altro momento del capitolo, con i due vicini a un calice con una pozione (rappresentato nella quarta di copertina dell'edizione inglese).
L'edizione italiana, 588 pagine, a cura dell'Adriano Salani Editore, è stata rilasciata ufficialmente nelle librerie il 6 gennaio 2006. Tuttavia molte librerie hanno venduto alcune copie del libro prima della mezzanotte del suddetto giorno, violando il patto stabilito con la casa editrice. Come nel caso degli ultimi tre libri a dedicarsi alla traduzione è stata Beatrice Masini. L'illustrazione di copertina, a opera di Serena Riglietti, rappresenta Harry e Silente nel Pensatoio che ripercorrono un ricordo della vita di Tom Riddle.
[+] lascia un commento a potter »
[ - ] lascia un commento a potter »
daddy
venerdì 20 luglio 2007
i film di harry sono stupendi
i film sono bellissimi perche finiscono sempre con qualcuno che muore
[+] a daddy
(di alessia)
[ - ] a daddy
[+] grande alessiaaaaaaaaaaa
(di jeko)
[ - ] grande alessiaaaaaaaaaaa
[+] lascia un commento a daddy »
[ - ] lascia un commento a daddy »
sirius black
venerdì 20 luglio 2007
che bello!!!
yates è stato bravissimo a girare questo film, infatti a me è piaciuto molto più degli altri ed è fantastico pensare che sarà lui a dirigere il cast anche di harry potter e il principe mezzo sangue!!!!!!
[+] lascia un commento a sirius black »
[ - ] lascia un commento a sirius black »
ilaria
giovedì 19 luglio 2007
harry potter e l'ordine della fenice
potro sembrarvi stupida....ma questo e stato uno dei pochi film in cui ho pianto!! daniel ha recitato cm nn lo avevo mai visto, ed è riuscito a farmi emozionare mi sono sentita parte della storia....e in alcuni momenti ho sofferto cm se fossi io harry!!!!
[+] lascia un commento a ilaria »
[ - ] lascia un commento a ilaria »
ilaria
mercoledì 18 luglio 2007
delusa:(
uffi!!:(:(il film è stato bello e daniel come al solito stupendo ma... niente a che vedere cn il libro!!!!!!!! uffi un po di giustizia!!!!!!
[+] ha ragione!
(di anonimo)
[ - ] ha ragione!
[+] lascia un commento a ilaria »
[ - ] lascia un commento a ilaria »
w scorsese
martedì 17 luglio 2007
notizie sul 6 film
IMDB OGGI HA ANNUNCIATO CHE LE RIPRESE DEL 6 FILM INIZIERANNO IL 13 SETTEMBRE 2007 E FINIRANNO IL 22 LUGLIO 2008
[+] lascia un commento a w scorsese »
[ - ] lascia un commento a w scorsese »
w scorsese
domenica 15 luglio 2007
manca poco
ORMAI LA PRE PRODUZIONE DURA DAL 26 APRILE, QUINDI CREDO CHE AL MESSIMO META' AGOSTO, SI INIZI CON IL PRIMO CIAK
[+] lascia un commento a w scorsese »
[ - ] lascia un commento a w scorsese »
leos
sabato 14 luglio 2007
help
ragazzi... come si intitola la musica che si sente nel trailer di harry potter e il principe mezzosangue, quello che in realtà non è un trailer ma solo un video dei primi 4 episodi???? Aiutatemi please
[+] lascia un commento a leos »
[ - ] lascia un commento a leos »
aurora
martedì 10 luglio 2007
tutto in una parola
Dico tutto in una parola:MAGNIFICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a aurora »
[ - ] lascia un commento a aurora »
vamparais
lunedì 9 luglio 2007
help me!!!
Qualcuno di Firenze o dintorni sa dove uscirà il film??(a Firenze o dintorni) perfavore!!! ditemelo al piùm presto vi supplico vorrei prenotare il film grazie rispondete qui o sulla mia mail tripparella@hotmail.it grazie mille
[+] lascia un commento a vamparais »
[ - ] lascia un commento a vamparais »