WALL•E

Acquista su Ibs.it   Soundtrack WALL•E   Dvd WALL•E   Blu-Ray WALL•E
Un film di Andrew Stanton. Con Ben Burtt, Elissa Knight, Jeff Garlin, Sigourney Weaver, Fred Willard, John Ratzenberger.
Animazione, Ratings: Kids, durata 97 min. - USA 2008. - Walt Disney uscita venerdì 17 ottobre 2008. MYMONETRO WALL•E * * * * - valutazione media: 4,43 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

g_andrini venerdì 2 luglio 2010
gran bella animazione Valutazione 4 stelle su cinque

L'inizio è veramente meraviglioso, con i dialoghi ridotti all'osso, ma con un contenuto di sentimento eccezionale. Non avevo visto in precedenza questo film, e devo dire che è stata una piacevolissima sorpresa. La Pixar ci sa fare ed, ultimamente, trovo che le animazioni superano in qualità i lungometraggi tradizionali. Bello per i bambini, ma ancora di più per noi adulti. Sognare ancora di questi tempi è veramente raro, ma questa pellicola riesce nell'intento.

[+] lascia un commento a g_andrini »
lamagicav mercoledì 9 giugno 2010
vederlo una seconda volta aiuta... Valutazione 4 stelle su cinque

Rivisto proprio due settimane fa, lo rivaluto.
In effetti la prima parte col fatto che ha dialoghi pari a 0 è un po' pesantuccia ad una prima visione, ma alla seconda si digerisce tranquillamente.
Affronta temi importanti e fornisce spunti di riflessione interessanti, forse è un po' troppo impegnativo per i bambini.

[+] lascia un commento a lamagicav »
danilodac martedì 30 marzo 2010
wall-e- "la ricolonizzazione" Valutazione 4 stelle su cinque

Ridotta ad una grande discarica, la Terra non è più abitabile a causa dell’eccessivo accumulo dei rifiuti e quindi dell’inquinamento globale. Di conseguenza, gli umani sono costretti a trasferirsi in una gigantesca navicella spaziale dove, con tutti i comfort e gli accessori possibili, sono ridotti a vivere la loro vita in uno stato vegetativo, in attesa che il pianeta venga ripulito e riportato ad uno stato abitabile. L’unico sopravvissuto è Wall-e, piccolo robot addetto all’imballaggio dei rifiuti, che per più di settecento anni vive da solo sulla Terra e ha come unico compagno un piccolo e fedele scarafaggio. Questo fino a quando gli umani non decidono di inviare una sonda spaziale (di nome Eve) per verificare le effettive condizioni del pianeta. [+]

[+] lascia un commento a danilodac »
germi86 domenica 21 marzo 2010
emozionante Valutazione 3 stelle su cinque

bello,coinvolgente,divertente a tratti anche commovente e malinconico.. si prova tenerezza per il robottino della "monnezza" WALL*E,insomma,un bel film d'animazione.. con un finale visto in chiave molto positiva..ed era giusto cosi',visto il film..

[+] lascia un commento a germi86 »
the lady on the hot tin roof domenica 24 gennaio 2010
wall-e come charlot Valutazione 5 stelle su cinque

WALL-E come Charlot. Era da quando Charlie Chaplin abbracciava il suo monello che il cinema non offriva un coinvolgimento così intenso senza fare uso del timbro di una voce umana, tale da produrre una simbiosi emotiva tra lo schermo e lo spettatore. Il piccolo robottino è frutto di una genialità pura ed indiscriminata, la sua tenerezza muove alle lacrime e la sua espressività supera quella dei suoi pur bravissimi colleghi in carne ed ossa che gli hanno tenuto compagnia nella stagione dei premi culminata con gli Oscar. Quando WALL-E incontra E.V.E., assorbe tutta la forza delle emozioni provocate dalla freccia di Cupido e la riversa sullo schermo senza alcun intermediario che ne argini gli effetti: inizia un sogno che vede nel meraviglioso viaggio di WALL-E nello spazio il momento artistico più alto, direi sublime, del film. [+]

[+] lascia un commento a the lady on the hot tin roof »
elenã² giovedì 21 gennaio 2010
fa riflettere tutti Valutazione 5 stelle su cinque

Cartone bellissimo, che riassume l'essenza dell'epoca consumistica in cui stiamo vivendo, ma senza mai essere saccente o pretendere di dimostrare qualcosa.
Constata semplicemente l'amara realtà attraverso la sensibilità del suo protagonista, un "diverso" per la sua natura.
Grazie all'ingegno, alla tenacia, alla pazienza e all'umanità di questo robottino si traduce un messaggio di speranza da mandare agli uomini, tutti noi compresi.

[+] lascia un commento a elenã² »
pedro navaja lunedì 4 gennaio 2010
c'e di meglio Valutazione 3 stelle su cinque

non so. Hai successi della pixar siamo abituati. Sono sempre belle favole. Sempre con un bel lieto fine. Sempre con un buon insegnamento morale. Sempre lasciano un po' di emozione e magari anche commuovono. Ma wall-e, degno prodotto pixar sia chiaro, forse ha ricevuto troppi elogi e, comesisuoldire, il troppo storpia. Direi che c'è di meglio nel genere. Con questo non voglio dire che non si faccia gradevolmente vedere ma, se può essere un difetto, difficilmente lo rivedrei, a differenza di altri film della pixar. Per questo la massima valutazione, nonostante oscar e affini, mi sembra realmente troppo anche se fatta da anime candide. Un voto discreto però ad un film della pixar non si risparmia mai. [+]

[+] lascia un commento a pedro navaja »
des_demona lunedì 4 gennaio 2010
define dancing Valutazione 4 stelle su cinque

Da troppo tempo si avvertiva la mancanza di una favola, una di quelle vere, raccontate per divertire i più piccoli ed illuminare la mente ai più grandi. Wall-E è tutto questo: è la riscoperta, da parte della Disney, di un microcosmo emozionale in grado di toccare anche gli animi più cinici e disincantati. Chi non s’è già innamorato di Wall-E e dei suoi occhioni dolci ha ancora tutto il tempo per farlo. Questo piccolo eroe dai modi vagamente chapliniani si muove sullo sfondo di una Terra abbandonata dagli uomini e abitata esclusivamente da rifiuti e scarafaggi. Programmato per imballare immondizia - un compito fine a se stesso date le condizioni in cui versa il pianeta -, continua imperterrito ad eseguire il suo lavoro, costruendosi nel frattempo un rifugio tutto suo dove immagazzinare gli oggetti più curiosi trovati durante il giorno. [+]

[+] lascia un commento a des_demona »
gianni b. venerdì 18 dicembre 2009
se non piace un film così... cosa piace? Valutazione 5 stelle su cinque

Ho appena visto Wall-E: sono rimasto strabiliato, divertito, commosso, emozionato, felice, mai avrei creduto di potermi innamorare di un robottino alto 50 cm.! Personaggi così ti rimangono nel cuore per sempre! Si tratta di una favola, anzi dell'evoluzione della favola (la chiamerei favola 2.0), creata da menti geniali che riescono non solo a scuotere gli archetipi più profondi dello spettatore, ma anche a suscitarne la stupefatta ammirazione per la mirabolante qualità delle immagini digitali. Secondo me è più una favola per adulti che per bambini, credo che un bambino possa annoiarsi e non immedesimarsi in questo personaggio così dolce, così carino e irresistibile, che soffre di solitudine ed è disposto ad attraversare l’universo per trovare la sua amata Eva. [+]

[+] lascia un commento a gianni b. »
andreabarella domenica 15 novembre 2009
da non perdere Valutazione 4 stelle su cinque

questo film è senza dubbio uno dei migliori prodotti disney degli ultimi dieci anni , una gemma da mettere in un cassetto e da mostrare ai figli appena lo consente l'età.

[+] lascia un commento a andreabarella »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
WALL•E | Indice

47° | schwarzenegger
48° | patrickbateman47
Peter Travers
AFI Awards (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 7 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 8 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |